Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 159 из 440 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 8783
  1. Вверх #3161
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    составление акта об отказе от оплаты на чистом листе А4 от руки и я уехал
    32. Если пользователь отказался оплатить стоимость услуг по содержанию площадок для платной парковки и стоимость применение технических средств для препятствования выезда, представитель оператора составляет соответствующий акт по форме, установленной Минжилкоммунхозом, который подписывают два свидетеля, пользователь и представитель оператора, и устраняет препятствие для выезда транспортного средства с площадки.

актом от руки в свободной форме можно вытереть зад, что представитель парковки уже наверно и сделал ибо судиться за 7 грн он не будет
    в этом моменту нужно было упереться и сказать что подпишу акт, только по установленной законом форме! у Вас нет формы - идите лесом!

но имхо нужно не акты писать, а коллективные заявления в милицию, на их основании подавать иск в суд и обжаловать незаконную работы парковки без паркомата, вот только для этого нужны желающие, которые готовы тратить своё драгоценное время
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 31.05.2012 в 10:32.

2. Вверх #3162
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    и я кратенько.
    Вчера вечером на 13 ст.Б.Ф. Оплатите 20 грн,спрашиваю-за чтоо? В грубой форме- за въезд! Отвечаю, что общаться буду только с паркоматом(чек,деньги),подъехала под шлагбаум и стою-открыли!!! и дали чек на оплату 20 грн.С угрозами,что записали номера и т,д.
    Я готова тратить своё время на заявления в милицию и хочу отстаивать своё право.Мы с ребёнком каждый день ездим с М.Жукова на море, что бы малый покатался на велике и каждый день платить кому-то в карман не согласна!!!

3. Вверх #3163
    вот этот чек

4. Вверх #3164
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    и я кратенько.
    Вчера вечером на 13 ст.Б.Ф. Оплатите 20 грн,спрашиваю-за чтоо? В грубой форме- за въезд! Отвечаю, что общаться буду только с паркоматом(чек,деньги),подъехала под шлагбаум и стою-открыли!!! и дали чек на оплату 20 грн.С угрозами,что записали номера и т,д.
    Я готова тратить своё время на заявления в милицию и хочу отстаивать своё право.Мы с ребёнком каждый день ездим с М.Жукова на море, что бы малый покатался на велике и каждый день платить кому-то в карман не согласна!!!
    если бы хотя бы процентов 50 которые заезжают к морю вели себя так как поступила ТЭЛИКА ,то порядок возле шлагбаумов быстро навели !я не могу понять почему не хотят покупать паркоматы ,ведь за сезон эти деньги вернутся.

5. Вверх #3165
    Чёрти что и чёрти как

и я кратенько.
    так там слева от шлагбаума, в полутора метрах въезд без шлагбаума есть же ж
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #3166
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    если бы хотя бы процентов 50 которые заезжают к морю вели себя так как поступила ТЭЛИКА ,то порядок возле шлагбаумов быстро навели !я не могу понять почему не хотят покупать паркоматы ,ведь за сезон эти деньги вернутся.
    паркоматы не купят, пока люди будут платить без них

7. Вверх #3167
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так там слева от шлагбаума, в полутора метрах въезд без шлагбаума есть же ж
    поставили аварийные знаки

8. Вверх #3168
    Дороги убитые,на стоянке чистят машины,царапают и т.д.-за что.Когда мои деньги будут уходить на нужды и благоустройство наших склонов и дорог я буду платить

9. Вверх #3169
    Чёрти что и чёрти как

поставили аварийные знаки
    а, ясно, меня такие мелочи не смущают как конусы, знаки или тросики
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #3170
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

11. Вверх #3171
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    а, ясно, меня такие мелочи не смущают как конусы, знаки или тросики
    дополнил автоаптечку?
    Nothing exciting comes in silence

12. Вверх #3172
    User banned
    на Ланжероне парковка не соответствует ни одному пункту из постановления Кабмина, это раз, шлагбаум там незаконный это два. А администратор не на старом мерсе приехал случайно?
    нет, не на старом мерсе.
    Вот почитаю нормативку, и стану сильней в своих познаниях)

13. Вверх #3173
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    вот этот чек
    Это не чек.
    Фискального номера нет.

Да и 13-я станция — нифига не адрес.
    Все предусмотрено

14. Вверх #3174
    Обаятельный злодей
    Появились парконавты. Новый рынок - без жилеток, Пастера (возле хирургии) - без жилеток, Дворянская у больницы Резника - жилетка торчит из кармана брюк, Соборка (возле банка Аваль и через дорогу) - полутрезвое быдло, жилетка надета под курточкой...
    Всё возвращается...
    Интересно, а почему Ильченко инспектирует парки, а парковки не видит ??? Одноглазый какой-то...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #3175
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    только что вернулся с Ланжерона)) пробыл там почти 2 часа, т.е. по идее я должен был заплатить им 14 грн., решил воспользоватся удостоверением (самое обычное не крутое, а одного гос предприятия в котором я когда то работал) решил если не прокатит, то буду ругаться)) но повезло им, повелись на мой обман)) выехал бесплатно.

16. Вверх #3176
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    только что вернулся с Ланжерона)) пробыл там почти 2 часа, т.е. по идее я должен был заплатить им 14 грн., решил воспользоватся удостоверением (самое обычное не крутое, а одного гос предприятия в котором я когда то работал) решил если не прокатит, то буду ругаться)) но повезло им, повелись на мой обман)) выехал бесплатно.
    та да, я думаю можно проехать и с удостоверением "Ярый защитник жЫвотных города Одессы!", главное чтоб оно издалека смотрелось якобы что-то ОГО-ГО! )))

17. Вверх #3177
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    А у меня есть папина "ПЕРЕПУСТКА" в центр на Юморину или что-то такое , правда старая. Я слямзила у водителя. Так и езжу на 13-ю летом
    Хотя к морю я там летом не спускаюсь. Лучше за городом.

18. Вверх #3178
    та я сам на Ланжерон раз в сто лет бываю))) пригласили вот у моря посидеть)) чем не повод поругаться с ними)) не вышло, ну как нибудь в другой раз.

19. Вверх #3179
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    та я сам на Ланжерон раз в сто лет бываю))) пригласили вот у моря посидеть)) чем не повод поругаться с ними)) не вышло, ну как нибудь в другой раз.
    Эх.... Надо это делать. Надо. И вы молодец ++++ Хотя бы из-за настроя.

20. Вверх #3180
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Эх.... Надо это делать. Надо. И вы молодец ++++ Хотя бы из-за настроя.
    спасибо только с ними и люблю ругаться))

Ответить в теме
Страница 159 из 440 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права