+ рыба-чёрт.
Чтобы не было мучительно больно для начала почитай Эту тему и посмотри Эту передачу.
| ||
Тема: МЕТРО C&C
+ рыба-чёрт.
Чтобы не было мучительно больно для начала почитай Эту тему и посмотри Эту передачу.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Кстати, сегодня было много говядины, но аргентинской не было....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Последний раз редактировалось kusan; 28.05.2012 в 23:39.
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
по поводу кредитов я хочу брать в банке, а не в сомнительной организации. я узнавал в райфайзен банке аваль. дают без всяких первых взносов.Чтобы не было мучительно больно для начала почитай Эту тему и посмотри Эту передачу.
Кто до выходных будет в таировском МЕТРО, обратите внимание есть ли большие чемоданы. Отпишитесь, пож.![]()
Последний раз редактировалось kusan; 31.05.2012 в 09:52.
В связи с тем, что бесплатный автобусный маршрут для покупателей торгового центра МЕТРО, который доставляет клиентов в магазин от железнодорожного вокзала и улиц Генерала Петрова и Ленинский Поселок не пользуется популярностью, с 2 июня 2012 года курсирование бесплатных автобусов по этим маршрутам отменяется.
Мы приносим извинения за причиненные неудобства и просим пользоватьсяя услугами 11 маршрутов городских автобусов и более 20 - маршрутных такси, связывающих этот район со всеми важнейшими пунктами в Одессе.
Мы искренне надеемся на ваше понимание!
создаем следующий список вопросов)))
приму в дар марки метро,хочу рюкзак))))!
Только 01-04 июня в МЕТРО Сибас и Дорадо свежайшие (только что выгрузили) по цене всего 64,99 с ПДВ.
01-03 июня мясо для шашлыка свиное 34,00 с ПДВ.
Здравствуйте.
кто может подсказать, продаются ли в Метро туристические палатки (нужно на 2 человека), карематы, рюкзаки?
большой ли ассортимент? какие цены?
Социальные закладки