| ||
Мне кажется пора бы поставить светофор на перекрестке Маршала Жукова/Вильямса,там.где начинается оптовый рынок...а то там постоянно пробки...Так как когда включится светофор около "Метро",то на этом перекрестке со стороны Вильямса нельзя будет выехать,так как врятли ктото остановится перед этим перекрестком и пропустит идущие слева автомобили
Постоянно наблюдаю странное зрелище - светофор неподалеку от Аэропортовского,
по направлению к аэропорту – утром, днем, когда пробки, он почему-то с завидным
постоянством мигает только желтым. Зато вечером, когда вокруг практически никого – он
оттачивает мастерство в демонстрации и других предусмотренных конструкцией цветов.
К чему бы это, кто-то в курсе?
И когда он уже будет в себе уверен на столько, чтобы
продемонстрировать свое мастерство товарищам и в другое время суток?
Сегодня, 14.07.08г., с 23:00 будут проводиться ночные работы по нанесению дорожной разметки холодным пластиком на ул. В. Терешковой (начало от И. Рабина). Движение частично будет перекрыто. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Уважаемый Sv-fr Вы говорили как то что светофорный объект на Пастера угол Конной запланирован на этот год. Так ли это и если да, то когда его планируют установить? Уж очень сложно там проехать и машины часто бъют![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ага это из серии, как народ ездит по ромашковой навстречу, пока по толбухина что-то ремонтируется.
В начале той неделе в первый раз поехал себе в полной уверенности что односторонка, а там еще два поворота с нулевой видимостью, так на втором повороте чуть в лоб не получил от грузовика, он себе не сбавляя ходу в поворот входил, еле увернулся, повезло что не было в правой стороне машин.
Может, временно, там что-то со знаками сделать?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
а зачем? чтоб иссякла тема про аварии? так лучше, типа привет адреналин
меня там гайцы на повороте остановили и говорят тут односторонне, а знаков запрещающих правый поворот там нет, там только в начале и в конце знаки, т.е нет там никакого одностороннего движения, только по одному кварталу
пану Sv-fr непаханное поле![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки