| ||
Во первых: Газ-24 , реально массовый выпуск был налажен в 1970 хотя при оч. большом желании можно считать началом и опытные образцы... И уже тогда она была устаревшей и не могла конкурировать ни с кем в свое сегменте... Как конструктивно так в отношении качества... нужно было просто сесть в такой автомобиль. Поэтому ее особенно и не предлагали к продажам за рубеж в отличии от Лады и раннего Москвича... Ну разумеется кроме СЭВ и пр. братьев по разуму...
Это только на ваших табличках так все просто.
Боюсь, что чем дальше от СССР тем больше будет всякого рода легенд...
Во вторых: Гранада действительно немного позднее выпускалась, и я с этим не спорил... Но факт с какой скоростью менялся модельный ряд у Форда и у нас говорит сам за себя...
А петь об успехах советского легкового автомобилестроения вы конечно можете, имеете право... Тут кроме вас есть еще марсиане, я знаю... Флаг вам в руки.![]()
Не слышал. Про пирамиду Маслоу - в курсе.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Берем Форд Falcon, который выпускался до 1991 года, покажи конкретные параметры, по которым ГАЗ-24 хуже, причем в сравнении, а не бла-бла-бла-ву-аля ГАЗ - отсталый и не конкурентноспособный.И уже тогда она была устаревшей и не могла конкурировать ни с кем в свое сегменте... Как конструктивно так в отношении качества... нужно было просто сесть в такой автомобиль. Поэтому ее особенно и не предлагали к продажам за рубеж в отличии от Лады и раннего Москвича... Ну разумеется кроме СЭВ и пр. братьев по разуму...
Это только на ваших табличках так все просто.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Физиологические - это хлеб, продукты, доступное жилье, одежда, доступность работы и отдыха, медицина, образование. Так в СССР -это было удовлетворено, причем все было доступно . Да и бытовая техника и автомобили, что уже является потребностью следующего порядка тоже были на уровне для своего времени. Ведь сейчас, если нет денег, берут автомобиль без кондиционера и никто не жужжит. Не было в СССР тогда свободных средств для изысков в авто. А без духовных потребностей имеем то, что имеем сейчас в "незалежний" - обгоняем Гондурасы и прочие Ботсваны.
На Марсе танки
Марсианина надо в танкиста переименовать. Хотя может он марсианский танкист? А на Марсе салавецкий саюс был? Или может и сейчас процветает? и марсиане там рассекают на ржавых ГАЗах.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Слышь марсианин, это не ты на Марсе кучу каналов прокопал? Что это было? Переброс жидкости на другую часть планеты или ГУЛАГ всемарсианских масштабов?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А теперь выложи фото Фиат Панды 1981 года выпуска и 2002 года выпуска. 22 года выпускалась модель. О чем это говорит? Какие выводы сделаешь? http://upload.wikimedia.org/wikipedi...t_facelift.jpg
На Марсе танки
Упс-с... И кто, с позволения сказать, был уполномочен определять степень удовлетворенности потребностей конкретного советского человека? И почему какая-то... падшая женщина имеет право за меня решать, что я могу себе позволить?
Сейчас (предвижу твой контраргумент) уровень потребления человека определяется его доходом и его желанием. А не тем, что какая-то... самка собаки, решила, что вот такой уровень потребления достаточен.
Социальные закладки