| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
ну так сидите с одним государственным если не в состоянии понять, что вас дурят те кто его обещают. К чему стоны по тому чего не будет?
Я Ленс далек от дипломатичности и если человек голосует исключительно рефлекторно, то он дурак. И дурак вдвойне если надеется на что-то после своего голосования.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не столь древняя мумия, как вы думаете, и по скрыпниковскому правопису, отмененному в начале 30-х годов, обучаться украинскому языку не могла в принципе. И в школе, и в университете преподавали украинский литературный язык, основанный на надднепрянском наречии, а не изобретения мудрагелів з "клясичних катедр". Так что, мимо кассы. Впрочем, продемонстрируйте свой вариант владения украинским языком. С удовольствием сравню. Авось и поучусь чему-то.
Если об аргументах от меня лично - повторюсь, высказывала неоднократно. Ищите - да обрящите. А снят - так снят. Как вам будет угодно)
Последний раз редактировалось lens; 31.05.2012 в 14:00.
И это пройдет.
ну вот вы сами и ответили на свой вопрос, почему у вас никогда не будет официального статуса для языка. Нельзя давать ненавидящим страну вольность. Дай палец, откусят по локоть. Вы считаете Украину оккупантом, тогда простите она вправе вести себя по отношению к вам, как оккупант.
Та я не собираюсь играть в эти форумные забавы. "Найди мои посты..... я такого не говорил.... и пр". Не голосовала, ну ради Бога, тут полно тех кто голосовал. Втолкуй им, что при этой власти они ничего не получат, ну разве только, тогда когда в стране уже ничего не будет, даже хлеба и народ с вилами возле кабинета Яныка стоять будет. Может, а может и нет. А пока с этой морковкой очень хорошо едет телега, и скармливать ее ослу нет никакого резона.
Социальные закладки