Всем доброе утречко! Мы только продрали глазки)
Лизка! А ацетон не проверяли малому? Как сегодня он себя чувствует?
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Всем доброе утречко! Мы только продрали глазки)
Лизка! А ацетон не проверяли малому? Как сегодня он себя чувствует?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
у нас такое было 2 раза, 4 месяца назат.... после Дентокинда! я конечно в шоке, ведь такого не слышала никогда, но вот так у нас было - ребенок рвал 2 раза в жизни и оба после дентокинда. Больше его не давала. Хотя вполне вероятно что совпало просто.
Я ничего не давала - была уже поздняя ночь, у нас аптек под домом ночных нет, а ребенка оставить не на кого было да и страшно. Но позвонила педиатору - сказала давать водичку по-чуть чуть, буквально по ложке каждые 5-10 минут. и смотреть за состоянием (играется или нет) и за температурой. Мы отделались легким испугом.
Еще смекту можно давать, она обчно у всех лежит дома. Но главное - не сразу дать пить большую порцию, а то может вернуть обратно.
ентеросгели и что-то там еще знаю можно давать, но сама не пользовалась, поэтому не подскажу....
в сиськах))))) ахаха)))
я летом еще покормлю, потому что удобно еду с собой "носить" всегда) в жару и не бояться.
а у нас проклюнулся 12-й зуб!!!!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ооо это вообще отдельная история..
Люди с соседней улицы, которым эта собака вообще не мешала....я так и не поняла чего и как...но недели 2 назад в 5 утра пришло человек 5 с той улицы +охрану вызвали и стали орать этим хозяевам....
Короче закончилось тем что, одна из женщин сказала "у вас есть сутки забрать собаку, иначе отравим"........и они испугались за животное и на след день увезли...
кто-то деток водит в ШРР в центре?расскажите подробнее.Еще читала,что у кого-то из девочек есть "чемоданчик внудеркинда",где его покупали?
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки