Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 48 из 192 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 3826
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Что за манера весь спор скатывать к " осенью посмотрим". Что сейчас происходит уже обговорили? Перспектива во многом зависит не от нас. Мировой кризис ударил по Украине а не мы по нему.
    Будь мы самодостаточной страной с ясными целями и программой развития, нам был бы пофиг мировой кризис.Кто мешает развивать и инвестировать собственную экономику? А мы идём по пути увеличения долгов,печатанья пустых денег, при этом всё что зарабатывает страна воруется несколькими десятками семей, выводящими капиталы туда,откуда мы ждём кризис.Конечно,при таком раскладе глупо рассчитывать на какую либо перспективу.Сами определяем собственную судьбу....

2. Вверх #942
    User banned
    Похоже, что пенсионеры не только на Украине страдают от реформ, но и казалось бы в благополучных странах. Пенсионные проблемы – не только украинская реальность. В июне правительство Франции обнародовало проект пенсионной реформы, согласно которой к 2018 году возраст выхода на пенсию будет продлен с 60 до 62 лет. В Германии с 2012 до 2019 года решено постепенно увеличить возраст выхода на пенсию с 65 до 67 лет, в Нидерландах пенсионный возраст будет увеличен на два года за 15 лет – с 63 до 65 лет, в Испании – с 65 до 67 лет. В Италии для женщин срок окончания трудовой деятельности увеличивается с 60 до 65 лет с 2012 года. Подобные реформы готовят власти Греции, Великобритании, Австрии, Литвы

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Будь мы самодостаточной страной с ясными целями и программой развития, нам был бы пофиг мировой кризис.Кто мешает развивать и инвестировать собственную экономику? А мы идём по пути увеличения долгов,печатанья пустых денег, при этом всё что зарабатывает страна воруется несколькими десятками семей, выводящими капиталы туда,откуда мы ждём кризис.Конечно,при таком раскладе глупо рассчитывать на какую либо перспективу.Сами определяем собственную судьбу....
    Уважаемая, murawik, может перестанем голословно бросать обвинения? Давайте говорить по сути: кто, где и когда воровал + факты. В противном случае все превращается в банальные сплетни.
    А Ленин жив?

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ребята, вот скажите мне, пожалуйста, что вы забыли в этой теме? Вам не кажется, что более эффективной агитации за рыгов вы добьетесь выйдя на улицу и пообщавщись с теми же пенсионерами? Тут рассказывать что-либо кому-то о покращенни у пенсионеров бесполезно.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для Alexsur
    А зачем агитировать? Давайте отдохнем летом, тем более скоро футбол. Там начало учебного года, детишек в школу, первые двойки. А там и выборы. И посмотрим кто убедительней для пенсионеров оказался. Молодежь к выборам относится без "интезиузизма".

6. Вверх #946
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Andyboy, эти ребята хоть за кого-то агитируют, а вот ты за кого агитируешь, не совсем понятно! Тупо против "рыгов" или против всех? А пенсионеры ведь далеко не дебилы - они против всех, т.е. за анархию голосовать не будут...

7. Вверх #947
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Andyboy, эти ребята хоть за кого-то агитируют, а вот ты за кого агитируешь, не совсем понятно! Тупо против "рыгов" или против всех? А пенсионеры ведь далеко не дебилы - они против всех, т.е. за анархию голосовать не будут...
    Я в этой теме вообще ни за кого не агитирую, хотя я сам пенсионер. Но и не для вас эта тема создана, дорогие мои.

8. Вверх #948
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я в этой теме вообще ни за кого не агитирую, хотя я сам пенсионер. Но и не для вас эта тема создана, дорогие мои.
    Так они же за меня беспокоятся за какую партию я проголосую.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #949
    zodchiy
    А зачем агитировать? Давайте отдохнем летом, тем более скоро футбол. Там начало учебного года, детишек в школу, первые двойки. А там и выборы. И посмотрим кто убедительней для пенсионеров оказался. Молодежь к выборам относится без "интезиузизма".
    "даже чаю не попьешь?"...
    Уж сколько раз рекомендавали вам ботам...посетить какие-нибудь очереди с пенсионерами, ну там в собес или в жэк...и послушать их прямую речь по поводу рыгеаналов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #950
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    полковник, скажи им что пенсионеры за Олежку Тягнибока, пусть успокоятся

11. Вверх #951
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Молодежь к выборам относится без "интезиузизма".
    Вот и надо молодёжь наставлять на путь истинный пока они несмышлёныши.А то превращаемся в "карнавальную" нацию : все пьют,поют и пляшут, а ......мозгов нет. И после очередных выборов чешем затылки и констатируем: опять дерьмо выбрали....

12. Вверх #952
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Простите. а для кого?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #953
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Секрет Полишинеля.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #954
    User banned
    То что доллар стоит не сколько заслуга а скорей всего результат удачной работы экономического блока правительства. Приход Порошенко тоже положительно влияет на экономику страны. Вот только выступления оппозиции отталкивает инвесторов.
    Как страшно жить. И особенно понравилось результат удачной работы экономического блока правительства Аншлаг. Все свободны.

15. Вверх #955
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Правильно. Нам лучше как в России. Там сколько уже доллар? Ах да, Россия это руководители регионалов. Нам же лучше Ющенко с Юлей которые случайно гривну в два раза почти обвалили. Ну это так, ошиблись маленько. Вы уже простили. А я нет. А в очередях пенсионеров я был, и слышал кому там спасибо говорят.

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Все споры ведете? Кому-то больше нравится оппозиция, некоторым действующая власть. Мне второе. И пусть все это материально, но кушать то хочется. А ваши обещания свободы больше напоминают крики в германии 30 годов.

17. Вверх #957
    настоящий полковник
    Правильно. Нам лучше как в России. Там сколько уже доллар? Ах да, Россия это руководители регионалов. Нам же лучше Ющенко с Юлей которые случайно гривну в два раза почти обвалили. Ну это так, ошиблись маленько. Вы уже простили. А я нет. А в очередях пенсионеров я был, и слышал кому там спасибо говорят.
    Ты бы еще не только послушал, но и разрекламировал бы среди пенсионеров заботу нынешней власти о пенсионерах.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #958
    Что-либо рекламировать среди пенсионеров можно, только толку от этого не будет! Ведь пожилые люди пока сами чего-то не прочувствуют и через себя не пропустят, то выводов не сделают. Сужу по своему отцу-пенсионеру - упрямый, как баран (прости Господи). Начинаю объяснять ему прописные истины (не о политике!), так спорит, аж дым из ушей... А по поводу заботы властей о пенсионерах, так что там душой кривить - ни те, ни эти особой рьяности в этом плане не проявили... Пенсии со временем растут? Растут! Цены в магазинах и аптеках тоже растут? Растут! Т.о. вопрос в том, что быстрее растёт??? Так о чём мы тут?

19. Вверх #959
    Как-то проблема заботы властей о социальной поддержке пенсионеров не нашла своего продолжения...
    Но тем не менее средний размер пенсий только за один месяц (за май) вырос почти на 120 грн., размер пенсий инвалидам Великой Отечественной войны (без надбавок и повышений) увеличился на 25%. Мало? Может быть! Но с такими темпами роста мы быстро достигнем желаемых результатов... Чтобы не быть голословным, ссылка ВОТ.

20. Вверх #960
    Посетитель Аватар для doberma
    Да навязывать тут свою идею бессмысленно, голосовать за ПР или оппозицию, но с последних я просто поражаюсь в ситуации с принятием языкового закона, в оппозиции призывают на войну за сохранение хаоса и бесправия, и против порядка и прав человека, с кем оппозиционеры собрались воевать? По некоторым статистическим данным, насчитывается до 15 миллионов граждан Украины, считающих родным не украинский, а какой-либо другой язык. Это против них, и из законных прав в оппозиции предлагается идти на войну. Попутно, предлагается развязать войну с украинцами, живущими в России, Румынии, Польше, Венгрии и других сопредельных странах, имеющих в Украине обширные диаспоры

Ответить в теме
Страница 48 из 192 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права