Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2598 из 8517 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 3098 3598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,941 по 51,960 из 170328
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #51941
    User banned
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Да я не сказал бы, что дело в форуме или отдельно взятой стране. Такое можно встретить на любом сайте, где обсуждают политику. Слово за слово, да еще плохое настроение, плюс обыденность или наболевшее совершенно по другому поводу.. И вот вам выплеск в адрес других, а потом остановиться или пойти на попятную сложно.
    регулярные "простыни" с сомнительных источников едва ли можно назвать "выплеском"))) тут идёт целенаправленная упорная работа, причём авторы одни и те же.
    Я тут давно, любопытно наблюдать и узнавать в новых никах одних и тех же персонажей.

3. Вверх #51942
    User banned
    Там не указан источник новости, посему новость может быть копипастом выдумки.

Вообще, ИМХО, правильно судить о достоверности новости по её источнику.

Вы не в курсе почему новостной сайт Лента.ру все называют Лента.ВРУ?
    Я мало читаю русские источники.

http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/russia/2012/05/120530_sneeze_activist_arrested.shtml

4. Вверх #51943
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    регулярные "простыни" с сомнительных источников едва ли можно назвать "выплеском"))) тут идёт целенаправленная упорная работа, причём авторы одни и те же.
    Я тут давно, любопытно наблюдать и узнавать в новых никах одних и тех же персонажей.
    В принципе в эпоху информационных войн естественно должны быть и кибервойска, но я точно знаю, что в большинстве случаев люди желают это совершенно бесплатно под влиянием личных мотивов.

Не раз было так, что в одной и той же ветке общаясь с человеком получаешь кучу тумаков и негатива, т.к. я и оккупант, и империалист, и вообще... страшно даже сказать, русский. А в другой ветке того же форума вполне спокойно с этим же человеком обсуждаешь различные дистрибутивы линукса...
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

5. Вверх #51944
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не русских, а вас. Ну у вас же есть причина все это читать днями на пролет...
    ну вот, как ожидаемо! Оказывается, именно моя персона тут вызывает особую нетерпимость)))
    Моя причина - самая причинистая: моя семья наполовину российская, наполовину украинская, а точнее, одесская. Как и многие семьи, проживающие в России. Вероятность того, что я вернусь на Украину раз в 1000 больше, чем вероятность Вашего возвращения )))

6. Вверх #51945
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    ну вот, как ожидаемо! Оказывается, именно моя персона тут вызывает особую нетерпимость)))
    Моя причина - самая причинистая: моя семья наполовину российская, наполовину украинская, а точнее, одесская. Как и многие семьи, проживающие в России. Вероятность того, что я вернусь на Украину раз в 1000 больше, чем вероятность Вашего возвращения )))
    Мне плевать по какой причине вы оказались без роду и племени. Мне важно другое- как вы засоряете ветку.

7. Вверх #51946
    User banned
    Мне плевать по какой причине вы оказались без роду и племени. Мне важно другое- как вы засоряете ветку.
    тролловывод и позорище...

8. Вверх #51947
    Живёт на форуме
    Я мало читаю русские источники.

http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/russia/2012/05/120530_sneeze_activist_arrested.shtml
    Спасибо, не могу сказать что BBC не предвзята, но погуглив нашел и русские источники новости, например тут. Там по крайней мере пояснено что речь идет о прилюдном оскорблении чести и достоинства, тем более главы государства. Несколько иначе звучит, чем плевок в портрет, не правда ли?

В любом случае я хз как это прокомментировать ИМХО Путин хоть и не однозначная личность, но он тоже гражданин РФ и тоже имеет права .
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

9. Вверх #51948
    Живёт на форуме
    А почему без роду и племени? Вроде наоборот, как минимум два рода и как минимум два племени.

Я вообще имею и русскую, и украинскую, и польскую кровь, я вообще получается человек третьего сорта?

10. Вверх #51949
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Да и как можно в Путинистане в фото Лучезарного правителя плюнуть? Этаких убогих подданных Путинистана надо сажать или лечить!

11. Вверх #51950
    User banned
    В принципе в эпоху информационных войн естественно должны быть и кибервойска, но я точно знаю, что в большинстве случаев люди желают это совершенно бесплатно под влиянием личных мотивов.

Не раз было так, что в одной и той же ветке общаясь с человеком получаешь кучу тумаков и негатива, т.к. я и оккупант, и империалист, и вообще... страшно даже сказать, русский. А в другой ветке того же форума вполне спокойно с этим же человеком обсуждаешь различные дистрибутивы линукса...
    Это же какие личные мотивы должны быть, чтобы человек с такой завидной последовательностью доказывал, что соседнее государство дерьмо, и экономика там дерьмо и народ там дерьмо? Как нужно обидеть человека и в каком возрасте?

12. Вверх #51951
    User banned
    Здесь ссылались на некие "20 копеек за строчку", что меня сильно веселит. Есть такая пословица "охота пуще неволи", так вот, хобби, даже разорительное, удерживает людей за весьма бесполезными, глядя со стороны, занятиями.
    Для меня киберпространство вполне доступно и по средствам и по времени, и интересно, как всё новое.
    да, замечала, что и здесь одни и те же персонажи в разных ветках высказываются разнонаправленно, это вообще любопытное явление - форум.
    Последний раз редактировалось Эллачка; 31.05.2012 в 16:52.

13. Вверх #51952
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Да и как можно в Путинистане в фото Лучезарного правителя плюнуть? Этаких убогих подданных Путинистана надо сажать или лечить!
    Просто люди наконец то перестали стыдиться своей страны. Не так давно, между прочим перестали. И у них проснулось желание гордиться ею...Впрочем вам этого наверное не понять.

14. Вверх #51953
    User banned
    Мне важно другое- как вы засоряете ветку.
    Потрудитесь подсчитать, кто здесь больше всего троллит.

15. Вверх #51954
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Это же какие личные мотивы должны быть, чтобы человек с такой завидной последовательностью доказывал, что соседнее государство дерьмо, и экономика там дерьмо и народ там дерьмо? Как нужно обидеть человека и в каком возрасте?
    Спросите у Mehndi, он меня лично в очередной раз оскорбил.

16. Вверх #51955
    User banned
    Просто люди наконец то перестали стыдиться своей страны. Не так давно, между прочим перестали. И у них проснулось желание гордиться ею...Впрочем вам этого наверное не понять.
    Ну, и чего там у людей просыпается, что мешает им видеть недостатки в стране?

17. Вверх #51956
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну, и чего там у людей просыпается, что мешает им видеть недостатки в стране?
    А разве в стране надо видеть недостатки? Мне всегда казалось, что критиковать надо законы, государственный строй, отдельные поступки отдельных людей, в конце концов критиковать государство как систему управления страной, а страну и свой народ лично меня учили с детства - любить.

18. Вверх #51957
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

Отечественные товары Путинистана.

19. Вверх #51958
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Отечественные товары Путинистана.
    Вы песни группы Красная Плесень никогда не слушали?

П.С. ИМХО - что ваш пример, что украинская Красная Плесень - это пример разносторонности, чем пример чего либо плохого.

20. Вверх #51959
    User banned
    А разве в стране надо видеть недостатки?
    А государство у вас не в стране? Очереди в поликлиники не в стране? Наркомания не в стране? Повальная коррупция не в стране?...

21. Вверх #51960
    User banned
    Появилась возможность сравнивать. Не по картинке узнавать о зарубежье, а пожить там в реале.

Ответить в теме
Страница 2598 из 8517 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 3098 3598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права