|
такая же беда, уже трижды приходи спам с ссылкой на АТВ, как раз с сюжетом про Гончаренко.
Последний раз редактировалось rakywok; 26.05.2012 в 02:28.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
+1 Приходят письма именно по регистрации от форума, а в связи с законом о нераспространении личной информации владельцы форума несут административную ответственность.
[email protected] — Беспредел который устроила «Думская нет»
Подробнее
«Думская net» предъявила обвинение лидеру партии "Родина" в связи с криминалитетом Информационная утка. Новостное издание «Думская net», подконтрольное сыну мэра Одессы и самому молодому зампреду областного совета, обвинило лидера партии «РОДИНА» Игоря Маркова в связи с криминалитетом. Подробнее об этом...
24 мая было такое.
Magna est veritas et praevalebit
кстати! а как от этой хрени отписаться???
завалили уже мыло этими письмами то о Маркове, то о Гончаренко.......
[email protected] — Марков не связан с криминалитетом, думская лжет
Подробнее
Думская net предъявила обвинение Игорю Маркову в связи с криминалитетом Информационная утка. Интернет-издание dumskaya.net, подконтрольное сыну мэра Одессы и самому молодому зампреду областного совета, обвинило лидера партии РОДИНА Игоря Маркова в связи с криминалитетом. Читайте полную новсть тут
устали уже ейбогу. хватит сливать мои почтовые адресса для этих ушлепков.
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
И не только через Од форум. У меня и на Gmail эти красавцы спамят и на mail.ru, адреса, которых нет на Од. форуме. Основные темы спама: Гончаренко и Думская.нет. Ты их в дверь, они через окно, до чего назойливые.
Народ, вы что, спама никогда не получали? Прямо все в глубоком шоке от того, что какая-то хрень на мыло пришла. Представляю, как вы реагируете на рекламные баннеры...
П.С. : про Гончаренко и Маркова редко шота получаю, но другого спама хватает. Пока ни разу не пила по этому поводу валерьянку
Я ничего не подпишу
при чем тут получали не получали? вопрос вот в чем:Администрация форума не вправе разглашать личную информацию без согласия на то пользователя. Это относится к любым личным данным пользователя которые он не желает разглашать, включая его IP-адрес.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
И снова письмецо в конверте (с адреса [email protected] принадлежащего, как говорит гугл, Sunrise Toastmasters of Elko США) с сылкой на АТВ - реклама "какого-то" Маркова.
Игореша, вступай сам в свой союз, ведь если вступают, то вступают только в Г.Игорь Марков, кандидат в народные депутаты Украины: политик, который идёт в парламент, это прежде всего не тот, кто ямки асфальтирует. Понимаете, это человек, который должен определять судьбу страны и вектор её развития. Поэтому у меня три основные задачи вступление в Таможенный союз с Россией, Украиной, Белоруссией, русский язык государственный и федерализация страны.
Лучше город приведите с Кактусом в порядок, а не глобальные проблемы страны решай на местечковом уровне.
ЗЫ
В копии прописаны адреса еще 10 человек получивших данный спам.
Последний раз редактировалось R1shpil; 29.08.2012 в 20:19.
I ⚓ Odessa
мне тоже пришло сегодня письмо с АТВ... (с адреса [email protected] )
Настоящий праздник от Правдамэна! Супергерой в очередной раз отправился на встречу с сволочью Алексеем Гончаренко.
Неуловимого негодяя Алексея Гончаренко невозможно застать в Киевском районе. Своим энтузиазмом сын мэра пытается заразить детвору Таирова. Вместе со своей свитой и двумя клоунами кандидат в народные депутаты организовал детский праздник в одном из дворов на посёлке Таирова. Пока клоуны кричат речёвки, во дворе появляется доверенное лицо кандидата Владимира Петрова Правдамэн опять пытается познакомиться с депутатом Гончаренко.
http://atv.odessa.ua/news/2012/08/27/goncharenko_ne_pojelal_obschat_sya_s_pravdam_nom_4 412.html
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Та же история. А я-то думала, откуда ноги растут...
Cherchez la femme...
Вас же предупредили - Начались грязные выборы. (с)
Make Love not War
С Правдаменом перегиб- один праздник детям сделал а другой мешает.
Make Love not War
Социальные закладки