|
видел трешку на черемушках, купленную за 82000. таки да под ремонт. нарики жили. мрак. пожар, затопление, термиты, землятресение. там было все. в трешке за 95000 действительно тока косметика. т.е. медная проводка, нормальный кафель в кухне и ванной, мпо, двери канадские, оставляли светильники и кухню. работы: покраска гипсокартонного потолка, переклейка обоев, замена наличников (ориент. 4 пог/метр.). там еще увеличенный балон, неузаконенный. единственное - нет инфы за крышу.
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
В мае продали 3 комнатную с косметическим ремонтом средний этаж 16 эт дома за 94 000. в конце мая купили 2 комнатную 1эт чешку под ремонт за 61 000 с оформлением. Все на поселке Котовского/Добровольского.
вообще отдельные сделки - это не показатель.
реальными могут быть и такие сделки, которые вам на первый взгляд могут показаться бредом.
Ужас! Читаю тему и понимаю, что со своей квартирой мы ой как продешивили (( И повелись на риэлторские уговоры еще и уступить по причине "никто ее не купит за вашу цену" ((( Правда, подались мы в декабре.
Товарищи эксперты!
Скажите какова реальная стоимость 3х комнатной квартиры 80кв.м сталинка,свежий ремонт, на Успенской около Польского консульства?
запорожская. 3/10. дому 5 лет. 1 комната, евроремонт, встроенная кухня. 48 кв.м., 83000 у.е. покупали не в кредит, для студента.
АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
АВЭ, МНЕ!!!
Я имел ввиду сталинки на Греческой\Ришельевской, Успенская\ришельевская и Горького - если родная планировка, то мрак.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки