Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 956 из 1434 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 28678
  1. Вверх #19101
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    апатажный браслет как у Зены-воительницы таким в лоб вмажешь - пацан коньки отбросит... ))))))
    я как раз люблю такие ..чем больше тем лучше)))) грубые тож нравятся всякие)))) ну чтоб было чем защищаться на улицах))
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #19102
    Постоялец форума Аватар для levity
    Машунь, ну я Зену или Ксену в тебе сразу почувствовала мне тоже такой типаж нравится Только я энергетикой недотягиваю

3. Вверх #19103
    иногда издаю слабенькое "ааааа", как в фильме "Зимний вечер в Гаграх" - помнишь?
    - Покажи кураж!
    - аааа...
    но в душе кураж живет

4. Вверх #19104
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Машунь, ну я Зену или Ксену в тебе сразу почувствовала мне тоже такой типаж нравится Только я энергетикой недотягиваю
    интересно , меня с ней уже сравнивали)))) видимо тки есть что-то общее..
    От сердца к солнцу!

5. Вверх #19105
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    интересно , меня с ней уже сравнивали)))) видимо тки есть что-то общее..
    Энергия!!! которая ключом а ты говоришь: землетрясение да ты ногой топнешь, оно и испугается

6. Вверх #19106
    Постоялец форума Аватар для Ari
    вот на последний голубой апатит я смотрела смотрела... и пока я решалась кто-то его стырил
    получается, что я

оно уже где-то рядом.
    сообщения с укрпочты говорят так "Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Одеса ЦОП ДОП обмін Одеса область роб з індексом 65926."

но ведь все же точно знают что такое и ЦОП и ДОП и тем более 65926 !!!
    значит скоро уже
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

7. Вверх #19107
    зато я себе дикарика голубо-апатитового заказала :-P

8. Вверх #19108
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=krama;29503173]есть ...аметист же кварц ...по-моему у всех кварцев есть ирризация ...

Девушки! Когда научимся пользоваться поисковиком и не вводить друг друга в заблуждение?
    http://traditio-ru.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F для особо ... интересующихся - что такое иризация, как правильно пишется слово и прочее.
    В кварцах иризация возникает по внутренним трещинам (при их наличии и определённой толщине). Как и в других белых минералах.
    КОНСУЛЬТАНТ

9. Вверх #19109
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    есть ...аметист же кварц ...по-моему у всех кварцев есть ирризация ...
    Девушки! Когда научимся пользоваться поисковиком и не вводить друг друга в заблуждение?
    http://traditio-ru.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F для особо ... интересующихся - что такое иризация, как правильно пишется слово и прочее.
    В кварцах иризация возникает по внутренним трещинам (при их наличии и определённой толщине). Как и в других белых минералах.
    Сан Саныч, ссылка или не работает, или одно из двух...не грузится точно.

Загрузилось.
    Последний раз редактировалось Panty; 31.05.2012 в 09:19.

10. Вверх #19110
    Посетитель Аватар для ~Творец~
    Подборка мультфильмов и 1 фильма о Хозяйке Медной Горы по сказкам П.Бажова
    http://vk.com/videos-22184940?section=album_43389657

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 54.jpg
Просмотров: 11
Размер:	47.4 Кб
ID:	4353008
    ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
    Соул Альгиз Тейваз

11. Вверх #19111
    Сан Сан наверное скоро оценки за правописание ставить начнет )) двойки и колы )) Как там писал Чехов на счет воспитанного человека? что-то про то, что воспитанный не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто сделает вид, что этого не заметил? ) делитесь знаниями мирно

12. Вверх #19112
    Изводительница
    Мисс Харизма
    [QUOTE=Сан Сан;29507912]
    есть ...аметист же кварц ...по-моему у всех кварцев есть ирризация ...

на счет правописание можете посмотреть ранее у меня слова написано не только в этом сообщении ..я очень часто дублирую буквы и делаю ошибки не от незнания а от того , что очень быстро пишу и отправляю без проверки.

на счет статьи ..я ее неоднократно читала и не могу честно говоря понять что я ттакого страшного и неправильного написала про иризацию, или аметист не является кварцем? или же то, что я сказала , что у всех кварцев есть иризация?
    От сердца к солнцу!

13. Вверх #19113
    Машунь, не обращай внимания мы тут все знаем, что ты хорошо, грамотно пишешь, и уже достаточно продвинутый человек в теме минералов. Здесь человек пишет наспех, очень часто поздно ночью или рано утром, между делом... Если поправлять каждую описку, или ошибку, сделанную наспех, у каждого здесь - это просто будет совсем уж смешно
    Просто Сан Сан тут редко бывает, мало с нами общается, поэтому многого не знает заскакивает и скандачка кому-нибудь кол ставит )) не тебе одной ))
    Последний раз редактировалось levity; 31.05.2012 в 11:13.

14. Вверх #19114
    Киноэксперт
    Я опять со своими агатам.А вот агаты,например которые у Пани Баси сине-голубые,это натуральный цвет? Я уже перестраховываю себя...

Лена и к тебе вопрос! Помнишь ты показывала какой то опал(водный?) который приняли за подделку.На одном очень серьезном сайте видела шар ,название минерала girasol,на вид похож на твой камешек ,только не такой яркий,я даже подумала,что это такой розовый кварц,только прозрачный и мерцающий
    Вот хочу купить...правда дорогой
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #19115
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я опять со своими агатам.А вот агаты,например которые у Пани Баси сине-голубые,это натуральный цвет? Я уже перестраховываю себя...
    У Оли (Пани Баси) можно спросить. Ткнуть в конкретный шарик и спросить натуральный или крашеный, она ответит, не боись
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

16. Вверх #19116
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Лена и к тебе вопрос! Помнишь ты показывала какой то опал(водный?) который приняли за подделку.На одном очень серьезном сайте видела шар ,название минерала girasol,на вид похож на твой камешек ,только не такой яркий,я даже подумала,что это такой розовый кварц,только прозрачный и мерцающий
    Вот хочу купить...правда дорогой
    Валечка, я у Пани Баси прямо в описаниях шаров кое-где видела: агат подкрашенный, так что у нее все очень честно, в описании все написано.
    Гирасол - это есть такое название разновидности кварца, я в галтовинках покупала. Кврц с опаловым эффектом, наверное за счет каких-то внутренних пустот (сейчас прийдет Сан Сан и влепит мне кол)))))
    А та штука, которую я когда-то навмання купила... Сегодня открылась интересная информация по ней. Я передавала ее в Москву знакомым, которые ее сдали посмотреть специалистам лаборатории минералогического и какого-то там еще анализа - так вот сегодня мне написали и обрадовали - это все-таки обсидиан, оказывается бывает такой. В некоторых месторождениях США и Мексики добывается практически прозрачный обсидиан с газово-жидкими включениями (пузырьками) различного размера. Он обладает опалесцирующим эффектом... Я, честно говоря, уж обсидиана точно не ждала... Думала, может какая разновидность опала, типа гиалита, тем более, что по картинке геологи, у которых спрашивала, склонялись к такому варианту или искусственное стекло, как вы мне тогда говорили... Получается продавцы не врали, тем более, что этот обсидиан с американского сайта...
    Последний раз редактировалось levity; 31.05.2012 в 16:56.

17. Вверх #19117
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Сегодня пройдет видео семинар в 20:00 (по Москве), с Сан Саном, кому интересно присоединяйтесь ! Инструкции тут http://vk.com/event39474404
    Последний раз редактировалось Парасолька; 31.05.2012 в 15:27.

18. Вверх #19118
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Валечка, я у Пани Баси прямо в описаниях шаров кое-где видела: агат подкрашенный, так что у нее все очень честно, в описании все написано.
    Гирасол - это есть такое название разновидности кварца, я в галтовинках покупала. Кврц с опаловым эффектом, наверное за счет каких-то внутренних пустот (сейчас прийдет Сан Сан и влепит мне кол)))))
    А та штука, которую я когда-то навмання купила... Сегодня открылась интересная информация по ней. Я передавала ее в Москву знакомым, которые ее сдали посмотреть специалистам лаборатории минералогического и какого-то там еще анализа - так вот сегодня мне написали и обрадовали - это все-таки обсидиан, оказывается бывает такой. В некоторых месторождениях США и Мексики добывается практически прозрачный обсидиан с газово-жидкими включениями (пузырьками) различного размера. Он обладает опалесцирующим эффектом... Я, честно говоря, уж обсидиана точно не ждала... Думала, может какая разновидность опала, типа гиалита, тем более, что по картинке геологи, у которых спрашивала, склонялись к такому варианту или искусственное стекло, как вы мне тогда говорили... Получается продавцы не врали, тем более, что этот обсидиан с Американского сайта...
    ух-ты! редкостная и интересная вещица у тебя оказалась, однако!
    на форуме исключительно в будни...

19. Вверх #19119
    да, получается, что повезло приедет с Москвы, начну серьезно изучать... я что-то такое особенное в ней чувствовала, но думала, может это эффект плацебо

20. Вверх #19120
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Сегодня пройдет видео семинар в 19:00 (по Москве), с Сан Саном, кому интересно присоединяйтесь ! Инструкции тут http://vk.com/event39474404
    Аааа! все семинары почему-то в такое неудобное время проводят, что я еще ни на один не попала С этим вот тоже, похоже, что пролетаю(( жаль, про этот камень было особенно интересно послушать. Юль, ты не в курсе, видеозапись потом будут выкладывать или как?
    Правда — это то, во что люди верят.

Ответить в теме
Страница 956 из 1434 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права