"Я есть не могу, я спать не могу... У Изи золотой унитаз"
(С)Не помню кто 
Не пытайтесь понять к чему это.. просто вспомнилось...
Однако есть на свете чудная компания по имени (реклама запрещена) которая форвардит купленные вами вещи из штатов сюда

И эта чудная компания работает на Украине через другую чудн
Ую компанию Росан она же Мист Экспресс

Так вот имел я счастье купить на ebay 6 вещей которые через форвардера отправил сюда.
Заявленный вес 4.5Кг.
Крыло Р6 (ну не нашел я его тут)
2 gsm gps модема с ИО портами и логгером (чудная вещь и всего 17 баков)
Garmin нафигатор
Авто холдер с зарядкой к нему.
Сегодня ездил и забирал, все как обычно пришел, барышня выписала квитанцию с ней пошел на склад, выдали пакован.
Обрадовался ,взял и пошел, но в процессе похода до остановки... ну нетерпляче... хотелось на гармин взглянуть (насколько сильно он брикнут), ибо до дома путь не близкий и есть время подумать над ним.
Сел на скамеечку и вскрыл...
Гхм... а гармина то и нет... Вернее как нет.. есть.. упаковка от него пустая а самого гармина нет.
Холдера с зарядником естесно то-же

Ну что делать, беру все это запихиваю в коробку и несу к ним.
На весы.. 2 с чем-то килограмма....
Понимаю что я уже попал, гармина не сильно жалко так как покупался брикнутый с надеждой под восстановление баков за 40.
Ради интереса серийник сервису оффициальному откину может где всплывет.
Дальше все прозаично от вы сами вытащили и спрятали до тут барахла на больше чем 200евро.
В итоге составили акт, в котором указали что декларированный вес 4.5 а на перевесе на таможне уже 3.2, за сим в общем-то все.
Но осадок блин, да и гармина жалко

Это преамбула...
Теперь честно говоря не знаю как поступить дальше. Нет ну в штаты конечно отпишу, а еще лучше позвоню.
Но на будущее так, чисто для себя...
КАК правильно получать пасылки ? И если пасылку привозит курьер, как быть тогда ? Весов как я понимаю у него нет

Социальные закладки