|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
оскорбления?)) как еще называть человека, считающего небо твердым а землю плоской гг)
какое дело церковному дурачку до моего ника и аватары, позволь спросить?)
sivis pacem para bellum
это вранье авовелло
прямое дело: из тебя я вижу перед собой, какое-то невнятное мычание, твой ник (исследование его происхождения находятся выше) ну и аватар, который устами младенца был назван чебурашка-дьявол]какое дело церковному дурачку до моего ника и аватары, позволь спросить?)
sivis pacem para bellum
ладно авовелло, прости если что не так, и иди с Богом!
чуть язык не проглотил, честно!
за полгода первый раз такое вижу... Максо, ты что, и правда православный?
sivis pacem para bellum
Максо, ну и удивили!!!! Первая цитата сочетающаяся с теми ценностями которые заложены в писании, которые Вы активно проповедуете. Осталось не много - признать отсутствие тверди небесной, тирранозавра и велоцераптопа не травоядными и то, что человек мыслит все же посредством мозга, а не другой частью тела!
всё верно, я искренне пожелал идти с Богом, т.е. прибыть с Ним
он должен это тепло почувствовать, а скажет нам об этом или нет это его право...
а капитана-лукавства не слушайте
Не лукавьте. Я писал о "годах советской власти". Вы же решили вспомнить 3 года, когда всю страну трясло. О пособничестве священников ПЦ фашистам Вы вообще скромно умолчали. По Вашему утверждению, при советской власти церкви в общем и священникам в частности жилось плохо, в Одессе действовала одна церковь, и та находилась на кладбище. Вы до сих пор считаете, что были правы? Вас изворачиваться, чтобы ни в коем случае не признать свои ошибки и тем самым не опорочить непоколебимость церкви, в духовной семинарии научили?
Только не за счет государства жировать, а за счет каждой семьи в государстве......
Социальные закладки