А у самих заработать на стилиста и колориста не получается именно потому, что блондинки .
Я уже давно слышала о том, что в будущем женщины вполне спокойно будут обходиться без мужчин...)
Не то, что стилисты-колористы, детей без мужчин уже рожают...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я уже давно слышала о том, что в будущем женщины вполне спокойно будут обходиться без мужчин...)
Не то, что стилисты-колористы, детей без мужчин уже рожают...
ага, скажешь "на тебе децл денег, сходи к стилисту" в ответ "ах ты скотина, ты считаешь меня уродиной, а сам пялишься на крашенную соседскую шалаву"
скажешь " Я тебя люблю и такую" в ответ будет "а ты жадная скотина, ты мечтаешь о ковриках в свою машину"
ага, скажешь "на тебе децл денег, сходи к стилисту" в ответ "ах ты скотина, ты считаешь меня уродиной, а сам пялишься на крашенную соседскую шалаву"
скажешь " Я тебя люблю и такую" в ответ будет "а ты жадная скотина, ты мечтаешь о ковриках в свою машину"
Осваивайте смежные специальности - массажиста, косметолога, визажиста, - кто сможет отказать? И овцы (семейные финансы) целы, и волки (домашние) сыты, и вы - вне всякой конкуренции...
Осваивайте смежные специальности - массажиста, косметолога, визажиста, - кто сможет отказать?
а может "массажиста, косметолога, визажиста заменить" на "корова, свинья, куры/кролики/индюки" а фитнес-клуб заменить на огородные грядки ? Тогда не только финансы целы, но и все сыты здоровой натуральной пищей и никакого целюлита !
а может "массажиста, косметолога, визажиста заменить" на "корова, свинья, куры/кролики/индюки" а фитнес-клуб заменить на огородные грядки ? Тогда не только финансы целы, но и все сыты здоровой натуральной пищей и никакого целюлита !
Если этих кукл наделят кроме основных опций еще и интеллектом (шоб можно было поговорить), то возникнут проблемы с легким укладыванием этой куклы в постель
Драсьте всем, кого не видела
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Если этих кукл наделят кроме основных опций еще и интеллектом (шоб можно было поговорить), то возникнут проблемы с легким укладыванием этой куклы в постель
Дык кукла тем и хороша, шо в нужный момент интеллект можно отключить.
Социальные закладки