Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 5 из 139 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2779
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    50? на сайте написано 200:http://www.ochkam.net/about-center/price-list.html
    А на Ольгиевской какой телефон для записи?И точный адрес?Может к какому-то конкретно врачу записываться?
    А тебе делали лазерную коррекцию или что-то другое?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Может цены поднялись с февраля, но мы платили 50...
    А на Ольгиевской, по-моему, без записи... адрес Ольгиевская, 4
    Я вечером у мужа узнаю, если надо - всё точно напишу.
    Мне ничего не делали, мужу моему делали операцию по замене хрусталика, и лазерную они тоже делают...

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Мне ничего не делали, мужу моему делали операцию по замене хрусталика, и лазерную они тоже делают...
    Цены поднялись с июня в тарусе. Если 1й раз - 200грн, если повторный визит 100грн. Не советую идти, попробуйте на Ольгиевскую

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Мда уж... не хило так поднялись...

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Очень не советую делать лазеркоагуляцию на Ольгиевской, врач там очень толковый, но аппарат старый и разболтанный, он его по полчаса подкручивает перед процессом и в процессе останавливается, чтобы еще подрегулировать. Кроме того, в этом же кабинете делают обследование, если не ошибаюсь, УЗИ глаза, но не важно, что именно, а важно, что очередь целый день, люди заходят на эту процедуру к сестре, дверь постоянно открывается, просто страшно, операция достаточно тонкая, опасно. Сестра периодически выходит, тогда начинают дергать врача-лазерщика, выяснять, когда она будет и не может ли он сделать за нее, то, что в этот момент он делает операцию, никого, понятное дело, не интересует.
    Когда мне делали в Филатова, это небо и земля. Отдельное помещение, дверь закрывается, в кресле сидишь спокойно, пока глаз обезбаливается и после, новые аппараты. Кроме того, как я поняла, у них там не наобум лазер стреляет, а есть то ли микроскоп, то ли увеличитель, чтобы видеть лучше.

6. Вверх #86
    Jannajanna, ты сделала коррецию? И как? Мне страшно делать......

7. Вверх #87
    Новичок
    А кто-нибудь делал лазеркоагуляцию на Филатова? Хотелось бы узнать впечатления и подробности...

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Jannajanna, ты сделала коррецию? И как? Мне страшно делать......
    Да, я делала, причем и на Ольгиевской, и в Филатова. Собственно, описывала как раз свои впечатления. Волноваться не нужно, хотя всё бывает. При некоторых заболеваниях эта процедура помогает сохранить зрение, так что выбор небогатый. Больно, конечно, но вполне терпимо. Мне самое неприятное, когда всовывают в глаз расширитель, потом ничего... Все-таки однозначно делать нужно вФилатова, хотя могло и на Ольгиевской что-то измениться, но там общее состояние клиники такое, что слабо верится. Вообще происходит это так: Капают обезболивающее, ждете, потом садитесь перед аппаратом, в глаз вставляют расширитель, а дальше - сам процесс - точечное стреляние лазером. Правда терпеть вполне можно. Длится минут 10 максимум, хотя кажется, что дольше. Сразу после этого перед глазом все красное, через несколько минут проходит, еще чуть-чуть поноет, и все! В Филатова очень хорошо делают врачи 4-го отделения

9. Вверх #89
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Да, я делала, причем и на Ольгиевской, и в Филатова. ....
    В Филатова очень хорошо делают врачи 4-го отделения
    А я слыхала, что потом долгое время нельзя напрягать глаза. Это правда? Просто у меня работа за компом - как же быть? Эдак операцию сделаешь - потом с голодухи помрешь, бо трудиться не сможешь...

10. Вверх #90
    Да, я делала, причем и на Ольгиевской, и в Филатова.
    Не поняла... Два раза что ли делала?

11. Вверх #91
    Больше, чем 2 раза. Приходится делать это периодически. Но ничего страшного. Насчет компа - после операции лучше сразу поехать домой и полежать, все-таки процедурка не из приятных, в этот день точно за компьютер не стоит садиться, а на следующий - уже можно

12. Вверх #92
    Первый раз слышу, что нужно повторять. Честно. Везде пишут, что один раз.
    И сколько раз уже сделала?

13. Вверх #93
    Jannajanna, а мы точно говорим об одном и том же?Лазерная коррекия зрения и лазерное лечение-разные вещи.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Jannajanna, а мы точно говорим об одном и том же?Лазерная коррекия зрения и лазерное лечение-разные вещи.
    Наверное, не об одном и том же... Вот же елки-палки, я почитала в теме про Ольгиевскую, там вроде не делают коррекцию, а именно коагуляцию, это меня сбило, хотя, конечно, нужно было читать внимательнее, сорри, девочки, вот я вас напугала, еще раз извините.
    Лазерную коррекцию я не делала, хотя уже давненько этим интересовалась, но врачи не рекомендовали, с объяснением типа "я не знаю ни одного окулиста, который бы сам на это пошел, все носят очки или линзы". Может, в последнее время что-то изменилось, но раньше мне сказали, что после лазерной коррекции нельзя носить линзы, меня еще это остановило.

15. Вверх #95
    Ох, Jannajanna, хорошо, что мы разобрались.
    Поеду на консультацию через неделю, а там посмотрим, чего порекомендуют.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Ну, во всяком случае - пытаются предложить
    Обследование стоит 50 грн., а там уж, как Вас раскрутят...Лучше идите на Ольгиевскую, там полное обследование и без всяких грузов, плюс врачи очень компетентные, в Тарусе я б не сказала, что очень уж хорошие спецы...
    А какие цены на ольгиевской? У меня минус 2. Не так уж и много, но так надоело щурится.
    И про капли 10 через 10 - не помогли всеже, раз народ не отписался ((( Кто понял чего?
    Кто знает, тот не суетится.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь делал лазеркоагуляцию на Филатова? Хотелось бы узнать впечатления и подробности...
    Вот конкретно вопрос про коагуляцию. Я именно этот процесс описывала

18. Вверх #98
    Новичок
    Вот конкретно вопрос про коагуляцию. Я именно этот процесс описывала
    Ну хорошо, что выяснили... Теперь скажите, насколько периодически это следует делать, мне врач сказал, что один раз приварит, а потом - хоть на голове стой. И еще: я очень боюсь, что врач попадет куда-то не туда, куда надо, мало ли что - я дернусь, например, что тогда? Ослепнуть можно или сильно глаз повредить? В общем, извините за эмоции, и глупые вопросы, но мне назначили эту процедуру на след. неделю, а я в панике...

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, что выяснили... Теперь скажите, насколько периодически это следует делать, мне врач сказал, что один раз приварит, а потом - хоть на голове стой. И еще: я очень боюсь, что врач попадет куда-то не туда, куда надо, мало ли что - я дернусь, например, что тогда? Ослепнуть можно или сильно глаз повредить? В общем, извините за эмоции, и глупые вопросы, но мне назначили эту процедуру на след. неделю, а я в панике...
    Периодичность зависит от заболевания. Бывает, и достаточно часто, что действительно, приварили разок - и все ок! Конечно, наблюдаться нужно регулярно. Меня тоже пугали, что врач может чуть ли не сжечь глаз этим лазером. Нормальный и квалифицированный врач не должен промахнуться, во всяком случае я о таких инцидентах ни разу не слышала, а приходилось много общаться. Дернуться там сложно, Вы кладете подбородок на подставку, голову фиксируют ремешком, даже моргнуть не получится. А где Вам будут делать? Если в Филатова, кто , из какого отделения? Не волнуйтесь, не нужно себя настраивать ни на что плохое. Все будет хорошо

20. Вверх #100
    Новичок
    Периодичность зависит от заболевания. Бывает, и достаточно часто, что действительно, приварили разок - и все ок! Конечно, наблюдаться нужно регулярно. Меня тоже пугали, что врач может чуть ли не сжечь глаз этим лазером. Нормальный и квалифицированный врач не должен промахнуться, во всяком случае я о таких инцидентах ни разу не слышала, а приходилось много общаться. Дернуться там сложно, Вы кладете подбородок на подставку, голову фиксируют ремешком, даже моргнуть не получится. А где Вам будут делать? Если в Филатова, кто , из какого отделения? Не волнуйтесь, не нужно себя настраивать ни на что плохое. Все будет хорошо
    Ой, надеюсь, что все будет так, как Вы пишете. Делать - да, в Филатова, То ли Чючин, то ли Фичин, не помню, но хвалили его очень. А послеоперационный период как, читать, ТВ смотреть сразу можно или до вечера дискомфорт будет?

Ответить в теме
Страница 5 из 139 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права