Сообщение от Orbital Kid Это повод собраться нам)))) Неплохо бы… Пива.(с)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Miyazaki та не..)))то я просто хандрила))))))))))))) Пашли с утра застрелим этих "малакоооооо! сметаннаааааа"?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Татьяна82 Мы тебе не мешаем?))) Я вообще жмотов не люблю... Када заделишься?)))))) Нет ну нормально? Мы тут все ждем, когда на новоселье пригласишь, а ты стрелки переводишь?
Сообщение от Mixmix Нет ну нормально? Мы тут все ждем, когда на новоселье пригласишь, а ты стрелки переводишь? Та дай хоть погром начну, а ты уже новоселье - я о нем только мечтаю во сне)))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Orbital Kid Пашли с утра застрелим этих "малакоооооо! сметаннаааааа"? И моих пожалста: СВЕЖАААААААААААЯ САДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сообщение от Orbital Kid Пашли с утра застрелим этих "малакоооооо! сметаннаааааа"? та не,ты шо,я их люблю поберегу патроны для гадких ночных проказников)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Сообщение от Mixmix У нее тоже шукалад есть? мы найдем! ))) Сообщение от Orbital Kid Пашли с утра застрелим этих "малакоооооо! сметаннаааааа"? и заодно газонокосильщика убейте, который каждое утро под окном косит и шумит тарахтелкой. никак не пойму шо там каждый день косить можно!
Сообщение от maminkotir И моих пожалста: СВЕЖАААААААААААЯ САДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ И матюгальник засунуть в одно место?
Сообщение от Milagros и заодно газонокосильщика убейте, который каждое утро под окном косит и шумит тарахтелкой. никак не пойму шо там каждый день косить можно! Падажи. Скоро он забивать начнет)))))
Сообщение от Milagros и заодно газонокосильщика убейте, который каждое утро под окном косит и шумит тарахтелкой. никак не пойму шо там каждый день косить можно! Переселяйся из Чуйской долины на посКот.
стомАТОлог
Сообщение от Orbital Kid Падажи. Скоро он забивать начнет))))) у меня нема стока терпения))) Сообщение от айка Переселяйся из Чуйской долины на посКот. я же на дерибасовскую 31 переселяюсь уже
Сообщение от Orbital Kid И матюгальник засунуть в одно место? ЭЭЭ...Она так орет...без,но как с...
Сообщение от Orbital Kid И матюгальник засунуть в одно место? Опасно! Именно в то место не надо. Сообщение от maminkotir ЭЭЭ...Она так орет...без,но как с... Видимо, ей таки засунули.))))
Сообщение от Mixmix Опасно! Именно в то место не надо. Видимо, ей таки засунули.)))) А теперь бы еще заткнуть...
Возле ж.д вокзала на столбе висит сумка, и орет в матюгальник - Маршрутка на 7-й!!! Ух, шайтаны p.s. И самое главное, засунуть некуда, "этого места" нет)))
Любит у нас народ матюгальники, ничего не поделаешь)
Сообщение от maminkotir А теперь бы еще заткнуть... Та петарду бросить и все. Если не угомонится, еще одну. В следующий раз будет под вашими окнами вежливо шептать.
Сообщение от Mixmix Та петарду бросить и все. Если не угомонится, еще одну. В следующий раз будет под вашими окнами вежливо шептать. Кстати от собак тоже помогает, когда ночью гавкают.
Сообщение от Mixmix Та петарду бросить и все. Если не угомонится, еще одну. В следующий раз будет под вашими окнами вежливо шептать. Та под моими окнами ваще конечная маршрутки-и не мешает,а вот такие вопли под домом НАПРОТИВ иногда будят в выходной...
Сообщение от Mixmix Та петарду бросить и все. Если не угомонится, еще одну. В следующий раз будет под вашими окнами вежливо шептать. я так делала давно када то так эта сарделя еще больше и громче кричать начала..)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки