Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 790 из 3069 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #15781
    Посетитель Аватар для Denira
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Лора хвалили- Сергей Альбертович Заживилов в Резника, мы были у него один раз, но было все в порядке, поэтому лечиться не довелось у него... Поищите отзывы о нем
    Не рекомендую Заживилова - не врач ,а бизнесмен.

3. Вверх #15782
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Здравствуйте,

Очень прошу Вашей помощи
    У моей матери всегда были проблемы с венами, а ближе к преклонному возрасту у нее на ноге есть возможность образования язвы. На данный момент диагноз флебит (воспаление вен), но есть большая вероятность образования язвы.

Обращались уже к 2 хирургам - оба оказались, мягко говоря, неадекватные (один запугал, другой не обнадежил).Большинство мазей и лекарств, которые смог найти, оказались бздейственными. Сейчас планируем обратиться в областную поликлинику, а добраться туда с Таирова тяжеловато (мать не ходит много в полседнее время)

Если кто-то сталкивался с такими проблемами и/или имеет опыт в таких случаях - пожалуйста, дайте знать.

Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Rezpect; 30.05.2012 в 15:51.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

4. Вверх #15783
    Посетитель Аватар для Eythery
    Цитата Сообщение от nirvana))) Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане,подскажите,пожалуйста,грамотного детского ЛОР-врача и аллерголога.Спасибо))
    Тагунова Ирина Кимовна, очень грамотный лор-врач, своего ребенка только к ней вожу....принимает на кафедре отоларингологии в областной больнице либо в Лермонтовском санатории (по определенным дням)

5. Вверх #15784
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Ув.форумчане,подскажите,пожалуйста,грамотного детского ЛОР-врача и аллерголога.Спасибо))
    Станкова Ольга Борисовна - лесит все и вся, очень грамотный специалист.Под ее руководством я был прооперирован и до сих пор жив
    Принимает в 20 поликлинике на Левитана,8 этаж, прием по записи.На кабинете висит список предоставляемых услуг и расценки.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

6. Вверх #15785
    User banned
    Вопрос... а есть нормальный врач-терапевт с вызовом домой?
    Девочка. заболела ОРВИ (походу) но она беремена.
    Может кто знает телефончик адекватного врача который домой приедит?

7. Вверх #15786
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Буду признательна тому, кто посоветует опытного гомеопата! Район не важен!

8. Вверх #15787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    скажите, а как себя ведут лимфоузлы ? за ушами, подключичные.. не воспалены ?
    отвечу за неё хоть её и не знаю) не воспалены и это не то что вы подумали!) там скорее всего - отрицательно или не обнаружено

9. Вверх #15788
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    На Малиновского,на территории поликлинники открыла частный кабинет,раньше работала в поликлиннике на Малиновского.Может ещё и на Жуковского-не знаю.
    .Марина Михайловна сейчас принимает в Хвойном переулке.Хочу рассказать о своем опыте посещения гастроэнтерологов.Посетила еще трех специалистов, кроме Марины Михайловны, которых на форуме возносят до небес, и вернулась к ней...У одного хваленного доктора прямо на столе как в аптеке были разложены дорогостоящие препараты...В частности,"Нексиум"...И когда я попыталась что-то переспросить он просто перешел на крик, а потом смутился и начал извиняться..Другая -хороший специалист, но у она еще занимается административной работой-одной рукой она пульпировала мой живот, другой-подписывала документы, и все время отвечала на телефонные звонки.К концу приема она просто запуталась..А третья, замечательная женщина, общаться с ней -безусловно, сплошное удовольствие.Но потом доктор выписывает все известные ей диагнозы на листик под вопросом и чтоб ликвидировать вопросы назначает исследований на 4 000 грн.Сознательно, не пишу имен докторов, потому что не претендую на истину в последней инстанции и доктора эти мне не навредили (хоть и не помогли).А помогла именно Марина Михайловна и не только препаратами, а и нормальным отношением ко мне как к пациенту.Да, есть к ней вопросы, но она ведь врач, а не Бог.Ответственность за свое здоровье несет сам человек, а не все доктора мира

10. Вверх #15789
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Обращались уже к 2 хирургам - оба оказались, мягко говоря, неадекватные
    Варикозное расширение венПочитайте тему Чехлова (флеболог-хирург к.м.н.)
    К нему лично,не обращалась.
    Никаких сведений о нём не имею

Но на Тенистой сильный состав медиков.

Да и добраться с Таирова попроще ,чем на Котовского

Псы кто неадекваты,неплохо было бы вкратце озвучить в теме и почему
    Вы же помощи просите.так помогите и другим, не попасть к неадекватам

11. Вверх #15790
    Посетитель Аватар для Melange
    В Киеве есть частная травмотологическая клиника при кафедре физ воспитания. Специализируется конкретно по спорт травмам. Знакомому там делали операцию. Результатом доволен. Знакомый сейчас за границей, если Вы сами не сможете узнать что это за клиника, я попозже у не могу узнать. Если нужно.

12. Вверх #15791
    Новичок Аватар для nirvana)))
    Спасибо всем за инфо,остались дет.аллерголог и окулист)))

13. Вверх #15792
    Посетитель
    Народ, подскажите, пожалуйста, фамилию и координаты Артёма Александровича из клиники Святой Екатерины в парке Шевченко, который делает коронаграфию. Очень нужно срочно! Спасибо заранее!!!

14. Вверх #15793
    User banned
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    скажите, а как себя ведут лимфоузлы ? за ушами, подключичные.. не воспалены ?
    на ВИЧ намекаете?

15. Вверх #15794
    Посетитель Аватар для Зорянушка
    Подскажите пожалуста опытного ЛОРа, не пичкающего антибиотиками и не хватающегося за нож без надобности..... Спасибо.

16. Вверх #15795
    Посетитель Аватар для Melange
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Помогите,к кому можно будет обратиться- проблема с коленным суставом....Брат футболист...год назад повредил сустав на футболе,пол года назад прооперировали-удалили мениск ,футбол больше не играл и вот 3 месяца назад как-то неудачно ступил что ли и порвалась передняя крестообразная связка,плюс еще боковая вроде надорвана(так показал МРТ) опять же прооперировали и вот буквально три дня назад у него отскочил сустав снова.Мы просто в отчаянии,за пол года две операции и никакого толка-он не может ходить(постоянно выскакивает сустав),боль невыносимая...а он молодой парень 25 лет,подскажите плиз грамотного проверенного специалиста,чтобы решить эту проблему и не сделать с парня инвалида.
    В Киеве есть частная травмотологическая клиника при кафедре физ воспитания. Специализируется конкретно по спорт травмам. Знакомому там делали операцию. Результатом доволен. Знакомый сейчас за границей, если Вы сами не сможете узнать что это за клиника, я попозже у не могу узнать. Если нужно.

17. Вверх #15796
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Помогите,к кому можно будет обратиться- проблема с коленным суставом....Брат футболист...год назад повредил сустав на футболе,пол года назад прооперировали-удалили мениск ,футбол больше не играл и вот 3 месяца назад как-то неудачно ступил что ли и порвалась передняя крестообразная связка,плюс еще боковая вроде надорвана(так показал МРТ) опять же прооперировали и вот буквально три дня назад у него отскочил сустав снова.Мы просто в отчаянии,за пол года две операции и никакого толка-он не может ходить(постоянно выскакивает сустав),боль невыносимая...а он молодой парень 25 лет,подскажите плиз грамотного проверенного специалиста,чтобы решить эту проблему и не сделать с парня инвалида.
    Валентин Григорьевич травмат.отд. в еврейской специалист именно по таким травмам . Можно попробывать у него ну а если не поможет ,то дальше искать в киеве и за рубежом
    Делаю мир красивее ))...

18. Вверх #15797
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Вопрос... а есть нормальный врач-терапевт с вызовом домой?
    Девочка. заболела ОРВИ (походу) но она беремена.
    Может кто знает телефончик адекватного врача который домой приедит?
    тут не все так просто ,не все терапевты могут вам помоч ,вам лучше обратиться к терапевту непосредственно из роддома, так как они более тщательно подходят к этой проблеме и у них больше инф-ции ,P/s говорю не понаслышке сама в положении ...( в 5-ом не плохие )
    Делаю мир красивее ))...

19. Вверх #15798
    Не покидает форум
    Спасибо большое всем,кто рекомендовал терапевта Гедражко Валерию Николаевну и всем,кто помогал советами!Была у Гедражко 2 раза,мои визиты не закончены к ней,во всяком случае ещё один раз точно.Первый раз(вчера)была на консультации час,но случилось чп и встречу перенесли,сегодня была часа полтора.Мало того,что очень приятный человек,Валерия Николаевна после беседы и вопросов делала осмотр так.как ни один врач за эти пол года,у которых я была,а обходила их более чем...начиная с глаз и заканчивая пальцами ног,измерением давления и пульса.Но заключения пока нет,все мои бумаги и анализы,которые были сделаны на протяжении всей жизни она взяла домой.
    "время не лечит, время учит"

20. Вверх #15799
    Не покидает форум
    это насчёт температуры и плохого самочувствия к этому терапевту ? что-то определённое есть уже ? сам хочу идти

21. Вверх #15800
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Буду признательна тому, кто посоветует опытного гомеопата! Район не важен!
    вот темка - https://forumodua.com/showthread.php?t=75436
    Я лично доверяю Иваниву А.П.

Ответить в теме
Страница 790 из 3069 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права