| ||
А я сегодня взяла ряженку Салюс, 2,5% в их фирменной будочке. Срок годности отличный, а по вкусу... как играющее вино, чувствую, что что-то не то. Брала детям, давать не рискнула. Знаю, что весь Салюс быстро киснет, но не думала, что и сейчас так будет. Вроде пока что и жары нет...
Но ничего, нажарю с неё вкусные блинчики, не пропадать же добру![]()
Не ждите чуда- чудите сами! :)
Сгущенка от Еврогрупп....гадость неописуемая(((( бээээээ
Фотография - зеркало души!
Очень люблю вафли, но из-за вечных диет уже лет5 не покупаю, а тут не выдержала... Купила вафли Артек АВК... Ой лучше бы еще лет пять не брала их. Как будто пластмассу жуешь ((( Артек полетел в мусор, одно радует, были бы вкусные, съела бы всю пачку и снова пришлось бы голодать, а так...) сладкоежки, посоветуйте хорошие вафли к следующему срыву диеты)
Неополитанка еще вкусные.. мне молочные нравятся, а муж шоколадные любит..
Взял сегодня в Шоколадной мастерской на Дерибасовской 31 несколько разных конфет на пробу. Я, конечно, не могу сказать, что это прям редкостная гадость - случалось осторожно надкусывать откровенный ужас, типа львовских конфет несквик и прочего соевого кошмара, но на фоне микроскопических размеров и грандиозных цен собственно шоколада в них оказалось не так уж много, а вкус настолько поразил своей разочаровывающей непримечательностью, что второй раз я это точно не куплю, поскольку лично для меня по вкусу и цене рошеновские аналоги типа Ангаже или Монблана будут все же получше.
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
... часто в этом виновны сами реализаторы продукции, сколько раз видела - как ящики с молочкой лежат на открытом солнце((( а грузчики рядом стоят и курят или пирожки едят...а пока товар попадёт в охлаждающую камеру ещё кто то успеет перекурить/в туалет сходит и т.д., короче полная халатность((((
Личность без наличности не личность
Спасибо большое. Обязательно попробую и Рошеновские и Осенний сад))
Если вам нравится натуральная продукция, но есть претензии к качеству, позвоните по телефонам на упаковке, сообщите где покупали и дату. Не буду оправдывать Лавиту и спорить с вами, скажу только что натур продукт очень капризная штука, покупаете летом - кладите в термопакет. Я например счастлив что есть хоть один производитель в нашем регионе, который делает молоко, которое скисает на третий-четвертый день, а не стухает через 2-3 месяца. Производитель не идеален, продукция не идеальна, но делается она по старым рецептам, из натурального молока, а не "порошок + просто добавь воды". Я за три года употребил где-то 1500л молока Лавита, и не разу мне не попалось испорченное, правда я получаю молоко минуя точки розничной продажи, прямо с производства. У него бывает разный привкус, бывает оно по разному пахнет, но так и сырьё бывает разное. А продавцы на точках бывает сильно тупят, то холодильник поломался, а человек боится сказать, думает из зарплаты высчитают, то наберут как в голодный год и продукт залеживается. Смотрите на дату, берите сегодняшнее!!! доставка в фирменные пункты продажи осуществляется каждый день, утром - привозят произведенное накануне вечером и ночью.
![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
А я бы поспорила.
Вкус и качество продукта оставляет желать лучшего. Поэтому утверждать насколько он натуральный, я бы не стала.
Есть с чем сравнить после того, как начали покупать молочку из деревни.
Раньше может Лавита и боролась за качество, а сейчас репутацию заработали и стали гнать продукцию как и все.
Социальные закладки