| ||
Тема: Детский сад №174
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
предыдущих родителей волновал вопрос обустройства группы, но, к огромному сожалению, не всех. Пол действительно в плохом состоянии, я выше писала, что летом планируют его делать. А деньги на окна в октябре еще нужно было сдать, а еле к концу мая закончили этот процесс.
Я думаю, что эти вопросы в любом случае нужно решать лично на собрании, а не заочно на форуме
Нашего папу я вчера поставила в известность, что он принимает участие в общественно-полезных работах. Он сразу застеснялся, но возражать не стал)
мы все прекрасно знаем сколько стоит положить метр плитки,дорого.но хотя бы выровнять пол и покрасить, думаю что можно
Я вчера, как и обещала, пошла вечером опять взглянуть на площадку. И что Вы думаете, я там увидела? Болото! Везде болото, асфальта там нет вообще. Т.е. детки после дождя на площадке играть не могут![]()
Не знаю, помнит ли кто-то этот садик лет так 20 назад, но я помнюТам на каждой площадке были 2 лавочки и столик (на некоторых они еще сохранились) и над ними были большущие навесы, такие, что под ними поместится вся группа деток с воспитателями. Под такими навесами и земля сухая и от солнца есть где спрятаться.
По поводу денег, они сдаются один раз и на то, что решат делать родители. Можно собрать осенью, а можно и весной. От желания родителей все зависит.
Про пол и заведующая говорила, что его будут делать летом за деньги благотворительного взноса.
Пол будет не меняться, а старый паркет просто закроют новым линолиумом. И вроде он в спальне уже закрыт. А деньги сдаются 1 раз в год (в ясли, младшую, среднюю и старшую группы).
я тоже считаю, что плитку мы не потянемДай Бог хоть на что-то денег собрать. Т.к. на форуме все согласны, а на собрании может быть совершенно другая ситуация
![]()
А ваша любимая шестая группа смогла собрать денег только на одно окно , а пятая почему то судя по форуму такая плохая , но тем не менее собрала на 4 окна деньги .И это говорит только о том что мы более организованней ! И почему то в нашу группу пошло больше детей в этом году , да в прочем как и в прошлом ....
Наша группа с августа - это воспитатели, наши дети и мы. То, что было до нас - нас не касается. Никто не говорит, что 5-я группа - плохая... Я вообще не понимаю, с чего вы это взяли. Тут уже 2 страницы обсуждается как раз то, что нам надо будет обсудить на род. собрании. Причем здесь 5-я группа???
К тому же - то, что собрали в прошлом году в этих группах на окна и т.д. - дело прошлого года. А выбор группы в моем представлении основывается на выборе воспитателя, в первую очередь. И, к тому же, не такой уж был разрыв в "голосах".
Если женщина не права как человек, она права как женщина...
Здравствуйте уважаемые мамы!!! Прочитала ваши дискуссии о 5 и 6 группах , о воспитателях и ремонтах!!! Спешу отметить , что некоторые из вас , говоря простым языком " просто разводят сплетни " на форуме!!! А насчёт правильного выбора или нет - отмечу!!! И 5 и 6 группы обе ясельные , обе создавались и обустраивались руками воспитателей и родителей!!! 5 группа существует столько - сколько существует Д сад , а 6 - новая !!! она существует с2010года . Её получили в наследство - там была другая возрастная группа !!!Воспитатели вместе с родителями нескольких выпусков восстанавливали всё , что можно было восстановить!!! Мебель - это активная работа в - лейи родителей, песочница , колёса , обои в спальне , потолки - это всё это было сделано за такой короткий срок!!! Уважаемые родители- вы сделали правильный выбор отдав детей ив 5 и в 6 группу!!!В 5 преобладает опыт и мудрость !!! В 6 - молодость и обаяние воспитателей !!! Желаю всем удачи !!! Помните - д сад - это райское наслаждение - потом предстоит школа!!! Вот тогда вы будете вспоминать эти годы с привеликим удовольствием!!!
О, Матильда УХ активировалась!!!!!! Хелло, дарлинг. И по теме-девочки, кто в курсе-садик завтра работает или выходной?
ZONARADOSTI
Социальные закладки