В общем, ВАЮ народ любит за то, что у него жена-американка.))
|
В общем, ВАЮ народ любит за то, что у него жена-американка.))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А живучий какой!
"Впервые в истории медицины он сам убивал диоксин и переваривал диоксин. Это новое открытие. Догма утверждает, что человек не может переваривать диоксин. А он это сделал, и мы также представили этот случай на другом медицинском конгрессе в Японии. Мы нашли в его организме переваренные остатки диоксина"
http://www.rosbalt.com.ua/2008/07/04/500708.html
Вот думаю он также и Украину переварит и остатки выплюнет...
Это его уровень и уровень его охраны!!!!!!!!!!!!!!!!
Он же в Донецке а не в Ираке, может пусть селюки каски снимут..........................хотя не !!!!!!!!!!!!
по логике им не хватает еще пулеметных лент и гранатометов за спиной
Р.С. обратите внимание куда смотрят охранники и на дом за спиной.............сомневаюсь что там в каждой квартире охранник..............уровень!
Так уровень соответствут охраняемому объекту. Как же допустили налить нафталину в чашку кохе ?
Ещё не факт, что не мы придумали. Человечество очень часто изобретает велосипед, так как зачастую оптимальное решение примерноодно. Не зря же самолёты, паровозы, машины так друг на друга похожи.
Если ты такой умный, то придумай имеющий более высокие баллистические харрактеристики шлем по той же самой стоимости, и более функциональное обмундирование. И ответь почему такая форма как на фотографии есть у многих полицейских стран Европы, в Германии напрмер?
Какой плагиат? Куплена либо лицензия на производство либо мы разработали внешне практически идентичный.
Интересно, зачем шлему БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ характеристики? Они им что, кидаются?имеющий более высокие баллистические харрактеристики шлем![]()
Кидаться собственной ГОЛОВОЙ???Шлем-- на голове, а у любой боеголовки должны быть баллистические характеристики.
Новый технологии украинской некромантии? Лич Ющенко и охранники-зомби???
Нет, ну мне давно уже говорили... Но я все как-то не верил.
Еще в 2004 выложили текст, что, мол, Ющенко мертвый, и это зомби. И проверить можно просто - неожиданно уколоть его иголкой, он боли не почувствует...
Последний раз редактировалось Sasha!; 14.07.2008 в 14:57.
Социальные закладки