Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 113 из 674 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 13467
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    о,наш вариант!)))))))))))))мой как-то вообще не любит спать...
    а я наказываю за шкоды так,затаскиваю его в кладовку,закрываю дверь и жду признаний и раскаяний,за дверью))если сильную шкоду сделал(сломал ноут,разбил
    а я прикрикну и раньше ее обижусь вот тогда она первая приходит раскаиваться

Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Ир, я в шоке)))
    я там же.....сегодня обеденный сон начался в 16.00....
    спать сегодня можно уже не укладывать....
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Если мне кто-то расскажет, как сделать так чтоб ребенок не подходил к едящим людям на улице и плямкал и клянчил еду) И не тырл из колясок друзей любую еду - я была б счастлдива. Причем не игрушки берет, а еду. Хотя ест - ну куда ж больше(
    нужно гулять с нами моя принцесса не любит кушать и всю еду раздает, чтобы самой не есть
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Так, дайте позитива!
    Ира, Алена, жду новостей про обновленный Мак! Вы там были, я знаю)))
    рассказывать нечего...посидели на улице, во внутрь не заходили, тк народа как на 7км, попили кофе, лабиринт для взрослых
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    А ирка сегодня трубку не взяла(((( Мы с Сашкой по базару гуляли...
    в какую рельсу ты звонила????????????
    мы сегодня проснулись в 10.30 , может ты раньше звонила, когда телефоны были на беззвучном режиме?
    я завтра на таирово,кто-нибудь нам компанию составит?????????)))
    я составлю!!!!!!!!
    у меня есть кладовка - ни фига не уютная и местами страшная
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #2242
    кстати о хождении за ручку....
    мы ни в какую не хотели ходить за ручку. а я и не настаивала, тк мне с коляской в сто раз удобнее. а тут вчера свершилось чудо ни с того ни с сего- пошли!!

3. Вверх #2243
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Я баба серьезная!!!И в такие игры не играю)))))))))))НУ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???-вопрос риторический тетя Алена!и если бы я видела, что он боится нашей уютной кладовки ))то не наказывала бы его ею,я же не изверг...короче,я про методы воспитания буду молчать.
    я завтра на таирово,кто-нибудь нам компанию составит?????????)))
    Мы с утра на седьмом...ребенок у бабушки целый день.....бери Крюшу и приходите сами...бум перевоспитываться)))

Если мне кто-то расскажет, как сделать так чтоб ребенок не подходил к едящим людям на улице и плямкал и клянчил еду) И не тырл из колясок друзей любую еду - я была б счастлдива. Причем не игрушки берет, а еду. Хотя ест - ну куда ж больше(
    Ну я в ответ делюсь нашей едой. ))) А вообще говорю что нельзя и увожу от коляски...если орет и возсущается...все равно увожу

Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Такое как я не тонет...просьба была с подвохом...а ты в бутылку...хорошо, когда мама знает КАК.....а когда говорит, что понятия не имеет как научить, как объяснить...а тут все детей по жопе и в кладовку...
    потом спрашивают что делать, если уже ни шлепки, ни кладовки не помогают...что делать...а как наказывать 6-тилетнего ребёнка, если в 2 он уже не боится вас и не реагирует на вас ... или вы думаете, что он станет шёлковым и будет себя вести в саду и в школе как паинька ... ничего не ломать, не разбрасывать, не шкодить .... или скажете воспитателям и учителям, чтоб его били и в кладовке закрывали ... мне кажется вы просто не представляете что сами делаете с психикой и поведением своих детей, но это же ваши дети и вам лучше знать .... но рано или поздно вам придётся начать говорить с ребёнком и надеюсь, после всего, что вы с ним уже успели сделать в столь раннем детстве, он захочет этого ... и будет вас любить, уважать и слушать ....
    ой тетя Алена.......дай бог чтоб лет через 20..а может и больше мы все оказались правы))) Я с ребенком веду себя отчасти по степени своей нервности и измотанности....может я и неправа, но назло мне делать шкоды я позволять не намерена. Исследует мир, пожалуйста, но если она знает что это делать нельзя (а она уже давно понимает что такое нельзя) и делает, то будет и реакция.
    И где та граница между "не дать сесть на голову" и "озлобить и замкнуть в себе"?

если реакции нет, зачем бить?
    Ален...ну и бить же можно по разному. Моя не только по жопе получает.....когда вместо еды размазывает суп по столику может и подзатыльник поймать. Размазывать можно краски, но не еду.

не ходите по дороге, где нужно ходить за руку
    вот тут ты меня удивила..Ален. или я юмора просто не поняла?

это ребёнок, а не собака, чтоб выполнять беспрекословно ваши команды, у него есть свой ум, который должен убедиться в том, что мама не ошибается и желание всё самому проверить и исследовать ...это нужно поддерживать, а не резать на корню
    стоп..мы щас дойдем до обсуждений верить ли маме на слово, что в море можно утонуть, а огнем обжечься? и как проверить что люди летать не умеют например?

Кароч умолкаю..а то днюху отмечать негде будет...и вообще отлучат меня от церкви...а я вас лю))))))))))))))))

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а я прикрикну и раньше ее обижусь вот тогда она первая приходит раскаиваться

в какую рельсу ты звонила????????????
    мы сегодня проснулись в 10.30 , может ты раньше звонила, когда телефоны были на беззвучном режиме?
    Ну вот..я. то привыкла, что вы все прикалываетесь, что я в 10 утра отсутсвую в этом мире...а теперь наконец Любик спит...тьфу на ваш сон)))

кстати о хождении за ручку....
    мы ни в какую не хотели ходить за ручку. а я и не настаивала, тк мне с коляской в сто раз удобнее. а тут вчера свершилось чудо ни с того ни с сего- пошли!!
    умница зайка)))
    photomoms

4. Вверх #2244
    Посетитель Аватар для Tamaю

если реакции нет, зачем бить?

не ходите по дороге, где нужно ходить за руку

уберите все игрушки и спрячьте

это ребёнок, а не собака, чтоб выполнять беспрекословно ваши команды, у него есть свой ум, который должен убедиться в том, что мама не ошибается и желание всё самому проверить и исследовать ...это нужно поддерживать, а не резать на корню

вам кажется

согласна

читать литературу по воспитанию детей, детской психологии и проблемам родительства.
    Спасибо, за ответ. Когда прочла, чуть грубовато показалось.Но думаю, что показалось, я склонна верить в доброту людей, особенно мамочек.Может какого-то автора посоветуете?

5. Вверх #2245
    А за руку мы ходим с 1,8.Да мне иногда сложно, но зато, малышка сама выбирает путь,так интереснее познавать все вокруг( потрогать,наступить, понюхать, да и попробовать и т.д.)

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для sea
    берите на прогулку пакт с едой и подбрасывайте людям в коляски или давайте её кушающим людям ... мол вот такой у вас ребёнок ...что тут такого?

А кто ты? Ну чтоб Аня в следующий раз пришла и с порога...например...Жанна Александровна, а какая за бортом температура воды? А Вы (ты) : Температуру воды измерить не является возможным из-за отсутствия таковой!" ... ну или чё-т в этом роде ....)
    Тут такое поимённое обращения случилось из-за уже почти двухлетнего ... даже нет .... ого сколько мы уже тут сидим ... из-за трёхлетнего, почти, общения и регулярных встреч Т-ного количества мам Деток лета 2010 ... была когда-то тут такая темочка беременюшек...

Закрывались зачем-зачем, чтоб столик пеленальный снять .... не посреди ж рабочей недели его вытаскивать почти месяц )))) там жэж система ....
    Ну я как противница перекусов еще)
    То есть ест он пять раз в день от пуза)
    Но он не то, чтобі голодній, а так за компанию. Пищевой интерес блин)

Я Лена))) Приятно познакомится) Вполне откликаюсь на ник и в реале)
    Понятно, что ві сдружились с темы)) Но раз мы все территориально рядом, то все равно мало ли как пересечемся) И все на одних площадках гуляем) Имхо)))
    Последний раз редактировалось sea; 30.05.2012 в 21:14.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #2247
    а я еще с некоторыми до сих пор общаюсь со свадебной темы

8. Вверх #2248
    а я еще с некоторыми до сих пор общаюсь со свадебной темы
    каково оно когда ребенок спит по утрам? классно?)))))))))

sea -ну а фотка де..кк идентифицироват будем)) желательно с детлахом и коляской))
    photomoms

9. Вверх #2249
    каково оно когда ребенок спит по утрам? классно?)))))))))
    если честно, то классно было первые два дня, а сейчас это ужОс-ужОс. спать раньше 12 ночи она не ложится. я утром встаю с больной головой
    завтра буду будить, если в 9 утра сама не проснется.
    для меня идеально - отбой в 22, подъем в 8 утра

10. Вверх #2250
    sea -ну а фотка де..кк идентифицироват будем)) желательно с детлахом и коляской))

это октябрь) и коляска сейчас красная чика с голубой ленточкой)

а это собственно ребенок)

11. Вверх #2251
    а на счет еды - я не хочу чтобы он и ел на улице и клянчил. То есть как бы он пока тащил еду у тех,кого знает , то есть те, поймут хотя бы. но дело секунды и ребенок жрет помидору. Понятно, что вытаскиваю помидору, целофан отдаю свою взамен, ругаю.
    А то, что клянчит - не хочу,чтоб его кормили на улице и чтоб давились тоже не хочу. )

12. Вверх #2252
    а на счет еды - я не хочу чтобы он и ел на улице и клянчил. То есть как бы он пока тащил еду у тех,кого знает , то есть те, поймут хотя бы. но дело секунды и ребенок жрет помидору. Понятно, что вытаскиваю помидору, целофан отдаю свою взамен, ругаю.
    А то, что клянчит - не хочу,чтоб его кормили на улице и чтоб давились тоже не хочу. )
    моя красотка тоже любит поклянчить..с таким голодающими глазами. Но люди попадаются адекватные (из сторонних)..если я говорю что не надо -не настаивают.
    Из "наших" колясок тащит соломку..бублики..но мы все в последнее время их прячем...если из "своих" колясок достает игрушки - можно..если пытается лезть по сумкам..строгое нельзя, могу по рукам слегка шлепнуть. обижается, но не лезет...
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 30.05.2012 в 22:49.
    photomoms

13. Вверх #2253
    мой еще и ротик открывает и плямкает, помимо глаз ) я сразу увожу, его кормить не пытались.
    Ну обычно мы идем с базара, и прятать некуда, догуливаем время.так они побегали, потом базар и потом опять бегать. Вот тут он и ищет, чем бы поживится. Причем он уже понял, что это именно еда, а не игрушка. Сказать, что он голодный нельзя. но мне хотя вы легче, что он такой не один. Потому что из четырех детей так никто больше не делает.

14. Вверх #2254
    А мы любим делится соломкой, бубликами....Обожаю, когда собирается несколько деток и топчат...А когда, моя просит неудобно как-то,как вижу куда путь держит, сражу увожу в другую сторону и объясняю, что чужое.Слава Богу, ничего не берет...

15. Вверх #2255
    Новичок
    ВОРОВСТВО. Девченки всем доброй ночи. Хочу поделиться неприятной новостью. Я сегодня вечером гуляла с малым в районе 80 школы, к нам подошла худощавая темненькая женщина лет до 45 с ребенком, мальчику примерно 2,3 года, зовут его толи даня, точно не помню. Да коляска у них прогулка красная с белым. Так вот я смотрела за своим малышом, а она крутилась не далеко от нашей коляски. Короче после них у меня пропал мобильный телефон и кошелек. ДЕВОЧКИ СМОТРИТЕ И ВЫ НЕ ПОПАДИТЕСЬ К ЭТОЙ ВОРОВКЕ.
    Последний раз редактировалось Оса; 30.05.2012 в 23:27.

16. Вверх #2256
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
    ВОРОВСТВО. Девченки всем доброй ночи. Хочу поделиться неприятной новостью. Я сегодня вечером гуляла с малым в районе 80 школы, к нам подошла худощавая темненькая женщина лет до 45 с ребенком, мальчику примерно 2,3 года, зовут его толи даня, точно не помню. Да коляска у них прогулка красная с белым. Так вот я смотрела за своим малышом, а она крутилась не далеко от нашей коляски. Короче после них у меня пропал мобильный телефон и кошелек. ДЕВОЧКИ СМОТРИТЕ И ВЫ НЕ ПОПАДИТЕСЬ К ЭТОЙ ВОРОВКЕ.
    ужас!мы тоже иногда там гуляем,возьму на заметку

17. Вверх #2257
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Tamaю Посмотреть сообщение
    Спасибо, за ответ. Когда прочла, чуть грубовато показалось.Но думаю, что показалось, я склонна верить в доброту людей, особенно мамочек.Может какого-то автора посоветуете?
    не, я не грубая, так, только на пятках немного ... но я над собой работаю...
    Вложение 4352796

18. Вверх #2258
    ..
    ой тетя Алена.......
    Тань, ну вот о чём нам с тобой разговаривать ))))))))))))))) ... мы ж друг друга любим ... и разногласия у нас с первого месяца беременности .... истина рождается в столкновении взглядов, так что высказываемся для других и друг друга не трогаем, пусть попробуют оба метода, а там свой найдут, мы-то с тобой нашли, слава богу

19. Вверх #2259
    всем доброе утро!!
    разбудить малую рука не поднимается.....вчера положили спать в 23, так она до 24 еще час кувыркалась в кроватке...опять встанет в 10.30

"очень хорошо".....
    мы там часто останавливаемся поболтать с друзьями
    малышей с именем Даня там парочка есть, а вот эту тетю я не знаю, тк не моя возрастная категория ....спасибо, что предупредили

кстати, с недавнего времени я кошелек, телефоны, карточки в сумку для коляски не ложу, а ношу в маленькой сумочке через плечо, которая всегда только на мне.

20. Вверх #2260
    Знаю маму чёрненькую и Даню, давно гуляют и не думаю, что стали бы заниматься воровством в своём кругу общения, где гуляют каждый день ...
    Но, чтобы избежать подобных ситуаций, не разрешайте своим детям крутиться возле чужих колясок и не оставляйте ценные вещи без присмотра.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 31.05.2012 в 11:22.

Ответить в теме
Страница 113 из 674 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права