Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 98 из 240 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 4793
  1. Вверх #1941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Patrick_the_star Посмотреть сообщение
    Люблю часы ,но не понимаю часов дороже 300 долларов врядли они показывают время както по другому .Два года назад купил Casio EDIFICE вот такие
    Вложение 4317306брал ровно за 100 уев до этого 6 лет носил gshok Вложение 4317331
    вообще люблю эту марку.По поводу дорогих часов ,я просто не понимаю этого возможно изза того что у меня нет возможности купить часы стоимостью 1000-1000000$
    Отношение мужчины к часам сродни отношению мужчины к женщине. Многие могут нравиться, многие будут приводить в восторг, многих будешь страстно желать. Но владеть будешь теми, которые можешь себе позволить.

2. Вверх #1942
    Оптимист

Цитата Сообщение от Andrela1 Посмотреть сообщение
    Но владеть будешь теми, которые можешь себе позволить.
    При чем цифра потолка значения не имеет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Хорошо соседям, у них 1000 евро лимит....
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ага тока тырят там так, шо нам не снилось ))
    Не знал, на форуме парням вроде всё приходит. У нас тоже очень много тырят, так что это общая проблема.
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    У нас как раз нет,а вот у соседей беспредел-почитайте про пустые коробки EMS.Не зря подавляющее большинство продаванов пишут большими буквами DO NOT SHIP RUSSIA
    Я считал, что не высылают по причине того, что наши хитрые господа, получают посылку и пишут что там ничего не пришло, открывают диспут и не редко получают компенсацию от Палки.
    Извините, не удержался.

Почтальонши прозвали парня «Хатико», потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку украли на таможне.

4. Вверх #1944
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    )

5. Вверх #1945
    User banned
    Цитата Сообщение от Celica2000 Посмотреть сообщение
    не только у школьника))) если помните у костусева тоже реплика на руках была, когда он ее журналистам отдал))))))
    Это один из тех случаев, когда сразу видно, кто в нашей стране у власти. Второй случай был вчера утром в парламенте. Настоящий и реальный "социальный статус".

6. Вверх #1946
    Всем привет! Ну что же, похвастаюсь и здесь! Как это часто бывает, делал несколько ставок на разные часы без особой надежды на победу. Так, ради интереса. И вот о чудо, я получаю уведомление, что выиграл часики Citizen которые привлекли моё внимание красивым дизайном и ценой в 50 у.е. С деньгами получился напряг, и я начал думать о том что бы просить селера отменить сделку. Одновременно начал искать информацию о том, что же я выиграл за часы. Информации оказалось очень мало. Часы эти были выпущены компанией на закате производства механики Citizen, потом её место занял более дешёвый и точный кварц! Когда начал искать информацию о калибре в моих часах по ногам пробежала лёгкая дрожь. Внимание - оказалось, что это калибр 7710, и устанавливался в знаменитый Citizen Leopard который был последним смелым ударом в лицо надвигающемуся гиганту кварцевых технологий. Хоть битва была и проиграна, удар был дерзкий и смелый. Итак данные о калибре 7710 : 24 камня ( были и другие модификации с разным количеством камней ) автоподзавод, ручка, хак (возможно ошибаюсь, но когда вытягиваешь ЗГ для установки стрелок, секундная стрелка останавливается ) и период колебаний 28800 в час! Вот тут я понял, какое счастье мне подвалило! Подозреваю, что селер не знал, что за калибр установлен в этих часиках. Было принято решение - БРАТЬ живьём! ). Китаец без просьбы занизил стоимость и указал на коробке 20 у.е. плюс указал, что это подарок! Молодец, спасибо ему за это! 10 мая выслал по Китаю, 14 они покинули почту Пекина и вот за 10 дней прибыли ко мне на Украину! Когда нёс коробочку увидел странную бумажку под скотчем, оказалось, что наша доблестная таможня вскрывала мою посылочку ( чтоб у них дети на лампочку гавкали ), бумага оказалась актом осмотра, видимо думали что то дорогое ) Но в акте указано, что это действительно часы ( мистика ) Видимо думали, что там шпионские часы с видеокамерой по поводу которых у нас был скандал ). Принёс домой, открыл и очень обрадовался, часы очень красивы, в живую смотрятся гораздо богаче, цифер очень классно переливается на свету ярким светло фиолетовым цветом! Внутри оказалось всё так же красиво, селер часы смазал, не знаю на сколько удачно, покажет время. На задней крышке есть пометка, наверное о ремонте. Но вот цифры очень странные. Цифры указаны - 58.12.30 , номер цифера не совпадает с крышкой, отсюда вывод, крышка левая, но тоже от калибра серии 7700. Так, что возможно часы не были в ремонте Надписи внизу цифера Japan 7700 770847 KA. Ну и традиционно фото, сразу извиняюсь, нормального фотоаппарата нет!
    Ремень в топку, буду ставить другой. Есть некоторые нюансы, как то чистка стрелок и полировка корпуса.

Последний раз редактировалось Serjik; 25.05.2012 в 20:44.

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Подскажите, где бы найти такую Амфибию в Одессе?

Вложение 4336022
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

8. Вверх #1948
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Подскажите, где бы найти такую Амфибию в Одессе?

Вложение 4336022
    классные, дизайн корпуса а-ля 70ые, и ремешок на вид хорош. это нова ямодель или из старых?

9. Вверх #1949
    Судя по надписи сделано в России не старые

10. Вверх #1950
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    классные, дизайн корпуса а-ля 70ые, и ремешок на вид хорош. это нова ямодель или из старых?
    Модель выпускается с 1967 года. НА старых, даже не ношеных, пришлось бы восстанавливать люминофор - по-любому.

Браслет только на вид хорош, а так, - редкая гадость - сразу надо менять на что-то путёвое.

И безель латунный под замену... Вот как буржуи тюнингуют Амфибию:

Вложение 4347682
    Последний раз редактировалось Scarto; 30.05.2012 в 08:26.

11. Вверх #1951
    Посетитель
    За что мы не любим... подделки. За то, что они существуют. Мы их искренне ненавидим и готовы, обосновано, часами говорить о низком качестве и порочности самой практики их приобретения. Но в глубине души мы рады тому, что подделки кто-то клепает. Ну как ещё убедиться в статусности и значимости часов, которые ты носишь, если их не подделывают! Не подделывают — значит они никому не нужны///
    С Форума часов...))

12. Вверх #1952
    Новичок Аватар для nuttypr
    Цитата Сообщение от Andrela1 Посмотреть сообщение
    За что мы не любим... подделки. За то, что они существуют. Мы их искренне ненавидим и готовы, обосновано, часами говорить о низком качестве и порочности самой практики их приобретения. Но в глубине души мы рады тому, что подделки кто-то клепает. Ну как ещё убедиться в статусности и значимости часов, которые ты носишь, если их не подделывают! Не подделывают — значит они никому не нужны///
    С Форума часов...))
    вот когда потеряешь 2-3 раза часы стоимостью 5 куе и выше, вот тогда сразу поймешь зачем нужны подделки

13. Вверх #1953
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от nuttypr Посмотреть сообщение
    вот когда потеряешь 2-3 раза часы стоимостью 5 куе и выше, вот тогда сразу поймешь зачем нужны подделки
    Разбить - понимаю, но как можно потерять часы?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #1954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Разбить - понимаю, но как можно потерять часы?
    +1

15. Вверх #1955
    Тем более, за 5 куе...

Либо цена неотложного вопроса из-за которого забыл про часы в разы больше чем 5000 уе. или на кону жизнь...

16. Вверх #1956
    User banned
    то знаки свыше купить нормальные и раздать детям лишние финансы
    просто не все понимают, не дано

17. Вверх #1957
    Новичок Аватар для sentinel
    В конце прошлого года выбирал себе часы и, после нескольких недель чтения вотч.ру, остановился вот на таком варианте - http://www.orient-watch.com/products/category/item/?category_id=19

Ни одна фотка, которую я видел в интернете, не может передать их красоты. Лучше один раз увидеть их воочию, чем посмотреть 1000 фотографий. Из приятного: механика, сапфировое стекло, индикатор запаса хода, прозрачная задняя крышка. Ценник в районе 250$, что, на мой взгляд, весьма демократично.
    Выбирал исходя из бюджета в 300$ как часы "на каждый день"... и не разочаровался.
    Ваше мнение никого не интересует.

18. Вверх #1958
    Частый гость Аватар для vlaskos
    Добрый день всем! хотел спросить за вот такой экземпляр Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0509.jpg
Просмотров: 43
Размер:	83.0 Кб
ID:	4353602Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0515.jpg
Просмотров: 33
Размер:	107.7 Кб
ID:	4353607Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0513.jpg
Просмотров: 39
Размер:	95.9 Кб
ID:	4353609 достался от деда! Не могу найти их калибр (хочу отдать в рестоврацию)есть цифры 1821 на вилке балансирного механизма.
    Это и есть калибр?
    Если да то очень странно, просто его нет на официальном сайте!
    Моет кто-то что-то знает! Буду весьма благодарен!

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от sentinel Посмотреть сообщение
    В конце прошлого года выбирал себе часы и, после нескольких недель чтения вотч.ру, остановился вот на таком варианте - http://www.orient-watch.com/products/category/item/?category_id=19

Ни одна фотка, которую я видел в интернете, не может передать их красоты. Лучше один раз увидеть их воочию, чем посмотреть 1000 фотографий. Из приятного: механика, сапфировое стекло, индикатор запаса хода, прозрачная задняя крышка. Ценник в районе 250$, что, на мой взгляд, весьма демократично.
    Выбирал исходя из бюджета в 300$ как часы "на каждый день"... и не разочаровался.
    Классные! Поздравляю! А я вот испытываю муки выбора между этими тремя :

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! хотел спросить за вот такой экземпляр Вложение 4353602Вложение 4353607Вложение 4353609 достался от деда! Не могу найти их калибр (хочу отдать в рестоврацию)есть цифры 1821 на вилке балансирного механизма.
    Это и есть калибр?
    Если да то очень странно, просто его нет на официальном сайте!
    Моет кто-то что-то знает! Буду весьма благодарен!
    Вам сюда.

Ответить в теме
Страница 98 из 240 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права