| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А вот здесь красивее:
Показать скрытый текст
Изображение
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Аргументов есть и излагались, повторюсь, многократно. Поэтому уж простите, но:
Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
И это пройдет.
Да это не что б обидеть... На глаз, на слух... Отличие очень заметно. И обороты речи и построение предложений... И факт такой таки был - Скрыпник именно галицкое наречие ставил как эталон украинской речи... В противопоставление языку центральных областей страны... Я как русскоговорящий украинский националист вопросом становления украинского языка как поинтересовался... )))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
вот пусть укрпатриоты и заботятся о целостности Украины. а лично меня заботит та среда общественная, экономическая и политическая в которой растут мои детиа вот судьба государства точнее его галицкой формации меня глубоко не интересует
странно жить на земле своих предков и чувствовать себя в оккупации.
хотя тут ставился вопрос сугубо о языке а не о патриотизме к Украинскому государству![]()
Последний раз редактировалось Монархист; 31.05.2012 в 13:36.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
странно жить на земле своих предков и чувствовать себя в оккупации. - Таки да ....![]()
Социальные закладки