| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Ну для форума вашего авторитета достаточно... )))я опровергаю
ни к нам в семью, ни к кому из моего ближнего круга переписчики не приходили
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Как никто...да сама жизнь (реальная) и опровергает...Ибо если бы все в Украине было как в той перепиське..., то сейчас уж точно не стояло бы такой проблемы, о которой нац.патриоты вопят словно коты мартовские "мова вмирае, как только, то мгновенно в гроб...нэ дамо.., государство гынэ"(с)
Ну правда-жеж?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Благоря вам и вам подобным скоро Украина и Россия будут похожи на САСШ (Североамериканские соединенные штаты). Коренное население загонят в резервуации, большую часть убив алкоголем и заселят территории неграми, индусами, корейцами
Эт как некорректно получается...))) От человека доказательств научных требовали, а сами своё личное-наболевшее используете как аргумент... Может у человека это тоже личное-наболевшее...
Надо искать нечто обьективное для эталона-мерила-критерия... Я вот предлагаю государственность... С точки зрения пользы и вреда для державы, полезны или вредны сепаратистские тенденции ?
Для государства, которое сшито грубыми нитками (да еще и разными всемирно известными палачами и негодяями) из земель с совершенно разной историей, менталитетом, культурой... самое вредное, что можно себе представить - это попытка слепить из этого унитарию со всякими тутуло-этно намерениями... А полезнее всего - таки федерализация.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вопрос о разделении Украины — это абсолютно искусственный вопрос, привнесенный извне, направленный на уничтожение Украины, как суверенного государства. В крайнем случае, постоянное муссирование этого вопроса, систематическое будирование им граждан Украины — это эффективное средство сдерживания развития украинской государственности, усиления и укрепления позиций Украины на международном рынке и как геополитического игрока.
В аргументах снова - унылое отрепье... Государство уже есть. Это факт. От этого давайте и отталкиваться... А мой аргумент в защиту ЭТОГО постулата я недавно приводил на немецком - "Право оно или нет - это моё отечество" (с)...
У меня есть отечество... А вам могу только посочувствовать по этому поводу....
Государство есть только на бумажке. Вот когда на всей территории будет работать государственная машина, тогда и назовем Украину государством без всяких экивоков. Пока что удельные княжества, плюющие на центральную власть и на друг друга.
Вообще, что в действительности связывает запад и восток Украины? Найдите общие положения, которые связывают воедино эти области в единое целое?
А что связыает воедино Якутию и Башкирию, или Татарстан и Бурятию в РФ ? Единый центр - Россия и русские...
Вот по аналогии и получается...
А пока что ? Само по себе ничего не произойдёт... Что б ОНИ ТАМ рабоали (хвостом их по голове) мы их выбирать должны НАМ нужных... Или надеяться на чудо...Государство есть только на бумажке. Вот когда на всей территории будет работать государственная машина, тогда и назовем Украину государством без всяких экивоков. Пока что удельные княжества, плюющие на центральную власть и на друг друга
Типа русского Путина... или чилийского Пиночета... ))
Греки в каждой стране различали малую и большую части. Малая — центральная, главная, а большая — позднейшие приобретения. Так, Афины и Спарта — Малая Греция. Новые завоевания и приобретения — Великая Греция. Малая Азия — основа, цитадель. Великая Азия — позднейшие приобретения. Малая Русь — центр, древнейшая колыбель русского народа, священное место, откуда пошла вся Русская Земля, Россия. Поэтому для каждого русского Киевская Русь может быть только малой, то есть главнейшей, древнейшей (“Мал золотник, да дорог” — русская поговорка).
Социальные закладки