| ||
Налетай, покупай....
Где там форумные сектанты МММ ? Это для них.Основатель финансовых пирамид МММ и МММ-2011 Сергей Мавроди 31 мая объявил о создании новой финансовой пирамиды, которая будет называться МММ-2012. Как сообщается на сайте Мавроди, новая пирамида нужна в частности для того, чтобы помочь старой, МММ-2011.
Мифические афоризмы:
Иногда в гости к истинным блондинкам заглядывают умные мысли. Но потом в панике убегают...
Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее.
На вопрос, кого вы больше любите - блондинок или брюнеток, настоящий мужчина должен отвечать: «Да!»
Говорите, пожалуйста, помедленнее... Я блондинка!
То, что он предпочитает блондинок, еще не делает его джентльменом.
Если все блондинки тупые, почему тогда великие умы человечества называют светлыми головами?
Что с того, что теперь я блондинка? У меня по-прежнему темперамент брюнетки.
Не все блондинки - блондинки на самом деле у некоторых - просто светлые волосы.
Из всех этих лживых россказней о блондинках добрая половина неправда.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мне сегодня приснился ЕВРО-2012. Украина проиграла все три матча: Швеции 0-4, Англии 0-3, Франции 2-3. А в полуфиналы вышли Нидерланды, Германия, Хорватия и еще кто-то (не запомнил)...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тогда слонихой, хорьком или хряком)))
ВДУ!В июне начнётся Чемпионат Европы-2012, который пройдёт в Польше и Украине. По недавно сложившейся традиции в этих странах уже выбрали животных-оракулов. Ими станут слониха Читта, хорёк и хряк.
Организаторы обещают, что каждый приезд хорька будет обставлен как появление настоящей звезды, говорят, что от зоопарка через площадь его будут везти в лимузине
Вера а халяву неистрибима в нашем обществе. Экслер, кстати, давеча в блоге у себя забавное письмо от такого индивидуума опубликовал:
Думается авторы вот таких вот писем и составляют клиентуру МММ и т.п. лохотронов.В очередной раз пришло чудесное, цитирую...
Добрый день, господин Алексей!
Пишет Вам Ваш поклонник из далекой, но очень горячо любимой Вами Украины. Именно любимой с большой буквы Л! Давно читаю Ваши произведения, во многом согласен, есть, конечно, и моменты где не правы - но у каждого своя точка зрения, тут такое дело. И вот возникла у меня идея, как можно заработать денег. Самому, конечно, это будет тяжело, но Вы же влиятельный человек и просто должны мне помочь. Почему я сделал выводы, что Вы влиятельный? Очень просто - Вы же пишите про правительство России, и Вас никто до сих пор не посадил, а значит у Вас есть контакты во власти. Тем более влиятельный человек купил Вам недвижимость за границей - в Испании, а это не просто так делается, я то знаю! Я, как никак, 20 лет проработал в школе простым учителем
Ну, собственно, дальше было уже неинтересно - мужик пишет о своей "идее" запустить очередную финансовую пирамиду и предлагает мне нагнать туда 5000 человек - за соответствующие проценты. То есть обычная клиника, которую спишем на весеннее обострение. Но вступление впечатлило, особенно в части контактов во власти и какого-то влиятельного человека, который мне, оказывается, купил недвижимость в Испании. Надо бы координаты этого влиятельного спросить, чтобы он мне адресок моей недвижимости подкинул...
Ну и отдельно конечно доставило про "влиятельного человека".![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки