Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2088 из 3445 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 3088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,741 по 41,760 из 68886
  1. Вверх #41741
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так кто вскормил этих бандюг? Марков и одного голоса к примеру во Львове не набрал бы, а здесь он король. Пидрахуй после 2004 года должен быть политическим трупом, а в Одессе он уважаемый человек.
    курвиц вскормил климова, например...

2. Вверх #41742
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    курвиц вскормил климова, например...
    Да да. То-то Климов в десна с Яныком целуется. Все Гурвиц сделал.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #41743
    zodchiy
    Ну где-то примерно так, не так все контрастно как ты описываешь но суть верна.
    ну да, ну да... вспоминается, как на ЗУ покрали деньги для пострадавших от наводнения..., скандал с украденными деньгами (во Львове) на объекты евро), судейко зварыч... Игорь ты еще чуть-чуть и иконы с украиноязычных писать начнешь...
    А рейдерства там меньше по банальной причине - мало объектов для такового...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #41744
    User banned
    Да да. То-то Климов в десна с Яныком целуется. Все Гурвиц сделал.
    не всё, но многое заложил.
    а ведь начинал при курвице жэковским боевиком...
    и всё получил от него и парк шевченко, в том числе...

5. Вверх #41745
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Естественно. Эти споры о языках уже порядочно поднадоели. Среди русскоязычных специально стараюсь разговаривать на литературном украинском, среди украинцев на русском и ни одна сволочь меня ничем, пока, не уколола. Вывод: тема о языках - чистой воды пиар политиков разных мастей. Это больная тема и очень для них выгодная, всегда ее подымают перед выборами для отвлечения от насущных, чисто экономических проблем. Вообще, политикой могут заниматься только подлые, грязные людишки. Почему тогда я должен прислушиваться к их мнению на публику?
    Скажите, как им удается пиариться такой ,,выдуманной и несуществующей,, проблемой ? У вас, например, получится пиариться тем, что никого (по-вашему) не интересует ?

6. Вверх #41746
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да, ну да... вспоминается, как на ЗУ покрали деньги для пострадавших от наводнения..., скандал с украденными деньгами (во Львове) на объекты евро), судейко зварыч... Игорь ты еще чуть-чуть и иконы с украиноязычных писать начнешь...
    А рейдерства там меньше по банальной причине - мало объектов для такового...
    Так уроды везде есть. Кто же спорит с этим. Просто тут среди русскоязычных эти уроды цветут и пахнут. Мало того, их чтут и уважают. Голосуют и всячески поддерживают. Я Дема говорю за избирательные должности а ты мне за чиновников-подонков. Как будто у нас Зварычей мало? Прогуляйся по проспекту Шевченко, возле суда, посмотри на машины. Думаешь их купили на зарплаты?

П поводу объектов - да их там тоже достаточно, та же Галичина любому производству профильному даст фору в Украине. Нефтяной WOG, это я перечислил только что быстро в голову пришло.

7. Вверх #41747
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ага, вот почему ты распинаешся в разделе "Политика", а я так хорошо о тебе...
    Потому что плохой мир лучше хорошей войны. И потому что- смотри кому это выгодно.
    Українська мова має право на існування, як і інші мови. Людину характеризує зовсім не те на якій мові вона розмовляє. Мабуть, кожному з нас у житті зустрічались, як україномовні так і російськомовні негідники. Чи свої негідники приємніші?

8. Вверх #41748
    User banned
    Так уроды везде есть. Кто же спорит с этим. Просто тут среди русскоязычных эти уроды цветут и пахнут. Мало того, их чтут и уважают. Голосуют и всячески поддерживают. Я Дема говорю за избирательные должности а ты мне за чиновников-подонков. Как будто у нас Зварычей мало? Прогуляйся по проспекту Шевченко, возле суда, посмотри на машины. Думаешь их купили на зарплаты?
    Проклятый дуализм мыслительный - это самый низший уровень мышления.
    Ну не надо так скатываться...

9. Вверх #41749
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Проклятый дуализм мыслительный - это самый низший уровень мышления.
    Ну не надо так скатываться...
    Ты не нервничай. Опять глаза уколола?

10. Вверх #41750
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Скажите, как им удается пиариться такой ,,выдуманной и несуществующей,, проблемой ? У вас, например, получится пиариться тем, что никого (по-вашему) не интересует ?
    Если Вам постоянно, день за днем будут со всех трибун и масс-медиа вдавливать в голову что Вы, извините, дурак, то, рано или поздно, придется уверовать в это. Происходит зомбирования части народа с неуравновешенной психикой, не более того.

11. Вверх #41751
    User banned
    Если Вам постоянно, день за днем будут со всех трибун и масс-медиа вдавливать в голову что Вы, извините, дурак, то, рано или поздно, придется уверовать в это. Происходит зомбирования части народа с неуравновешенной психикой, не более того.
    Правда? То есть, им просто внушили ? )))) Ну внушите кому-нибудь что-то несущественное и пропиартесь на этом ....Бог в помощь, как говорится..........))))

12. Вверх #41752
    User banned
    Потому что плохой мир лучше хорошей войны. И потому что- смотри кому это выгодно.
    Українська мова має право на існування, як і інші мови. Людину характеризує зовсім не те на якій мові вона розмовляє. Мабуть, кожному з нас у житті зустрічались, як україномовні так і російськомовні негідники. Чи свої негідники приємніші?
    Нема заперечень, окрим комы.... До речи, хто це - "свої"?

13. Вверх #41753
    User banned
    Ты не нервничай. Опять глаза уколола?
    подтверждаешь свою репутацию ...
    не суетись так...

14. Вверх #41754
    User banned
    Правда? То есть, им просто внушили ? )))) Ну внушите кому-нибудь что-то несущественное и пропиартесь на этом ....Бог в помощь, как говорится..........))))
    Извините, пробуйте Вы... я не считаю себя конченым человеком. Понимаю что совесть сегодня атавизм, но, как нибудь и дальше буду с ним мучиться. Вы хирургическим путем, может, удалили сей орган? Тогда Вам прямая дорога на вершину власти

15. Вверх #41755
    Банный лист форума

А у вас есть большие проблемы с языками у нас в стране? Больше нежели проблемы в социальной сфере, экономической.

16. Вверх #41756
    zodchiy
    А у вас есть большие проблемы с языками у нас в стране? Больше нежели проблемы в социальной сфере, экономической.
    Лично для меня (к примеру) нет большей проблемы, чем неравноправие....
    п.с.А вообще (уже в тысячные раз говорю про это) - проблемы-то в разных плоскостях....и их вполне возможно решать ОДНОВРЕМЕННО....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #41757
    User banned
    Извините, пробуйте Вы... я не считаю себя конченым человеком. Понимаю что совесть сегодня атавизм, но, как нибудь и дальше буду с ним мучиться. Вы хирургическим путем, может, удалили сей орган? Тогда Вам прямая дорога на вершину власти
    да и тебе тоже....

18. Вверх #41758
    User banned
    Так же, как у всех, кто желает пользоваться своим родным русским языком во всех сферах жизни в этой стране. А то, что у нас у всех есть и другие проблемы, так это никто не отрицает, так же никто и не говорит , что их не надо решать. Но это не значит, что надо отрицать наличие и языкового вопроса в том числе, правда ?

19. Вверх #41759
    User banned
    мне-то зачем пробовать ? мне достаточно чужого примера.........это вас терзали сомнения, меня -нет.

20. Вверх #41760
    User banned
    Мовна дискусія в Гете-Інституті

На мовну суперечку звернули увагу й іноземці, які проживають в Україні. Німецький культурний центр Гете-Інститут нещодавно навіть вирішив організувати дебати «За і проти російської як другої державної мови в Україні: аргументи молоді». В дискусії взяли участь молоді люди, які вивчають німецьку мову. Свої аргументи вони викладали німецькою.

Один з організаторів дебатів - Андреа Маєр, яка координує німецькомовні школи на півдні України, - вважає, що у розв'язанні питання регіональних мов українці могли б звернутися й до німецького досвіду. «На cході Німеччини, де мешкають сорби, серболужицька мова є другою офіційною мовою, і молоді сорби мають можливість здобувати вищу освіту рідною мовою у певних галузях в спеціальному вищому навчальному закладі», - розповіла Майєр. Вона вказала також на важливість оприлюднення законів мовою меншин, можливості надавати і отримувати офіційні документи рідною мовою меншини у дитсадку чи школі.

Закрытая тема
Страница 2088 из 3445 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 3088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права