Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 39 из 122 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2437
  1. Вверх #761
    Новичок
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    а вы не скажите - нам уже год и 1, нам нужно уже идти в роно, или реально еще рано, планируем в сад - в 3 года. заранее спассибо!
    нет идти не нужно,приходите в мае того года когда хотите идти в сад. а во т к зав.удите гораздо раньше

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от aaron_ Посмотреть сообщение
    просто печально что придется много вопросов поднимать(удивляет что предыдущих родителей все устраивало и им не хотелось что то улучшить
    Солидарна, причем вряд ли мы в состоянии охватить все волнующие вопросы(
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

3. Вверх #763
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    тут дело не в деньгах-просто я не понимаю зачем он нужен,так часто как с ними будут гулять они скорее будут носиться по двору чем сидеть под навесом ))))
    вы немножко не правы: на улице тоже предусмотрены занятия с детками, как пассивные игры, так и обучающие (в соответствии с программой - времена года, погода и т. п.), навес всегда нужен.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #764
    Частый гость
    предыдущих родителей волновал вопрос обустройства группы, но, к огромному сожалению, не всех. Пол действительно в плохом состоянии, я выше писала, что летом планируют его делать. А деньги на окна в октябре еще нужно было сдать, а еле к концу мая закончили этот процесс.

5. Вверх #765
    Новичок
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    предыдущих родителей волновал вопрос обустройства группы, но, к огромному сожалению, не всех. Пол действительно в плохом состоянии, я выше писала, что летом планируют его делать. А деньги на окна в октябре еще нужно было сдать, а еле к концу мая закончили этот процесс.
    а так понял что пол менять будут только в игровой комнате на линолиум.и по поводу 300гр.если будем ставить окна мы их сдавать будем 2 раза- осенью на окна и весной на ремонт или один?

6. Вверх #766
    Новичок
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Отлично! Мы тоже "с руками") Значит все будет ОК
    А мы не только с руками но еще и с инструментами))))
    п.с. мы тоже в 6 группе, и уже с путевкой )

7. Вверх #767
    Новичок
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Ребята, если будете стелить плитку в санузле, то берите или специальную- нескользящую или сразу покупайте нескользящие коврики для ванной, мой в другом садике за те 3недели что ходим уже 2раза в ванной на разбрызганной детками водичке(когда ручки мыли) подскользнулся и упал- итог разбитая губа, а второй раз синяки(((
    Я тоже считаю что плитка в санузле не нужна, на крайний случай лучше уже линолеум кинуть

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Mamulehka Посмотреть сообщение
    А мы не только с руками но еще и с инструментами))))
    п.с. мы тоже в 6 группе, и уже с путевкой )
    Ну так отлично, значит сделаем как надо

9. Вверх #769
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Я думаю, что эти вопросы в любом случае нужно решать лично на собрании, а не заочно на форуме
    Нашего папу я вчера поставила в известность, что он принимает участие в общественно-полезных работах. Он сразу застеснялся, но возражать не стал)

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Я думаю, что эти вопросы в любом случае нужно решать лично на собрании, а не заочно на форуме
    Нашего папу я вчера поставила в известность, что он принимает участие в общественно-полезных работах. Он сразу застеснялся, но возражать не стал)
    Безусловно, все это уже в сентябре будем обсуждать на род. собрании. Это хорошо, что возражать не стал)))))

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Я тоже считаю что плитка в санузле не нужна, на крайний случай лучше уже линолеум кинуть
    я думаю, что по сан нормам линолеум в санузле нельзя-нужно уточнять у зав
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

12. Вверх #772
    Новичок
    мы все прекрасно знаем сколько стоит положить метр плитки,дорого.но хотя бы выровнять пол и покрасить, думаю что можно

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Tigrochka
    а зачем нужен это навес?лавочка,столик,да, а навес? вас не смутил санузел с синим полом в буграх,может я не заметил,но облицовки я не увидел нигде,хотя она должна быть.может быть лучше пол сделать в санузле?и по поводу окон-я так понимаю что это отдельная сдача денег,а в конце года мы будем сдавать на ремонт 300 гр?
    тут дело не в деньгах-просто я не понимаю зачем он нужен,так часто как с ними будут гулять они скорее будут носиться по двору чем сидеть под навесом))))и с санузлом нужно все таки что то придумать,понятно плитка дорого,но хотя бы пол выровнять
    Я вчера, как и обещала, пошла вечером опять взглянуть на площадку. И что Вы думаете, я там увидела? Болото! Везде болото, асфальта там нет вообще. Т.е. детки после дождя на площадке играть не могут
    Не знаю, помнит ли кто-то этот садик лет так 20 назад, но я помню Там на каждой площадке были 2 лавочки и столик (на некоторых они еще сохранились) и над ними были большущие навесы, такие, что под ними поместится вся группа деток с воспитателями. Под такими навесами и земля сухая и от солнца есть где спрятаться.

По поводу денег, они сдаются один раз и на то, что решат делать родители. Можно собрать осенью, а можно и весной. От желания родителей все зависит.

Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Про пол и заведующая говорила, что его будут делать летом за деньги благотворительного взноса.
    а так понял что пол менять будут только в игровой комнате на линолиум.и по поводу 300гр.если будем ставить окна мы их сдавать будем 2 раза- осенью на окна и весной на ремонт или один?
    Пол будет не меняться, а старый паркет просто закроют новым линолиумом. И вроде он в спальне уже закрыт. А деньги сдаются 1 раз в год (в ясли, младшую, среднюю и старшую группы).
    я тоже считаю, что плитку мы не потянем Дай Бог хоть на что-то денег собрать. Т.к. на форуме все согласны, а на собрании может быть совершенно другая ситуация

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для OZLEM
    А ваша любимая шестая группа смогла собрать денег только на одно окно , а пятая почему то судя по форуму такая плохая , но тем не менее собрала на 4 окна деньги .И это говорит только о том что мы более организованней ! И почему то в нашу группу пошло больше детей в этом году , да в прочем как и в прошлом ....

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от OZLEM Посмотреть сообщение
    А ваша любимая шестая группа смогла собрать денег только на одно окно , а пятая почему то судя по форуму такая плохая , но тем не менее собрала на 4 окна деньги .И это говорит только о том что мы более организованней ! И почему то в нашу группу пошло больше детей в этом году , да в прочем как и в прошлом ....
    Наша группа с августа - это воспитатели, наши дети и мы. То, что было до нас - нас не касается. Никто не говорит, что 5-я группа - плохая... Я вообще не понимаю, с чего вы это взяли. Тут уже 2 страницы обсуждается как раз то, что нам надо будет обсудить на род. собрании. Причем здесь 5-я группа???
    К тому же - то, что собрали в прошлом году в этих группах на окна и т.д. - дело прошлого года. А выбор группы в моем представлении основывается на выборе воспитателя, в первую очередь. И, к тому же, не такой уж был разрыв в "голосах".

16. Вверх #776
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Цитата Сообщение от OZLEM Посмотреть сообщение
    Детский сад, какой-то, чеессное слово.
    Радуйтесь.
    Вы сделали правильный выбор.
    У вас в группе 4 новых окна.
    Вы более организованны.
    У вас лучший воспитатель.
    В группе у вас аншлаг.

Может, позволите нам, неудачникам, обсудить свои насущные вопросы, НЕ касающиеся вашей супергруппы?

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Наша группа с августа - это воспитатели, наши дети и мы. То, что было до нас - нас не касается. Никто не говорит, что 5-я группа - плохая... Я вообще не понимаю, с чего вы это взяли. Тут уже 2 страницы обсуждается как раз то, что нам надо будет обсудить на род. собрании. Причем здесь 5-я группа???
    К тому же - то, что собрали в прошлом году в этих группах на окна и т.д. - дело прошлого года. А выбор группы в моем представлении основывается на выборе воспитателя, в первую очередь. И, к тому же, не такой уж был разрыв в "голосах".
    Подписываюсь под каждым словом!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #778
    Здравствуйте уважаемые мамы!!! Прочитала ваши дискуссии о 5 и 6 группах , о воспитателях и ремонтах!!! Спешу отметить , что некоторые из вас , говоря простым языком " просто разводят сплетни " на форуме!!! А насчёт правильного выбора или нет - отмечу!!! И 5 и 6 группы обе ясельные , обе создавались и обустраивались руками воспитателей и родителей!!! 5 группа существует столько - сколько существует Д сад , а 6 - новая !!! она существует с2010года . Её получили в наследство - там была другая возрастная группа !!!Воспитатели вместе с родителями нескольких выпусков восстанавливали всё , что можно было восстановить!!! Мебель - это активная работа в - лейи родителей, песочница , колёса , обои в спальне , потолки - это всё это было сделано за такой короткий срок!!! Уважаемые родители- вы сделали правильный выбор отдав детей ив 5 и в 6 группу!!!В 5 преобладает опыт и мудрость !!! В 6 - молодость и обаяние воспитателей !!! Желаю всем удачи !!! Помните - д сад - это райское наслаждение - потом предстоит школа!!! Вот тогда вы будете вспоминать эти годы с привеликим удовольствием!!!

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    О, Матильда УХ активировалась!!!!!! Хелло, дарлинг. И по теме-девочки, кто в курсе-садик завтра работает или выходной?
    ZONARADOSTI

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для Nаташа
    выходной

Ответить в теме
Страница 39 из 122 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права