Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 465 из 892 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 17822
  1. Вверх #9281
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Типа моцарелла Килия...фууууууу,никогда не покупайте,вонючая и невкусная,Славия намного вкуснее,хотя до настоящей моцареллы как до Швеции
    поддержу. хотя состав вроде нормальный, на вкус - ужас (((

2. Вверх #9282
    Посетитель Аватар для регата23
    А я сегодня взяла ряженку Салюс, 2,5% в их фирменной будочке. Срок годности отличный, а по вкусу... как играющее вино, чувствую, что что-то не то. Брала детям, давать не рискнула. Знаю, что весь Салюс быстро киснет, но не думала, что и сейчас так будет. Вроде пока что и жары нет...
    Но ничего, нажарю с неё вкусные блинчики, не пропадать же добру
    Не ждите чуда- чудите сами! :)

3. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от регата23 Посмотреть сообщение
    А я сегодня взяла ряженку Салюс, 2,5% в их фирменной будочке. Срок годности отличный, а по вкусу... как играющее вино, чувствую, что что-то не то. Брала детям, давать не рискнула. Знаю, что весь Салюс быстро киснет, но не думала, что и сейчас так будет. Вроде пока что и жары нет...
    Но ничего, нажарю с неё вкусные блинчики, не пропадать же добру
    По опыту ряженка Салюс не кислит буквально в первые пару дней после изготовления. Несмотря на срок хранения 14 дней, пить ее позже невозможно. Но свежая она бывает очень приличная.

4. Вверх #9284
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Да Вы что???? какие 12 часов? 2-3 часов бывает вполне достаточно. Особенно, если ели что-то недоброкачественное утром, т.е. на пустой желудок. В таком случае дрянь быстро всасывается в кровь и пошло-поехало...
    ((
    мы тож енесколько лет брали лавиту, а сейчас перешли на Армол. Никогда ничем не травились

5. Вверх #9285
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Сгущенка от Еврогрупп....гадость неописуемая(((( бээээээ
    Фотография - зеркало души!

6. Вверх #9286
    Посетитель
    Очень люблю вафли, но из-за вечных диет уже лет5 не покупаю, а тут не выдержала... Купила вафли Артек АВК... Ой лучше бы еще лет пять не брала их. Как будто пластмассу жуешь ((( Артек полетел в мусор, одно радует, были бы вкусные, съела бы всю пачку и снова пришлось бы голодать, а так...) сладкоежки, посоветуйте хорошие вафли к следующему срыву диеты)

7. Вверх #9287
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от я-я Посмотреть сообщение
    Очень люблю вафли, но из-за вечных диет уже лет5 не покупаю, а тут не выдержала... Купила вафли Артек АВК... Ой лучше бы еще лет пять не брала их. Как будто пластмассу жуешь ((( Артек полетел в мусор, одно радует, были бы вкусные, съела бы всю пачку и снова пришлось бы голодать, а так...) сладкоежки, посоветуйте хорошие вафли к следующему срыву диеты)
    Моему малому очень Рошен нравятся))) А вы утром их ешьте и тогда не поправитесь!!!
    Последний раз редактировалось Железная леди; 31.05.2012 в 15:56.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

8. Вверх #9288
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Мему малому очень Рошен нравятся))) А вы утром их ешьте и тогда не поправитесь!!!
    согласна, мы тоже любим их Артек
    Последний раз редактировалось SAV; 31.05.2012 в 22:01.

9. Вверх #9289
    Частый гость Аватар для VitVik
    Неополитанка еще вкусные.. мне молочные нравятся, а муж шоколадные любит..

10. Вверх #9290
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    Неополитанка еще вкусные.. мне молочные нравятся, а муж шоколадные любит..
    Так это по моему и есть Рошен, если не ошибаюсь.

11. Вверх #9291
    Частый гость Аватар для VitVik
    Так это по моему и есть Рошен, если не ошибаюсь.
    может быть.. читаю ж только то, что большими буквами написано)

12. Вверх #9292
    Постоялец форума
    Взял сегодня в Шоколадной мастерской на Дерибасовской 31 несколько разных конфет на пробу. Я, конечно, не могу сказать, что это прям редкостная гадость - случалось осторожно надкусывать откровенный ужас, типа львовских конфет несквик и прочего соевого кошмара, но на фоне микроскопических размеров и грандиозных цен собственно шоколада в них оказалось не так уж много, а вкус настолько поразил своей разочаровывающей непримечательностью, что второй раз я это точно не куплю, поскольку лично для меня по вкусу и цене рошеновские аналоги типа Ангаже или Монблана будут все же получше.

13. Вверх #9293
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Взял сегодня в Шоколадной мастерской на Дерибасовской 31 несколько разных конфет на пробу. Я, конечно, не могу сказать, что это прям редкостная гадость - случалось осторожно надкусывать откровенный ужас, типа львовских конфет несквик и прочего соевого кошмара, но на фоне микроскопических размеров и грандиозных цен собственно шоколада в них оказалось не так уж много, а вкус настолько поразил своей разочаровывающей непримечательностью, что второй раз я это точно не куплю, поскольку лично для меня по вкусу и цене рошеновские аналоги типа Ангаже или Монблана будут все же получше.
    попробуйте сами приготовить шоколад, думаю понравится

14. Вверх #9294
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Как человек уже более пяти лет каждый день употребляющий продукцию Лавита могу вам сказать, что это возможно только если его хранили не правильно, но в таком случае оно должно быть сильно елким, оно на вкус было нормальным?

Могу сказать вам "из первых рук", что Лавита выпускает продукцию исключительно из натурального молока, без использования всякой химии и заменителей. Масло = настоящее натуральное масло, только по количеству жидкости уступающее ГОСТ-у. В связи с тем, что не используются консерванты продукция скоропортящаяся. Молоко - 3 дня, масло максимум - 5, в холодильнике. По поводу цвета, в теплое время года желтый цвет для масла это нормально, т.к. коровы кушают свежую травку, вы просто забыли как было раньше )))

Сам масло почти не ем, но жена ест каждый день и много. Я года три по ~1200мл молока в день, все ок.
    Никто и не спорит, что продукция Лавита из натурального молока без всякой химии. А как контроль качества самого молока? А условия хранения? А достаточная ли термическая обработка? Или на этом сэкономили? Брала так же сливки Лавита, так при хорошем сроке они уже были прокисшие.

15. Вверх #9295
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Никто и не спорит, что продукция Лавита из натурального молока без всякой химии. А как контроль качества самого молока? А условия хранения? А достаточная ли термическая обработка? Или на этом сэкономили? Брала так же сливки Лавита, так при хорошем сроке они уже были прокисшие.
    ... часто в этом виновны сами реализаторы продукции, сколько раз видела - как ящики с молочкой лежат на открытом солнце((( а грузчики рядом стоят и курят или пирожки едят...а пока товар попадёт в охлаждающую камеру ещё кто то успеет перекурить/в туалет сходит и т.д., короче полная халатность((((
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #9296
    Постоялец форума
    сладкоежки, посоветуйте хорошие вафли к следующему срыву диеты)
    Попробуйте "Осенний сад". Это вафли на фруктозе, продаются в отделах товаров для диабетиков, в Сильпо и в Таврии. Очень вкусные - хрустящие и в меру сладкие.

17. Вверх #9297
    Посетитель
    Спасибо большое. Обязательно попробую и Рошеновские и Осенний сад))

18. Вверх #9298
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Если вам нравится натуральная продукция, но есть претензии к качеству, позвоните по телефонам на упаковке, сообщите где покупали и дату. Не буду оправдывать Лавиту и спорить с вами, скажу только что натур продукт очень капризная штука, покупаете летом - кладите в термопакет. Я например счастлив что есть хоть один производитель в нашем регионе, который делает молоко, которое скисает на третий-четвертый день, а не стухает через 2-3 месяца. Производитель не идеален, продукция не идеальна, но делается она по старым рецептам, из натурального молока, а не "порошок + просто добавь воды". Я за три года употребил где-то 1500л молока Лавита, и не разу мне не попалось испорченное, правда я получаю молоко минуя точки розничной продажи, прямо с производства. У него бывает разный привкус, бывает оно по разному пахнет, но так и сырьё бывает разное. А продавцы на точках бывает сильно тупят, то холодильник поломался, а человек боится сказать, думает из зарплаты высчитают, то наберут как в голодный год и продукт залеживается. Смотрите на дату, берите сегодняшнее!!! доставка в фирменные пункты продажи осуществляется каждый день, утром - привозят произведенное накануне вечером и ночью.

-=★ ★ ♥ ★ ★=-

19. Вверх #9299
    Не покидает форум
    А я бы поспорила.
    Вкус и качество продукта оставляет желать лучшего. Поэтому утверждать насколько он натуральный, я бы не стала.
    Есть с чем сравнить после того, как начали покупать молочку из деревни.
    Раньше может Лавита и боролась за качество, а сейчас репутацию заработали и стали гнать продукцию как и все.

20. Вверх #9300
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Спасибо большое. Обязательно попробую и Рошеновские и Осенний сад))
    Не увлекайтесь!Фруктоза не так безобидна,как кажется!

Ответить в теме
Страница 465 из 892 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права