У меня сегодня день веселенький)
Надоело идти в сад, одеваясь тепло, а на обратном пути мучиться от жары. Решила сразу одеться легко - джинсы и тонюсенькая борцовка. Надо сказать, не прогадала - по пути из сада солнце так припекло, что даже очки одела.
Но я же, такая везучая, не домой сразу - надо было поехать на Слободку сдать кровь. В общем, втиснулась в маршрутку, которая вот-вот лопнет от столь большого количества желающих в ней прокатиться, вскоре даже села, сижу читаю книгу с телефона.
Вдруг на мой телефон кто-то будто вылил стакан воды - оказывается, я села под открытым люком, и внезапно начался дождь.
Ну, в общем, пока доехала до Слободки, замерзла аки цуцык, вышла из маршрутки - начала чихать. Ну куда уж сдавать кровь в таком состоянии, которое очень похоже на начинающую простуду?
Развернулась и поехала обратно

Покаталась, голодная, холодная, добралась домой. Сразу горячий душ и кофей - вроде полегчало, но таки как-то неважно себя чувствую. А такие планы были!..
Но это все ерунда - утро началось сентиментально. Малый грызет печенье, а мне нельзя, надо ж на голодный желудок общаться со шприцами-пробирками-лаборантками. ПрЫнц же усиленно пытается меня накормить. На третий раз рассказываю, почему нельзя мне кушать: "Мамочка, ну тогда я это печенье положу вот сюда, на стол. Ты когда придешь из больницы, обязательно его покушай, хорошо? Пожалуйста!".
я чуть слезу не пустила))
но самое главное другое - я таки встречаю в июле:D

Социальные закладки