Это похоже на общение - у меня есть посылка для вашего мальчика но я вам ее не дам (с).
Лисса800 вы уже написали 3 поста, вместо одного со ссылкой на ваш пост, не умеете делать ссылку, спросите, хотя бы у меня, мне не сложно вам объяснить как это делать. Тем более это пригодится вам в дальнейшем. Не хотите ссылку, тогда просто напишите, причем количество знаков в этих ваших трех постах которые вы потратили на ваши дрязги со мной, я вполне допускаю, что значительно превышает то количество которое вы бы потратили на просто написание, кого вы имели ввиду в качестве оккупантов.
Вы не против , если я просто вас проигнорирую ? Спасибо.
ну может доработают до ,,государственного,, .........
И ? Ну примут второй государственный , дальше что ? Кроме того что Вам надо будет все документы получать в двойном экземпляре (украинский плюс русский) ничего не изменится.
Понедельник, среда - выдача справок на украинском
Вторник, четверг - те же справки только на русском
И ? Ну примут второй государственный , дальше что ? Кроме того что Вам надо будет все документы получать в двойном экземпляре (украинский плюс русский) ничего не изменится.
Изменится самая малость...все граждане Украины будут иметь равные языковые права и возможности. Это то, чего так боятся нацики по аналогии как упыри солнечного света. А так больше ничего
Изменится самая малость...все граждане Украины будут иметь равные языковые права и возможности. Это то, чего так боятся нацики по аналогии как упыри солнечного света. А так больше ничего
Неправда, не все граждане, а болгары, румыны, китайцы и т.д.
Какие именно возможности у Вас появятся ?
Ну стало быть это приезжие, только недавно ставшие гражданами, которым прийдется принимать те государственные языки, которые есть в той стране, куда они приехали. Все просто
Ну стало быть это приезжие, только недавно ставшие гражданами, которым прийдется принимать те государственные языки, которые есть в той стране, куда они приехали. Все просто
А как-же "равноправие" ? Все , закончилось ?
Ага китайцы со своими детьми только на русском и общаются И с соседями вьетнамцами
Социальные закладки