Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2095 из 3445 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 3095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,881 по 41,900 из 68886
  1. Вверх #41881
    User banned
    странно жить на земле своих предков и чувствовать себя в оккупации. - Таки да .... --------------И ? Где здесь указано что оккупант Украина ? Это Украина и люди в ней на своей земле находятся в оккупации. Кто есть оккупанты написала подробно выше . У вас таки русский второй язык ?

2. Вверх #41882
    User banned
    Я как и вся фракция русскоговорящих украинских националистов перейду на мову пращурів одномоментно с принятием русского вторым госом... А пока рекомендую "Енеїду"... ------Ну вот видите, вы сами подтверждаете, что те, кто хочет говорить на украинском , он это и так будет делать , будь хоть пять государственных, так к чему эта непонятная суета с сопротивлением ?

3. Вверх #41883
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    А без РФ ты не допускаешь....?
    Это РФ не допустит... Условия надо создать... А там и к "миру принудят" ...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #41884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да не нужно со ссылками....ты коротенько...своими словами (поверю на слово)...про выступления украиноязычных по экономическим причинам, воровству...а не по языковым, табачным и т.п....
    Лично я такого практически и вспомнить не могу, может и было, но пропустил....
    Дёма, помню как ты 1-2 года назад задавался тем же вопросом и я тебе давал подборочку митингов и акций по и го газу, и по кодексам, и по всему остальному. Я это хорошо запомнил. Ты снова утверждаешь/спрашиваешь то же, что и раньше.

5. Вверх #41885
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Я как и вся фракция русскоговорящих украинских националистов перейду на мову пращурів одномоментно с принятием русского вторым госом... А пока рекомендую "Енеїду"... ------Ну вот видите, вы сами подтверждаете, что те, кто хочет говорить на украинском , он это и так будет делать , будь хоть пять государственных, так к чему эта непонятная суета с сопротивлением ?
    Предлагаете расслабиться и "получить удовольствие"... Вы не родственница известного КАА ? Как это в украинском переводе... " Чого принишкли, бандерлоги?" (с) ...

6. Вверх #41886
    Банный лист форума

странно жить на земле своих предков и чувствовать себя в оккупации. - Таки да .... --------------И ? Где здесь указано что оккупант Украина ? Это Украина и люди в ней на своей земле находятся в оккупации. Кто есть оккупанты написала подробно выше . У вас таки русский второй язык ?
    Лисса800, перед тем как зарегится, прочтите правила, там вроде есть и раздел ЧаВо.

Дословно не указано, но подразумевается. Кто есть оккупанты вы описали? Киньте ссылочку, а то я пропустил.

У меня русский, английский, украинский, иврит чуток (так как мне он интересен) у меня нет языковой проблемы, чего и вам желаю.
    Вот еще испанский нравится.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #41887
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Предлагаете расслабиться и "получить удовольствие"... Вы не родственница известного КАА ? Как это в украинском переводе... " Чого принишкли, бандерлоги?" (с) ...
    не родственница...Каа собственной персоной...подходи блиииижеее......

8. Вверх #41888
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Лисса800, перед тем как зарегится, прочтите правила, там вроде есть и раздел ЧаВо.

Дословно не указано, но подразумевается. Кто есть оккупанты вы описали? Киньте ссылочку, а то я пропустил.

У меня русский, английский, украинский, иврит чуток (так как мне он интересен) у меня нет языковой проблемы, чего и вам желаю.
    Вот еще испанский нравится.
    Да, кто есть оккупанты я писала,и достаточно подробно. Если вы справились с прочтением правил и разделом ЧаВо, то пролистать пару страниц назад вам не составит труда. Читайте внимательно написанное без вкраплений собственной фантазии, и будет вам счастИе и понимание.

9. Вверх #41889
    не родственница...Каа собственной персоной...подходи блиииижеее......
    Э ?

10. Вверх #41890
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Мне нравится другое: "Підходь до нас, слоненятко! Ми надаємо тобі стусанів" (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #41891
    zodchiy
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Дёма, помню как ты 1-2 года назад задавался тем же вопросом и я тебе давал подборочку митингов и акций по и го газу, и по кодексам, и по всему остальному. Я это хорошо запомнил. Ты снова утверждаешь/спрашиваешь то же, что и раньше.
    В нашей с Игорем беседе несколько иначе акценты звучали...да и поминал я про то, что два года назад, это несколько иное, чем два года уже...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #41892
    User banned
    . А пока рекомендую "Енеїду"... )
    почему?

13. Вверх #41893
    User banned
    А в ответ тишина....
    Не совсем украинское произведение порекомендовал....

14. Вверх #41894
    Банный лист форума

Да, кто есть оккупанты я писала,и достаточно подробно. Если вы справились с прочтением правил и разделом ЧаВо, то пролистать пару страниц назад вам не составит труда. Читайте внимательно написанное без вкраплений собственной фантазии, и будет вам счастИе и понимание.
    Копаться в вашем пусть даже небольшом количестве постов я не намерен. Не хотите приводить ссылку, я настаивать не буду, просто это дает мне право оставаться при своем мнении в том что под оккупантами вы имеете ввиду Украину.

15. Вверх #41895
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Копаться в вашем пусть даже небольшом количестве постов я не намерен. Не хотите приводить ссылку, я настаивать не буду, просто это дает мне право оставаться при своем мнении в том что под оккупантами вы имеете ввиду Украину.
    Ну если вы препочитаете считать так, как вам вздумалось, а не так как писал оппонент, то разве я могу вам запретить ? ))) Зачем вам вообще посты и мысли оппонентов, довольствуйтесь только своими фантазиями, делов-то.......

16. Вверх #41896
    User banned
    Э ?
    какая прелесть

17. Вверх #41897
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    почему?
    Человеку не нравится мой украинский, при этом почему - не объясняет, и свой - не демонстрирует) Я уж и не прошу)

Вернусь все же к законопроекту Колесниченко-Кивалова. Позабавило - не нравится не только приверженцам моноязычной модели, но и противоположному по взглядам Новому региону.

Показать скрытый текст
    spoiler

Сдается мне, не будут его-таки голосовать. Или спихнут в комитеты обратно, или авторам - на доработку.
    И это пройдет.

18. Вверх #41898
    User banned
    Действительно...и к чему вся эта суета....дать русскому статус государственного , и не морочить людям голову.

19. Вверх #41899
    Банный лист форума

Ну если вы препочитаете считать так, как вам вздумалось, а не так как писал оппонент, то разве я могу вам запретить ? ))) Зачем вам вообще посты и мысли оппонентов, довольствуйтесь только своими фантазиями, делов-то.......
    Это похоже на общение - у меня есть посылка для вашего мальчика но я вам ее не дам (с).

Лисса800 вы уже написали 3 поста, вместо одного со ссылкой на ваш пост. Не умеете делать ссылку, спросите хотя бы у меня, мне не сложно вам объяснить, как это делать. Тем более это пригодится вам в дальнейшем. Не хотите ссылку, тогда просто напишите, причем количество знаков в этих ваших трех постах, которые вы потратили на ваши дрязги со мной, я вполне допускаю, что значительно превышает то количество, которое вы бы потратили на просто написание, кого вы имели ввиду в качестве оккупантов.
    Последний раз редактировалось Igor28; 31.05.2012 в 16:15.

20. Вверх #41900
    Затейница

Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Оливи обучаешь своих детей такими роликами? )))
    Далеко пойдут.
    Мои дети тебя трогают? И ты их не трогай.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А без РФ ты не допускаешь....? ("чай с лимоном, но без лимона"(с))
    Не допускает, ибо стремление к объединению с РФ - и есть основной страх.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 2095 из 3445 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 2595 3095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права