Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 52 из 510 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 10194
  1. Вверх #1021
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вита 12...а зачем такой сложный процесс с писяньями ночью устраивать?

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вита 12...а зачем такой сложный процесс с писяньями ночью устраивать?
    чего сложный? если ребенку почти 2 года например, то лето - как раз прекрасная возможность начать отучать от ночных памперсов....(эт я так тихонько надеюсь, на следующее лето)))

3. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    чего сложный? если ребенку почти 2 года например, то лето - как раз прекрасная возможность начать отучать от ночных памперсов....(эт я так тихонько надеюсь, на следующее лето)))
    я себе не представляю так ночью вставать .... сейчас еле глаза продираю чтоб смесь сделать и памперс поменять

4. Вверх #1024
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Приветик! А как?
    Я хоть и проголосовала, что кормлю после года и спим всю ночь, но кормлю сонного в полночь, в 3 и в 6 утра, а также высаживаю писять примерно в это же время также сонного. Он ворочается, кряхтит и сонный залазиет на меня, я ему предлагаю сначала пописять (сидя на коленях у меня в тазик с закрытыми глазами) и ложу: если не хочет писять кормлю, потом опять сажу писять-писяет, а может сразу пописять и спать дальше без кормёжки. Но если меня рядом нет, то возится, просыпается, уписивается и плачет.
    А старший в год перестал грудь днём просить, а в 1,2 и ночью есть отказался. С кормлением и писянием сонного было аналогично. Сонным писял ночью в тазик на коленях где-то до 4, а потом до лет 6 сонного поднимали писять стоя, сейчас терпит до утра.
    как, как.... а вот так... смотрю на статистику опроса Де Виль и сама в шоке.... я думала все ночью не едят...
    первую ночь, когда я приняла решение ночью не кормить, он проснулся, сделал мне "ве-е-е-е"... я его на руки, пустышку, обнимашки поцелуйки - короче приласкала... а он меня за соски хвать двумя руками - "дяй!"... ну я ему спокойным назидательным тоном прочитала 10 минутную лекцию о том, что в его возрасте ночью надо спать, нечего литрами писать)))... что он получит "ее" днем... он че-то понял,... и заснул. и все след.ночи не просыпался. а сиськоед был злостный!!!! думала будет не одна ночь по отлучению. оказывается он очень даже не против спать всю ночь крепко, эти кормления только ему сон перебивали.
    малый такой смешной! иногда подходит и проверяет на месте ли сиси... сегодня руку по локоть в бюстик засунул))))

5. Вверх #1025
    я думаю, после полутора лет буду ночью поднимать на горшок...

6. Вверх #1026
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я думаю теоретически это есть ,а практически- не купить(....это как с тем карандашом зеленка с перекисью....все знают, все слышали, а по аптекам нет(
    да вы че, серьезно??? Я как в апоеку прийду за зеленкой, так мне сразу пытаются впихнуть эти карандаши...
    да и в супермаркетах они продаются (буквально пару недель назад видела в Сильпо)
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    бабоньки... я защиту одела... кидайтесь в меня и тапками, и сапогами, и даже коньками - мне фУлетово...

ну вот скажите мне, нафиг вы ищете траблы там, где их нет? скучно живется??? займитесь ночью чем-то более приятным или поспите

когда ребенок днем уйдет от памперсов, он постепенно приходит сам к ночному НЕПИСЯНЬЮ. Либо к тому, что будет сам проситься... можно ведь, если он попросится, и памперс стянуть и на горшок посадить. А нафига ж себя ночью мучить то, если деть сам еще до этого не дошел?

ну, я право удивляюсь... Виля наша однажды озвучила "Я мать из отряда "мать параноидальная"... так я смотрю у нас таких много ))))

все очень-очень ИМХО...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    я думаю, после полутора лет буду ночью поднимать на горшок...
    а малый ходит вообще на горшок?
    я так понимаю есть смысл поднимать ребенка ночью если она днем осознанно ходит туда и просится
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    бабоньки... я защиту одела... кидайтесь в меня и тапками, и сапогами, и даже коньками - мне фУлетово...

ну вот скажите мне, нафиг вы ищете траблы там, где их нет? скучно живется??? займитесь ночью чем-то более приятным или поспите
    вот оно)))
    Юлька))) я реально понимаю что это высаживание раннее может быть до одного места - но мне прикольно, папе нашему прикольно, бабушке и дедушке - тоже. Всем нравится малого садить на горшок. И еще больше восторг - когда пописял. А когда сказал "аа", потыкал в него пальцем и потом пописял - вообще все бьются в эйфорической истерике)))))) А самое главное - что малому тоже это прикольно))))

но о ночном высаживании я точно подумаю не раньше следующего лета.... на это с меня хватит и дневного)

9. Вверх #1029
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а малый ходит вообще на горшок?
    я так понимаю есть смысл поднимать ребенка ночью если она днем осознанно ходит туда и просится
    на горшок ходит, но пока в подавляющем большинстве случаев по моей инициативе.
    ну так нам и до полутора еще пару месяцев. как раз начнет просится...
    поднимать ночью можно и сейчас - он часто ворочается перед писаньем - желание писять ему мешает спать, иногда может похныкать... и удерживает мочу, извините, он уже хорошо - днем спит по 3-4 часа без памперса сухой. после пробуждения сразу на горшок).

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    ну, я право удивляюсь... Виля наша однажды озвучила "Я мать из отряда "мать параноидальная"... так я смотрю у нас таких много ))))

все очень-очень ИМХО...
    ага )
    И касательно горшка у меня тоже параноидальные наклонности) Но нам надо расстаться с памперсами до августа следующего года, ибо идет в сад Если бы не это.. не знаю как бы поступала с вопросом "подгузники"
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #1031
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    на горшок ходит, но пока в подавляющем большинстве случаев по моей инициативе.
    ну так нам и до полутора еще пару месяцев. как раз начнет просится...
    поднимать ночью можно и сейчас - он часто ворочается перед писаньем - желание писять ему мешает спать, иногда может похныкать... и удерживает мочу, извините, он уже хорошо - днем спит по 3-4 часа без памперса сухой. после пробуждения сразу на горшок).
    вот и у нас так... только спит 1,5-2 часа
    и вообще мы начали высаживать потому что он сам перестал какать в памперс в 6 месяцев, а стал ждать пока его снимут с него. И мог кряхтеть, плакать, мучаться, и пока не снимешь - не какал. Так легче сразу в горшок, чем снимать памперс и руки держать чтобы не залез в это дело в процессе.... И он реально перестал сам, потому что мы недели три вот так снимали памперс и держали руки-ноги. а потом уже доперли купить горшок и облегчить себе жизнь.

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    нам уже есть 1,5 года и с горшком мы ну никак - ни писять ни какать туда не ходит. все простите под себя((( дома днем в трусиках уже несколько месяцев, я пытаюсь удерживать ее на горшке, чем-то отвлекая, а результата - ноль. после сна. что утреннего что дневного сколько садила - ни разу не написяла. выписивает все во сне. я начинаю уже отчаиваться.

13. Вверх #1033
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    нам уже есть 1,5 года и с горшком мы ну никак - ни писять ни какать туда не ходит. все простите под себя((( дома днем в трусиках уже несколько месяцев, я пытаюсь удерживать ее на горшке, чем-то отвлекая, а результата - ноль. после сна. что утреннего что дневного сколько садила - ни разу не написяла. выписивает все во сне. я начинаю уже отчаиваться.
    не надо отчаиваться. Психологически ребенок готов сесть на горшок и подружиться с ним в возрасте 1 год и 8 месяцев. Все еще будет

14. Вверх #1034
    Нас в этой теме более 200 человек и никто в трусиля не писает\какает (ну во всяком случае я свято в это верю)
    так что всему свое время)

15. Вверх #1035
    ну, как бы все во время надо. моему ребенку вовремя - он уже давно знает, что он хочет на горшок.... все индивидуально, но и от мамы тоже многое зависит.
    если в полтора года первый раз показать ребенку горшок - у него может быть не известно какая реакция.... вплоть до истерического неприятия горшка.
    ну и мне, чессссно говоря не приятно спокойно наблюдать как малый валит кучу в штаны - что мне трудно его горшок посадить? и ребенку легче нужду справить. и это гигиеничнее. а вообще, если питание по режиму, то и "большие" дела тоже "по режиму".
    вот много детей вижу 2-леток в памперсах. и ничего. а некоторые застряют на этой фазе лет так 5-ти....ой, а у знакомых 9-летний попу подтереть сам не может, а лет до 6-ти памперсы носил и трусы закаканные из дет сада.

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    поменяйте горшок.
    или возьмите с собой в туалет. личным примером, так сказать)) чтоб не думала, что это наказание - а все так и ВЗРОСЛЫЕ ТОЖЕ делают.

17. Вверх #1037
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, мы тоже недавно горшок купили. Так малый не может вкурить как на него сесть ЛОжиться рядом с ним и не понимает почему не получается как мама и папа показывают... Правда мы всего пару раз показывали а потом забросили это дело...

18. Вверх #1038
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тоже недавно горшок купили. Так малый не может вкурить как на него сесть ЛОжиться рядом с ним и не понимает почему не получается как мама и папа показывают... Правда мы всего пару раз показывали а потом забросили это дело...
    ))))))))))))) мы передом пытаемся усесться)))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У нас так же! Как только сиська закончилась ребенок начал спать по ночам. Спустя 1 год и 2 месяца мы начали спать спокойно. Теперь если просыпается, то это скорее случайность (зубы), нежели закономерность. Когда кормились, то по 5 раз просыпался...
    И мы после отлучения спим всю ночь, да и еще в своей кроватке!))))))))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Приветики всем. С новой темкой нас. Вот мы с Левушкой и вернулись. В гостях хорошо, а дома лучше! Уффффффф не легко это было конечно. Особенно когда в Москве лез еще один зуб, опять с температурой 40, правда за 2 дня вылез и все закончилось.

Сейчас адаптируемся потихоньку, попытаемся наладить вразумительный график еды сна и прочего.

Закрытая тема
Страница 52 из 510 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права