| ||
сегодня ночью около 2-3 часов возвращались домой по Среднефонтансокй, в сторону Вокзала недалеко от Фуршета видели жуткую аварию, БМВ по ходу дела влетел в стену и разбит был вдребезги. Кто-то что-то слышал???? Зрелище ужасное!!!! куски от машины валялись еще на протяжении 200 метров!
Вот свежайший отчет МВД по состоянию дел по некоторым резонансным ДТП: "Справу кременчуцького «нічного гонщика» передано до суду"
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
я возвращался там же где-то в 4-15 утра....
бумер вообще в хлам, раскорежен тупо в лепешку, на дороге тело накрытое было и гаец палкой махал типа объезжайте....
... я заметил только это, подробностей не знаю. но там жесть. км 200 летел видать
там как раз закругление направо, вот на огромной скорости водитель и не справился с управлением. итог - смерть
Последний раз редактировалось Jimba; 14.07.2008 в 12:37.
Да так в Одессе скоро уже ни одного гонщега не останеца...
Arrive ее guilpourra
У меня на Судоремонтном посёлке сегодня ночью был мегавзрыв. Очень громкий и низкий звук. Где-то повылетали стёкла, автосигнализации заорали. Кто что знает?
А про водителя БМВ ждите некролог типа: "Наш друк был харошем пилотам и риальным чилавекам, трижды пабиждал фсех на драге. Пасвитим жы иму следусчую начную гонку"![]()
мне вообще показалось, что бумер в стену влетел, наверняка хорошо покувыркался на дороге, мотор улетел в сторону. когда мы ехали, люди что-то говорили про скорую, но видимо она уже не понадобилась.
Что-то дури в головах стало много, столько аварий...
по поводу заявления мента в аварии с девушкой, это же полный бред, там в 9 утра пробка вечная, разгоняются только когда светофор разгоняется, и то не так уж и сильно... в общем полнейший бред, чего и стоило ожидать....
да, с такими темпами жители друг друга поубивают.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Я имел ввиду то, что к такому превышению скорости (о котором Вы говорите) могли привести не безбашенность водителя, а объективные причины (к примеру - потеря сознания)... я не пытаюсь оправдать никого, но думаю, что прежде чем вешать на погибшего человека "ярлыки" нужно хотя бы обладать фактами, которых нет...
Социальные закладки