|
Машунь, ну я Зену или Ксену в тебе сразу почувствоваламне тоже такой типаж нравится
Только я энергетикой недотягиваю
![]()
иногда издаю слабенькое "ааааа", как в фильме "Зимний вечер в Гаграх" - помнишь?
- Покажи кураж!
- аааа...
но в душе кураж живет![]()
интересно , меня с ней уже сравнивали)))) видимо тки есть что-то общее..Машунь, ну я Зену или Ксену в тебе сразу почувствовала мне тоже такой типаж нравится Только я энергетикой недотягиваю
От сердца к солнцу!
получается, что я
оно уже где-то рядом.
сообщения с укрпочты говорят так "Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Одеса ЦОП ДОП обмін Одеса область роб з індексом 65926."
но ведь все же точно знают что такое и ЦОП и ДОП и тем более 65926 !!!
значит скоро уже![]()
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
зато я себе дикарика голубо-апатитового заказала:-P
[QUOTE=krama;29503173]есть ...аметист же кварц ...по-моему у всех кварцев есть ирризация ...
Девушки! Когда научимся пользоваться поисковиком и не вводить друг друга в заблуждение?
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F для особо ... интересующихся - что такое иризация, как правильно пишется слово и прочее.
В кварцах иризация возникает по внутренним трещинам (при их наличии и определённой толщине). Как и в других белых минералах.
КОНСУЛЬТАНТ
Подборка мультфильмов и 1 фильма о Хозяйке Медной Горы по сказкам П.Бажова
http://vk.com/videos-22184940?section=album_43389657
![]()
ॐ Атма ом урусвати ψϟψ свасти ψϟψ сурия намаскар ॐ
Соул Альгиз Тейваз
Сан Сан наверное скоро оценки за правописание ставить начнет)) двойки и колы
)) Как там писал Чехов на счет воспитанного человека? что-то про то, что воспитанный не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто сделает вид, что этого не заметил?
) делитесь знаниями мирно
![]()
[QUOTE=Сан Сан;29507912] на счет правописание можете посмотреть ранее у меня слова написано не только в этом сообщении ..я очень часто дублирую буквы и делаю ошибки не от незнания а от того , что очень быстро пишу и отправляю без проверки.
на счет статьи ..я ее неоднократно читала и не могу честно говоря понять что я ттакого страшного и неправильного написала про иризацию, или аметист не является кварцем? или же то, что я сказала , что у всех кварцев есть иризация?
От сердца к солнцу!
Машунь, не обращай вниманиямы тут все знаем, что ты хорошо, грамотно пишешь, и уже достаточно продвинутый человек в теме минералов. Здесь человек пишет наспех, очень часто поздно ночью или рано утром, между делом... Если поправлять каждую описку, или ошибку, сделанную наспех, у каждого здесь - это просто будет совсем уж смешно
Просто Сан Сан тут редко бывает, мало с нами общается, поэтому многого не знаетзаскакивает и скандачка кому-нибудь кол ставит
)) не тебе одной
))
Последний раз редактировалось levity; 31.05.2012 в 11:13.
Я опять со своими агатам.А вот агаты,например которые у Пани Баси сине-голубые,это натуральный цвет? Я уже перестраховываю себя...
Лена и к тебе вопрос! Помнишь ты показывала какой то опал(водный?) который приняли за подделку.На одном очень серьезном сайте видела шар ,название минерала girasol,на вид похож на твой камешек ,только не такой яркий,я даже подумала,что это такой розовый кварц,только прозрачный и мерцающий
Вот хочу купить...правда дорогой
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Валечка, я у Пани Баси прямо в описаниях шаров кое-где видела: агат подкрашенный, так что у нее все очень честно, в описании все написано.
Гирасол - это есть такое название разновидности кварца, я в галтовинках покупала. Кврц с опаловым эффектом, наверное за счет каких-то внутренних пустот(сейчас прийдет Сан Сан и влепит мне кол)))))
А та штука, которую я когда-то навмання купила... Сегодня открылась интересная информация по ней. Я передавала ее в Москву знакомым, которые ее сдали посмотреть специалистам лаборатории минералогического и какого-то там еще анализа - так вот сегодня мне написали и обрадовали - это все-таки обсидиан, оказывается бывает такой. В некоторых месторождениях США и Мексики добывается практически прозрачный обсидиан с газово-жидкими включениями (пузырьками) различного размера. Он обладает опалесцирующим эффектом... Я, честно говоря, уж обсидиана точно не ждала... Думала, может какая разновидность опала, типа гиалита, тем более, что по картинке геологи, у которых спрашивала, склонялись к такому варианту или искусственное стекло, как вы мне тогда говорили...Получается продавцы не врали, тем более, что этот обсидиан с американского сайта...
Последний раз редактировалось levity; 31.05.2012 в 16:56.
Сегодня пройдет видео семинар в 20:00 (по Москве), с Сан Саном, кому интересно присоединяйтесь !Инструкции тут http://vk.com/event39474404
Последний раз редактировалось Парасолька; 31.05.2012 в 15:27.
да, получается, что повезлоприедет с Москвы, начну серьезно изучать... я что-то такое особенное в ней чувствовала, но думала, может это эффект плацебо
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Социальные закладки