|
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Очень даже клубятсяМы просто вслед за монохромной коллегой от Гали-Ляли
![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Сегодня нашим драконьим кунотельцам три недельки. Распорядок дня расширился и дополнился прогулками, а ещё мы отработали на съёмочной площадке не покладая лап! День был напряженный, но мы работали дружным коллективом, в результате ии съёмку провели достойно.
Так это правда, что нас будут снимать?
][/url
Уря! Нас бабушки на форуме увидят!
Ой, как нам повезло, мы первыми снимаемся!
Я ей говорила, повернись, а она.. теперь только королевская попа попала а объектив
Ребята, куда вы смотрите? Птица вылетит прямо по центру, из ... А, действительно, из чего?
Вот она! Ловите!
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Боже мой, какие же они чудные и славнючие! И такие непосредственные![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Куномордочки, очень особенные и узнаваемые. Даже у этих малявок уже серьёзные мордахи, хищники))
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Плюсомёт заглючил. Черныш - боец! Пацан сказал, пацан сделал!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Девочки и мальчики, здравствуйте всем! Что-то мы совсем давно не показывались.... исправляемся. Фу шлет всем большой привет.
Побирушка клянчит рыбку.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Даааааааа, черныш явный боец, и сразу видно , що це ПАЦАН- габариты выще всех, МУЗИК одним словом люблю повеселится , особенно пожрать........... Ну, а солнечные зайчики, как всегда на высоте- будущие солнечные королевны..................
Никогда не говори никогда.....
Такие фотки все прикольные))),но маленькие куны меня сразили наповал,супер просто!!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки