Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 203 из 252 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 5023
  1. Вверх #4041
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    щазззз притащат кучмовскую перепись какую-нибудь...
    А ведь кроме этого дерьма....пока ничего серьезнее в доказательство никто так и не привел...
    в процессе переписи никто генетическими анализами не напрягался, насколько мне известно)
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Но и не опроверг никто... пока.
    я опровергаю
    ни к нам в семью, ни к кому из моего ближнего круга переписчики не приходили

2. Вверх #4042
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    я опровергаю
    ни к нам в семью, ни к кому из моего ближнего круга переписчики не приходили
    Ну для форума вашего авторитета достаточно... )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #4043
    User banned
    Ну для форума вашего авторитета достаточно... )))
    вот и замечательно. значит, вопрос закрыт

4. Вверх #4044
    zodchiy
    Но и не опроверг никто... пока.
    Как никто...да сама жизнь (реальная) и опровергает...Ибо если бы все в Украине было как в той перепиське..., то сейчас уж точно не стояло бы такой проблемы, о которой нац.патриоты вопят словно коты мартовские "мова вмирае, как только, то мгновенно в гроб...нэ дамо.., государство гынэ"(с)
    Ну правда-жеж?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #4045
    Частый гость Аватар для gfer
    Благоря вам и вам подобным скоро Украина и Россия будут похожи на САСШ (Североамериканские соединенные штаты). Коренное население загонят в резервуации, большую часть убив алкоголем и заселят территории неграми, индусами, корейцами

6. Вверх #4046
    zodchiy
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Благоря вам и вам подобным скоро Украина и Россия будут похожи на САСШ (Североамериканские соединенные штаты). Коренное население загонят в резервуации, большую часть убив алкоголем и заселят территории неграми, индусами, корейцами
    Так бросай пить....если ощущаешь тревогу по этому поводу...кто тебя силой-то бухать заставляет...? Китайцы?

7. Вверх #4047
    Так бросай пить....если ощущаешь тревогу по этому поводу...кто тебя силой-то бухать заставляет...? Китайцы?
    Я не употребляю алкоголь. мне за державу обидно

8. Вверх #4048
    Как никто...да сама жизнь (реальная) и опровергает...Ибо если бы все в Украине было как в той перепиське..., то сейчас уж точно не стояло бы такой проблемы, о которой нац.патриоты вопят словно коты мартовские "мова вмирае, как только, то мгновенно в гроб...нэ дамо.., государство гынэ"(с)
    Ну правда-жеж?
    Эт как некорректно получается...))) От человека доказательств научных требовали, а сами своё личное-наболевшее используете как аргумент... Может у человека это тоже личное-наболевшее...
    Надо искать нечто обьективное для эталона-мерила-критерия... Я вот предлагаю государственность... С точки зрения пользы и вреда для державы, полезны или вредны сепаратистские тенденции ?

9. Вверх #4049
    zodchiy
    Эт как некорректно получается...))) От человека доказательств научных требовали, а сами своё личное-наболевшее используете как аргумент... Может у человека это тоже личное-наболевшее...
    Надо искать нечто обьективное для эталона-мерила-критерия... Я вот предлагаю государственность... С точки зрения пользы и вреда для державы, полезны или вредны сепаратистские тенденции ?
    Для государства, которое сшито грубыми нитками (да еще и разными всемирно известными палачами и негодяями) из земель с совершенно разной историей, менталитетом, культурой... самое вредное, что можно себе представить - это попытка слепить из этого унитарию со всякими тутуло-этно намерениями... А полезнее всего - таки федерализация.

10. Вверх #4050
    А полезнее всего - таки федерализация.
    Вопрос о разделении Украины — это абсолютно искусственный вопрос, привнесенный извне, направленный на уничтожение Украины, как суверенного государства. В крайнем случае, постоянное муссирование этого вопроса, систематическое будирование им граждан Украины — это эффективное средство сдерживания развития украинской государственности, усиления и укрепления позиций Украины на международном рынке и как геополитического игрока.

11. Вверх #4051
    User banned
    Вопрос о разделении Украины — это абсолютно искусственный вопрос, привнесенный извне, направленный на уничтожение Украины, как суверенного государства. В крайнем случае, постоянное муссирование этого вопроса, систематическое будирование им граждан Украины — это эффективное средство сдерживания развития украинской государственности, усиления и укрепления позиций Украины на международном рынке и как геополитического игрока.
    о федерализации Украины говорил еще Черновол. надеюсь, его вы не заподозрите в отсутствии патриотизма.

12. Вверх #4052
    zodchiy
    А начало моего поста ты намеренно не заметил...? Хотелось бы твоих обоснованных опровержений тогда...

13. Вверх #4053
    Для государства, которое сшито грубыми нитками (да еще и разными всемирно известными палачами и негодяями) из земель с совершенно разной историей, менталитетом, культурой... самое вредное, что можно себе представить - это попытка слепить из этого унитарию со всякими тутуло-этно намерениями... А полезнее всего - таки федерализация.
    В аргументах снова - унылое отрепье... Государство уже есть. Это факт. От этого давайте и отталкиваться... А мой аргумент в защиту ЭТОГО постулата я недавно приводил на немецком - "Право оно или нет - это моё отечество" (с)...
    У меня есть отечество... А вам могу только посочувствовать по этому поводу....

14. Вверх #4054
    zodchiy
    В аргументах снова - унылое отрепье... Государство уже есть. Это факт. От этого давайте и отталкиваться... А мой аргумент в защиту ЭТОГО постулата я недавно приводил на немецком - "Право оно или нет - это моё отечество" (с)...
    Как раз фактом является (о чем неоднократно и доказательно я говорил)...что государства-то на сейчас уже практически и НЕТ...

15. Вверх #4055
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    о федерализации Украины говорил еще Черновол. надеюсь, его вы не заподозрите в отсутствии патриотизма.
    Черновол был мечтатель... Он говорил и об обязательном наличии ядерного оружия в Украине... Не случилось ему страной править... может и федерализм случился б... с ядерным оружием.

16. Вверх #4056
    User banned
    Государство есть только на бумажке. Вот когда на всей территории будет работать государственная машина, тогда и назовем Украину государством без всяких экивоков. Пока что удельные княжества, плюющие на центральную власть и на друг друга.

Вообще, что в действительности связывает запад и восток Украины? Найдите общие положения, которые связывают воедино эти области в единое целое?

17. Вверх #4057
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Государство есть только на бумажке. Вот когда на всей территории будет работать государственная машина, тогда и назовем Украину государством без всяких экивоков. Пока что удельные княжества, плюющие на центральную власть и на друг друга.

Вообще, что в действительности связывает запад и восток Украины? Найдите общие положения, которые связывают воедино эти области в единое целое?
    Да, что есть - то есть, и на центр поплевывают и друг друга сильно, как бы это выразиться, ... не уважают - вот. Одним словом - монолитное общество!

18. Вверх #4058
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    А что связыает воедино Якутию и Башкирию, или Татарстан и Бурятию в РФ ? Единый центр - Россия и русские...
    Вот по аналогии и получается...
    Государство есть только на бумажке. Вот когда на всей территории будет работать государственная машина, тогда и назовем Украину государством без всяких экивоков. Пока что удельные княжества, плюющие на центральную власть и на друг друга
    А пока что ? Само по себе ничего не произойдёт... Что б ОНИ ТАМ рабоали (хвостом их по голове) мы их выбирать должны НАМ нужных... Или надеяться на чудо...
    Типа русского Путина... или чилийского Пиночета... ))

19. Вверх #4059
    User banned
    А что связыает воедино Якутию и Башкирию, или Татарстан и Бурятию в РФ ? Единый центр - Россия и русские...
    Вот по аналогии и получается...

А пока что ? Само по себе ничего не произойдёт... Что б ОНИ ТАМ рабоали (хвостом их по голове) мы их выбирать должны НАМ нужных... Или надеяться на чудо...
    Типа русского Путина... или чилийского Пиночета... ))
    скромненько так - со вкусом. Другие веками связующим звеном становятся, жизни кладут свои и чужие, кого лаской вяжут, кого кнутом, не у всех еще и получается, а тут - написали бумажку, печать приложили, и все - тема закрыта! Державники еперст!

20. Вверх #4060
    Греки в каждой стране различали малую и большую части. Малая — центральная, главная, а большая — позднейшие приобретения. Так, Афины и Спарта — Малая Греция. Новые завоевания и приобретения — Великая Греция. Малая Азия — основа, цитадель. Великая Азия — позднейшие приобретения. Малая Русь — центр, древнейшая колыбель русского народа, священное место, откуда пошла вся Русская Земля, Россия. Поэтому для каждого русского Киевская Русь может быть только малой, то есть главнейшей, древнейшей (“Мал золотник, да дорог” — русская поговорка).

Ответить в теме
Страница 203 из 252 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права