|
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Может и факты предоставите ? А может всёже русский - "северный вариант" украинского ?
А жизнь, мил человек, не состоит из вечной "борьбы с врагами", это Вам не Россияполучила Украина независимость, и национальной идеи не стало. Скорее - Вы просто не можете представить себе, что кто-то может просто хотеть жить, а вовсе не бороться (непонятно с чем)....
Вполне. Это называется "что в лоб, что по лбу"
Но под словом "русский" я вообще-то подразумеваю не только "российский", а всё, что произошло от Руси, то есть и "украинский" и "белорусский" тоже.
Почему же, вполне могу. Я как раз говорю о том, что прежняя украинская национальная идея - идея борьбы - себя исчерпала, а новая не возникла.Скорее - Вы просто не можете представить себе, что кто-то может просто хотеть жить, а вовсе не бороться (непонятно с чем)....
Это да...
Дык!.. Сами же и отвлекаете!
Разъясните, пжлст...
Что бы это значило? Конфликт американского и русского языка?
"И тут я - весь в белом!"
Закрыть раздел "Политика" и отправить всех пользователей в шахты...
Кому тут в телевизор?
Индеец, вы настолько не любите коммунизм и коммунистов, что даже как-то странно.
Комми многие не любят. Но отчего-то только вы отыскиваете каждую тему, где засвечиваются красные, и изобличаете их аццкие стремления.
Не могу не поделиться опасением: нет ли у вас психологической травмы?
Не приставал, например, ли к вам в детстве дядька-коммунист?
Поделитесь с окружающими своими затаенными проблемами - вам сразу же станет легче.
Avaddon! Индеец давно поделился.![]()
Создавай свои и будет тебе счастье. А Коминтерну за темы - спасибо! Где же ещё Индеец мог бы так раскрыться?
По теме (дополню). Украинская мечта - жить, как цивилизованная Европа.
RaverOleg! Ответь пожалуйста, я права? Если да, то расскажи своё видение цивилизованности Европы. (коротко)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Украинская мечта - это чтобы все было и при том желательно не работать. Чтобы никто не воровал, кроме тебя, и тебя при том за это не сажали. Чтобы все тебя уважали, а ты имел право при том всем в рот плевать...
по крайней мере, такое впечатление создается, глядя на реалии украинской жизни.
Как в Европе... в Европе, между прочим, пашут все, как сволочи...
Только ли я?
А не врать - выше кммунистических сил ?
Нет у меня травмы, я просто не люблю тупости и враньяНе могу не поделиться опасением: нет ли у вас психологической травмы?
Не приставал, например, ли к вам в детстве дядька-коммунист?.
А в те времена (которых Вы не видели) дядьки-коммунисты задалбывали всех своими брехливыми "политинформациями".
Вы всё ещё не в состоянии понять всю лживость и смертельную опасность "красной идеи" ? Мои Вам соболезнования....
Милок, все мои 18к постов делюсьПоделитесь с окружающими своими затаенными проблемами - вам сразу же станет легче..
Запиши это в свою подпись, тогда никаких вопросов не будет. Я поняла одно: ты не знаешь ничего о реальной цивилизованности европейских государств, следовательно, ты не знаешь, к чему стремишься. Начальство приказало держать определённый курс и этого достаточно для членов интеллектуального клуба.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки