Я уверенно говорю,потому что так оно и есть...
Все дано,конечно ,в большинстве идут по наименьшему сопротивлению мужчины ( в смысле на сторону) ибо они мало живут,больше подвергаются стрессу и прочее)))
Потом получаются хорошие партнерши-ВАШИ в постели,если не настаивают,а подходят с чувством,толком и расстановкой![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Обидели или обделили?)))
Я люблю нежность и ласку в начале .... этим обидеть невозможно)))
Ты не понимаешь,то что я хочу донести.по твоим причинам,я их не знаю....Но настаиваю на том,что мужчина может научить,подсказать и тд свою женщину и заинтересовать ее в этом так же....))) Если ты забил на это ,так почему меня это должно волновать то? Ну пойдешь к другой,за тем ,что тебе не хватает... Только ты это тоже попробуй мягко и доходчиво объяснить своей женщине,дабы она потом не крутила се в голове что-то негативное......
Когда девушка раскрепощена в постели - это очень здорово, более того, если от нее исходит при этом активность - это просто супер. Раскрепощенность же на людях, имхо, больше игра на публику.
Когда же она блюдет целибат на публике и всегда ждет/соглашается с активностью мужчины - это наводит на мысль, что она еще недолго будет вашей женщиной. Или ей что-то нужно от вас. И это явно не чувства.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
И слава Богу!....Лично мне , так васче глубоко...ммм....все равно)))
Я просто хотела сказать,что мнение о том,что "Это либо есть,либо нет" ерунда,тк сексуально можно и нужно развиваться ,может пример плохой,но тем не менее....
Поганини не родился им,он им стал благодаря амбициям своего отца, а люди не все могут и любят играть на скрипках,но занимаются сексом все и любят это дело большинство,если нет вавки в голове![]()
Otmor domesticus vulgaris
это,чувствую,камень в мой огород)))))я о том,что Научить можно,конечно,но,если девушка холодная,обделенная темпераментом,то все это будет "работой".А различие между надо и хочу любой нормальный мужчина почувствует..и она никогда не сможет дать партнеру то,что может дать девушка,кот. с этим родилась)
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
Социальные закладки