Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1513 из 4515 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 90292
  1. Вверх #30241
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    И вы были свидетелем того, как "Дозор" там что-то дописывал??? И, скажу вам, что их лозунги не столь безобидны как футбольные кричалки. Взрослой даме не следует быть столь наивной)))
    Вы хоть сами-то ролик смотрели? Посмотрите его сначала сами, где написано, что его сделал "русский дозор", т.е. все титры дописаны именно им, чтоб зрители могли, как в караоке, читать, что скандируют свободовцы. Я не услышала, как ни старалась, "москалив на ножи", но зато "русский дозор" определил неясные звуки, как именно эту фразу. Так что почерк "дозора" сродни ПР - фальсификации. Не будьте столь наивны, как дети.

2. Вверх #30242
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    именно, потому что не быдло, за "бока" одесситы не проголосуют.
    Абалдеть! Любопытно, а кто же тогда голосовал за ПР (бандитов), КПУ (так и не покаявшихся в гибелях миллионов людей при голодоморе и репрессиях), а также Тигипко (комсомольца, разжиревшего при переделе собственности в начале 90-х)? Их, голосовавших за эти 3 команды, было большинство. Вы считаете, это были адекватные люди? Не быдло? А кто тогда???

3. Вверх #30243
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Абалдеть! Любопытно, а кто же тогда голосовал за ПР (бандитов), КПУ (так и не покаявшихся в гибелях миллионов людей при голодоморе и репрессиях), а также Тигипко (комсомольца, разжиревшего при переделе собственности в начале 90-х)? Их, голосовавших за эти 3 команды, было большинство. Вы считаете, это были адекватные люди? Не быдло? А кто тогда???
    А вы не в курсе, что очень многие голосовали не за, а против? Посмотрела передачу " Свобода слова с А. Куликовым". Правильно Е. Бондаренко сказала, что нутро тягнибока вышло наружу. И прав Погребинский, хорошо ответил тягнибоку.

4. Вверх #30244
    User banned
    Да, свободовцы наредкость душевные ребята)))))))))))) А еще мне не совсем понятно причем здесь диаспоры США и Канады, точнее, какое они имеют право будучи гражданами других государств вмешиваться во внутренние дела Украины и кого-то здесь поддерживать?
    Материальная поддержка - это вмешательство во внутренние дела Украины? Бред. Обратите внимание - вы всегда найдёте, к чему прикопаться. Лишь бы уйти от сути дела.

5. Вверх #30245
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А вы не в курсе, что очень многие голосовали не за, а против? Посмотрела передачу " Свобода слова с А. Куликовым". Правильно Е. Бондаренко сказала, что нутро тягнибока вышло наружу. И прав Погребинский, хорошо ответил тягнибоку.
    Елена Бондаренко для вас авторитет? Ярая регионалка без стыда и совести - что-то я ни разу не слышал ничего разумного из её уст, а лишь сплошное враньё и демагогию. Вы не слышали, как народ в студии аплодировал Тягнибоку и Ляшко и как никто особо не поддерживал эту стерву на зарплате у ПР?
    Последний раз редактировалось Latvian; 31.05.2012 в 02:03.

6. Вверх #30246
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Думаю, что сами "москали" и малевали. Их стиль.
    Действительно, где написано, что это написали свободовцы? Или это лично Тягнибок намалевал? Ну детский сад! Вы ссылаетесь на какую-то писанину на улице? Почему бы тогда не ссылаться на писанину в общественных туалетах? Там тоже много чего написано - почему бы и это не приписать свободовцам?

7. Вверх #30247
    User banned
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Елена Бондаренко для вас авторитет? Ярая регионалка без стыда и совести - что-то я ни разу не слышал ничего разумного из её уст, а лишь сплошное враньё и демагогия. Вы не слышали, как народ в студии аплодировал Тягнибоку и Ляшко и как никто особо не поддерживал эту стерву на зарплате у ПР?

Вот именно, аплодировал 2-м клоунам.
    Имей уважение к форумчанам и пользуйся одним ником. Или отрабатываешь партийное задание количеством участников в поддержку " свободы"?

8. Вверх #30248
    User banned
    Да, только победила шведка марокканского происхождения. Ее Европа ожидала увидеть?
    Швеция - не Украина, это "2 большие разницы". Вы вспомните, когда победила Руслана и занял второе место Сердючка-Данилко - именно за национальные особенности! Как и бурановские бабушки из России. Если б эти бабушки были без национального русского колорита, вряд ли бы они имели такой успех и 2е место.

9. Вверх #30249
    Политический аналитик
    народ в студии аплодировал Тягнибоку и Ляшко
    Народ радовался.
    Наконец-то Тягныбок нашел свою половинку.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #30250
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Между прочим, если перевести на русский язык предвыборный слоган Януковича "Украина для людей " с фени, то звучать это будет так: "Украина для воров в законе", ибо по фене "люди" - это воры, а "лохи" - это народ.
    Я думаю, что это верно для всех наших политиков.

11. Вверх #30251
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это верно для всех наших политиков.
    Плохо думаете. Вам лень отличать одних от других, потому что "покращення вже сьогодні" так и не наступило? Есть пара-тройка нормальных политиков, которые ни разу себя не запятнали ничем. Тягнибок - один из них.

12. Вверх #30252
    Политический аналитик
    Тягнибок - один из них.
    Не понимаю, чем Ляшко хуже?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #30253
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Очередное "белое братство"

и они "не те", и Украина им "не та"...
    Отличный ролик! А вам разве нравится нынешняя Украина? Или вы мазохист?

14. Вверх #30254
    User banned
    Latvian, перестаньте писать в репутацию всякую чушь. Что я перевернула все наизнанку? Создается впечатление, что вы совершенно неадекватный человек.

15. Вверх #30255
    User banned
    В смысле ... завершится процесс опускания, и толпа станет максимально управляемой?
    Как раз наоборот. Без совковых зомби общество сможет быстрее стать гражданским, как это давно произошло в Западной Европе и происходит у нас на глазах в Восточной.

16. Вверх #30256
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Есть достаточно видеоархивов, печатных материалов, где по высказываниям не только тягнибока, но и его ближайших соратников, можно убедиться, что права Olivi@, написав "Тягнибоку равенство не надо, ему надо определиться с правами этнических украинцев и с обязанностями представителей "нац. меньшинств". Именно для этого тягнибок выступал за графу "национальность".
    Поэтому отрицать очевидное, просто глупо или подло.
    Ладно. Помните анекдот, как муж ласково говорит жене: "Моя рыбка". Она рассуждает: "Ага, рыбка - значит акула, акула - значит с зубами, с зубами - значит собака, собака - значит сука. Мама, этот урод меня сукой обозвал!" Так же и вы. Зачем вы перекрутили всё наизнанку, сделал неверный вывод? Как раз Тягнибоку нужно именно равенство, потому что все века украинцы были вторым сортом. И теперь нынешняя преступная власть игнорирует то, что уже 21 год, как украинцы получили собственную независимую державу, за что сложили головы десятки патриотов. Тягнибок мечтает, чтоб украинцы наконец-то перестали быть вторым сортом в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ стране! Что ж в этом плохого? А вы то ли по глупости, то ли из-за стадного инстинкта вешаете на него "фашизм" и чуть ли не все грехи человечества!
    Вот представьте - вы пришли к кому-то в гости и засиделись, потом залезли в постель хозяина, потом стали у него жить и забыли, что вы пришли в гости. А когда он, хозяин, вежливо стал намекать, что пора и честь знать, то вы возмутились! Аналогия 1:1 с тем, что сейчас происходит с украинцами на их земле.

17. Вверх #30257
    Политический аналитик
    залезли в постель хозяина

18. Вверх #30258
    User banned
    Бытие, таки да, определяет сознание ... и какое по вашему бытие определит сознание будущих политиков?
    Вовсе нет. "Бытиё определяет сознание" - это из марксистско-ленинской философии. "Вначале было слово" - это уже из Библии. А в действительности они взаимно друг на друга влияют, иначе бы не было научно-технического прогресса, и все до сих пор жили бы в пещерах и бегали бы с дубинами.
    На общество хватит несколько харизматичных патриотов, которые вопреки куче обстоятельств и даже угрозе жизни двигают свою страну вперёд. Такими были Христо Ботев и Васил Левски в Болгарии, Сергей Витте и Пётр Столыпин в России, Ли Куан Ю в Сингапуре, Степан Бандера в Украине.

19. Вверх #30259
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    ошибочное определение
    я знаю получше
    русский - это удмурт, прапрапрабабушку которого соблазнил скандинавский дружинник киевского князя.
    100%. Ведь нынешние россияне - это смесь потомков угро-финских племён (меря, мокша, муромы, чудь и др.), завоёванных рюриковичами, а позже "потоптанных" татаро-монголами.

20. Вверх #30260
    Политический аналитик
    Степан Бандера в Украине.
    И, естественно, господин Тягныбок.
    Очень харизматический и убедительный социал-националист.

Ответить в теме
Страница 1513 из 4515 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя