Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1874 из 5393 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 2874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,461 по 37,480 из 107859
  1. Вверх #37461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Украинский русскоязычный блогер остро высказался по языковому вопросу

Кстати, искренне считаю, что русскоязычный бандеровец – самый здоровый тип украинского патриота. Среди этих ребят практически не встречаются убогие усатые персонажи в вышиванках, что растеряли последнюю адекватность в руховские 90-е. Квадратноголовые максималисты тоже редкость. Русскоязычный бандеровец не унаследовал свою позицию, а пришел к ней собственными умозаключениями, вопреки среде. И когда русскоязычный голосует за единый государственный, он знает, что это не просто НАДО, а почему надо.

Карл Маркс писал: «Ни один общественный строй не сходит со сцены, не исчерпав все заложенные в нем возможности». То есть даже по Марксу восстанавливать СССР – всё равно что гальванизировать труп. Про Российскую Империю и говорить нечего, достаточно глянуть на лица персонажей из крестного хода по случаю недавнего «русского фарша» 4-го ноября. Им о Царстве Небесном бы подумать, дуракам посконным.

А независимая Украина? А независимой Украины еще не было. Какая она будет? Она будет такой, какой мы ее сделаем (не Табачник же этим займется, э?). Перспективы новой страны расчищают мутный исторический горизонт до горной чистоты. Вот именно поэтому только «В», и не е****.

reznichenko-d
    Очень хорошо обосновано здравосмыслие русскоязычного бандеровца, но вот происхождение явления по сути названия - вещь не здравая. Как может современный человек прийти своими умозаключениями к сути и правде явления, которое было давно и к которому он, этот самый человек, отношения не имеет? Да, понятно, есть исторические факты, документы, свидетельства и пр., но их же трактовать и преподносить можно по разному и об одних умалчивать, а другие оглашать.. всякого рода полуправда - тоже не правда.
    Зачем дуть против ветра, если можно подождать, когда ветер утихнет и потом дуть себе спокойно? зачем культивировать столь сомнительное, если сомнения имеют свойство рассеиваться? Я это к тому, что современный украинский патриот и бандеровец - 2 вещи которые хреново сочетаются.
    Во-первых Бандера и его сподвижники действовали только в одном регионе, а не во всей Украине и уж тем более не в Одессе.
    Во-вторых существующее мнение об этой деятельности требует серьезных усилий по преодолению такового (естественно тем, кому это нужно)
    Дальше рассуждать не хочу - это ничего не изменит и обстановку не улучшит..

Теперь еще про один момент - там в тексте был выдан "рецепт" как русскоязычному беспроблемно "..в самых «укрофашистских» компаниях.. ", говорите "Достаточно просто не залупаться." Так вот, думаю буду прав, если скажу что в г. Одессе тоже не надо залупаться и вести себя как те самые "..«укрофашистские» компании.."
    Последний раз редактировалось Inover; 31.05.2012 в 13:32.

2. Вверх #37462
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    новоросы готовяться к войне))))))))))))))))
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

3. Вверх #37463
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Еще эти клоуны на выезде из Киева разместили портреты невинноубиенного Н.А. Романова a.k.a. Царь-Тряпки.

Особо доставило облако тегов:

Ключевые Cлова: своего, братья, сестры, тысрублей, потратили, деньги, чтобы, тысгривень, почтить, Великого, Господина, любимого, память, рождения, достойно, занимали, Верноподданные, Государя, святого, нашего.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #37464
    Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
    Надо почаще заходить на этот ресурс, смех ведь продлевает жизнь.

5. Вверх #37465
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Звідки у вас стільки бидла в місті? Це жах просто, то царя поминають, то ссср, то Сталіна. Вам візовий режим треба зробити і перестати пускати дебілів в місто.

До речі бачив царя на бігбордах, спочатку думав що здалося, а ні таки царя розмістили.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

6. Вверх #37466
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Еще эти клоуны на выезде из Киева разместили портреты невинноубиенного Н.А. Романова a.k.a. Царь-Тряпки.

Особо доставило облако тегов:

Ключевые Cлова: своего, братья, сестры, тысрублей, потратили, деньги, чтобы, тысгривень, почтить, Великого, Господина, любимого, память, рождения, достойно, занимали, Верноподданные, Государя, святого, нашего.
    Но, те не менее (что характерно) и ленинов/сталинов с визгом чествуют за те же деньги...
    Какая поразительная неразборчивость: то просят простить, то визжат за памятники "вождям"?!?!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #37467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Звідки у вас стільки бидла в місті? Це жах просто, то царя поминають, то ссср, то Сталіна. Вам візовий режим треба зробити і перестати пускати дебілів в місто.

До речі бачив царя на бігбордах, спочатку думав що здалося, а ні таки царя розмістили.
    Спокойнее! Одесские приколы иногда плохо действуют на психику киевлян.
    Лично я, глядя на этих граждан, подумаю "Чего это их шторкнуло, от делать нечего.." и заморачиваться не буду

Кстати, бигборды те самые ближе к вам, если я не ошибаюсь...

8. Вверх #37468

Нема чого дивуватись, цьому є просте пояснення.

Просто бюджет міста не має змоги підтримувати в належному стані стіни навколо одноєї цікавої будівлі, от звідти потихеньку й проповзають в місто "імператори монархісти", та всілякі новороси.

9. Вверх #37469
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Спокойнее! Одесские приколы иногда плохо действуют на психику киевлян.
    Лично я, глядя на этих граждан, подумаю "Чего это их шторкнуло, от делать нечего.." и заморачиваться не буду

Кстати, бигборды те самые ближе к вам, если я не ошибаюсь...
    Стояти біля пам'ятника під прапорами з портретом нациста це прикол? Вибачте, але я таких жартів не розумію, хоча моя скромна єврейська особистість дуже тонко відчуває жарт гумору.

10. Вверх #37470
    User banned

не бигборд , а билборд , от анг.- billboard и хто после этого дебил?

11. Вверх #37471
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Но, те не менее (что характерно) и ленинов/сталинов с визгом чествуют за те же деньги...
    Какая поразительная неразборчивость: то просят простить, то визжат за памятники "вождям"?!?!
    Да какая, на пенис, разборчивость - какая им разница, чью руку лобызать: монарх, генсек, президент... Лишь бы в этой руке был кнут, и лишь бы этим кнутом их регулярно пороли. Иную власть они просто не примут, ментальность не позволит.

12. Вверх #37472
    Цитата Сообщение от УРФИН ДЖУС Посмотреть сообщение
    Оззи...

13. Вверх #37473
    Стояти біля пам'ятника під прапорами з портретом нациста це прикол? Вибачте, але я таких жартів не розумію, хоча моя скромна єврейська особистість дуже тонко відчуває жарт гумору.
    Це те, що новороси сором'язливо називають "йумор"...

14. Вверх #37474
    Не покидает форум Аватар для scale
    Термин «Билборд» (billboard) появился в США более 100 лет назад, когда компании и фирмы стали арендовать площадь на деревянных досках для рекламных объявлений, или «Биллов», дав начало термину «билборд».

Откуда же появились «бигборды» (bigboard), эти «большие доски». Оказывается, в странах бывшего СССР, в 90-х на рекламном рынке существовала компания Big Board (может, существует сейчас, не знаю). Внизу на биллбордах была подпись «Big Board», от этого рекламные щиты и начали называть бигбордами.

Из всего этого я сделал вывод, что бигборды зовут бигбордами не потому что слово «похоже на billboard», а потому что раньше ассоциировалсь с компанией Big Board. Тот же самый пример, когда в экс-СССР копиры начали называть «ксероксами», благодаря тому что с огромным перевесом рыночной доли работала компания XEROX.

Не стоит бояться слова «бигборд» - это не ошибка, а просто жаргон. Хотя конечно в деловом общении лучше это слово не употреблять, но в разговорном языке оно имеет право на существование.

ЗЫ. А вообще наиболее правильно писать «рекламный щит».

Оззи - ф пруд
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

15. Вверх #37475
    Це що за голос з клозету? Бігборд теоретично теж правильно, перекладається як "велика дошка". А взагалі в Одесі сміттєві контейнери, "альтфатерами" називають і як не дивно це нікому не заважає, хоча про що я, звідки в твоєму селі альтфатер і білборди, в кращому разі оголошення на стовпі "Продам корову" і сміттєва купа навколо

16. Вверх #37476
    Це що за голос з клозету? Бігборд теоретично теж правильно, перекладається як "велика дошка". А взагалі в Одесі сміттєві контейнери, "альтфатерами" називають і як не дивно це нікому не заважає, хоча про що я, звідки в твоєму селі альтфатер і білборди, в кращому разі оголошення на стовпі "Продам корову" і сміттєва купа навколо
    Це Оззі, він з Ухти, де на контейнери для сміття з вилами кидаються

17. Вверх #37477
    Не покидает форум Аватар для scale
    Еще после выборов 2004 года, это когда все завесили мордама януковича, в Украине, рекламные плоскости начали называть "бигморды"
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

18. Вверх #37478
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Це Оззі, він з Ухти, де на контейнери для сміття з вилами кидаються
    Це ж яка нелегка так хлопця (дівчину) занесла, де Ухта і де Одеса?

19. Вверх #37479
    User banned
    блин, 3 раза читал , ничего не понял . читая ваши спичи создаётся впечатление , что вы бредите

20. Вверх #37480
    User banned
    можно перевести

Ответить в теме
Страница 1874 из 5393 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 2874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права