| ||
Проиграть все три матча? В принципе да, вполне реально.
Но вот 0-4 от Швеции маловероятно - шведы крепкая команда одного с нами уровня, не вижу никаких предпосылок для разгрома.
Посмотрел их состав вчерашнего товарняка с Исландией - "кто все эти люди??", кроме Ибрагимовича я там ни о ком не слышал.
Любопытно, хоть одна деталь от старого там осталась?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Не сказал бы. Хотя бы по уровню чемпов, в которых играют шведы: Нидерланды, Англия, Италия. Ну, а кроме Ибрагимовича есть и Чельстрем, и Вильгельмсон, да и тот же старичок Мельберг. По "товарнякам" вообще судить нельзя: перед ЧМ-2006 СбУ играла с Италией, сыграла вничью 1:1, причем, выглядела достойно, а в четвертьфинале было впечатление, что играет "Милан" с командой "Кожаный мяч". Хотелось бы, конечно, чтобы Украина из группы вышла... Но, по моему мнению, максимум - это третье место в группе.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Есть такой городок в России - Усть-Катав. Там где суровые челябинские мужики живут. Там завод по производству трамваев для России.
Посмотрел на их сайт - поставили недавно 45 трамваев по 840 млн. руб. Т.е. примерно 18 млн. руб. за штуку.
Видимо неслабые отступные чиновникам городским.
Имхо в данном случае это не показатель, ибо в большинстве своем они играют не в топ-клубах. Так что будем посмотреть, собственно первый матч и определит судьбу нашей команды.
P.S. Я тоже не вижу за счет чего мы можем потеснить Англию и Францию, если они не будут валять дурака как на последнем ЧМ, но хотелось бы чтобы наши не просто вышли из группы, а желательно с первого места, иначе скорее всего встреча с Испанией в четвертьфинале. Но это уже совсем наглые мечты.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Полезные услуги:
Доброго всего.
Слава українським українцям української України!
Всем ДВ !
Недавно пересматривал "Профессионал" с Бельмондо ... Шикарный фильм ...Шикарная музыка ...
А теперь есть идея доснять буквально 10 секунд . "Доснять" - громко сказано . Просто титры пустить на фоне фотографии
![]()
Фото хорошее. 11.09.01. Бруклин.
![]()
Слава українським українцям української України!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки