Сосед с ума сошел....Врубил на всю Ивановскую какое-то дикое техно или что это такое- не знаю. Во-первых, как такое можно слушать и во-вторых, зачем соседей под это будить?.
Доброе утро.
Пошла варить кофе..
|
Сосед с ума сошел....Врубил на всю Ивановскую какое-то дикое техно или что это такое- не знаю. Во-первых, как такое можно слушать и во-вторых, зачем соседей под это будить?.
Доброе утро.
Пошла варить кофе..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Кто скажет, вот как назвать водителя, который тащиться 40 км но когда его хотят обогнать добавляет скорость, на все могу глаза закрыть, но вот это просто бесит.
Дык это и есть Пандоры. Я себе поставил где-то полгода назад, пока очень доволен. На устойчивость к угонам, тьфу т3, пока проверять не доводилось, но в ней (у меня 2500), кроме криптостойкости, ишшо куча всяких дополнительных приятных рюшечек: всякие датчики с умным срабатыванием, возможность открывать с брелка тока багажник, не открывая при этом двери и т.д. и т.п.
Рабів до раю не пускають
Лучше вслух поздравьте всех блондинок с сегодняшним их праздником)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
да, слышала утром по радио, что сегодня день блондинок.
С праздником блондинки!)
Социальные закладки