Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 271 из 404 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8061
  1. Вверх #5401
    Посетитель Аватар для Касандра
    Цитата Сообщение от TNMK Посмотреть сообщение
    Не понял окраски реакции, наверное сарказм, но хотел бы поддержать эту тему! Одноклассник писал о проводимых встречах "за чаем" инициативных групп - можно подробнее об этом на сайте или на форуме, хотелось бы принять участие . Кто владеет информацией - откликнитесь.
    Молодец!

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для Марунечка
    я понимаю, что эта тема уже заезжена, но всетаки....вчера к нам приезжали друзья... охрана наша, лишь при виде приближающегося автомобиля, с радостью поднимала шлагбаум... естественно, что ни о каком пропуске речь даже не шла... И КАК ДОЛГО МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ УСЛУГУ "ОХРАНА"?)))
    Хорошо натасканная совесть никогда не укусит своего хозяина...))

3. Вверх #5403
    Новичок Аватар для Louisa
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    я понимаю, что эта тема уже заезжена, но всетаки....вчера к нам приезжали друзья... охрана наша, лишь при виде приближающегося автомобиля, с радостью поднимала шлагбаум... естественно, что ни о каком пропуске речь даже не шла... И КАК ДОЛГО МЫ БУДЕМ ПЛАТИТЬ ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ УСЛУГУ "ОХРАНА"?)))
    Та же ситуация. Позавчера подъехала к дому на такси. Машина была без опознавательных знаков. Я уже приготовилась объяснять, что это такси, а я живу в этом доме... Но объяснять ничего не пришлось, шлагбаум быстренько поднялся, как только автомобиль к нему подъехал.
    Я уже молчу про придомовую территорию, охраны которой никогда не было. Так ведь и пропускной режим не соблюдается. Все об этом говорят, только толку мало. Что охраняет наша охрана? Свой покой?

4. Вверх #5404
    Новичок Аватар для whaithouse32
    Я предлагаю новую тему,(консьержки) предлагаю убрать эту бесполезную опцию нашего дома!Так как не однократно ведут себя по хамски и постоянно спят ночью.Фото скоро сделаю как они мирно несут вахту на кушетки.И вообще мне не понятно почему одна из консьержек находится в правлении дома?У нас в второй секции есть две консьержки живущее в нашем доме и поэтому они ведут себя как у себя дома.Я считаю что консьержки должны быть наняты не живущее у нас чтоб не было каких либо привилегий!

5. Вверх #5405
    Новичок
    Про консьержки в правлений дома, думаю , что это старые данные, а про охрану вообще молчу! ПРОСТО ПЫЛЬ В ГЛАЗА СОСЕДЯМ!
    Всему свое время.....

6. Вверх #5406
    Посетитель
    Что вы хотите от охраны ЭТО ВАМ НЕ ПЕНТАГОН Вы путайте наш белый дом с вашингтонским.Что вы хотите чтоб у нас охрана ходила с оружием и детектором метала искателем и на входе на территорию дома проверяли каждого.Пока у нас не уберут как минимум магазин,проходной двор не закончится!
    Последний раз редактировалось tiger194; 27.05.2012 в 18:38.

7. Вверх #5407
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Цитата Сообщение от Louisa Посмотреть сообщение
    Та же ситуация. Позавчера подъехала к дому на такси. Машина была без опознавательных знаков. Я уже приготовилась объяснять, что это такси, а я живу в этом доме... Но объяснять ничего не пришлось, шлагбаум быстренько поднялся, как только автомобиль к нему подъехал.
    Я уже молчу про придомовую территорию, охраны которой никогда не было. Так ведь и пропускной режим не соблюдается. Все об этом говорят, только толку мало. Что охраняет наша охрана? Свой покой?
    Я перестану платить за охрану, другого выхода не вижу , тем более что Этот "пенсионный фонд" с реальной охраной ничего общего не имеет. Так что нафиг старых пердунов!!! Конечно, на пенсию ноги протянешь , а по 10 баксов с квартиры совсем не кисло ... шлагбаум может и обезьяна поднять ,( тем более что пульт у меня есть), много ума не нужно, а "охрана" наша кроме как в туалет из своей будки не выходит! Конечно, нашли теплое место ! Так что я предлагаю НЕ ПЛАТИТЬ!!!!! НУ как в анекдоте " Они делают вид что работают,а мы делаем вид что платим...
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

8. Вверх #5408
    Посетитель Аватар для mammik
    Цитата Сообщение от STICH1975 Посмотреть сообщение
    Я перестану платить за охрану, другого выхода не вижу , тем более что Этот "пенсионный фонд" с реальной охраной ничего общего не имеет. Так что нафиг старых пердунов!!! Конечно, на пенсию ноги протянешь , а по 10 баксов с квартиры совсем не кисло ... шлагбаум может и обезьяна поднять ,( тем более что пульт у меня есть), много ума не нужно, а "охрана" наша кроме как в туалет из своей будки не выходит! Конечно, нашли теплое место ! Так что я предлагаю НЕ ПЛАТИТЬ!!!!! НУ как в анекдоте " Они делают вид что работают,а мы делаем вид что платим...

Поддерживаю!!!!

9. Вверх #5409
    Посетитель

По умолчанию охрана

Я за охрану не плачу. Надеюсь это поможет побыстрей распрощаться с охранным агенством и мы будем открывать этот шлагбаум своими пультами под присмотром камер видеонаблюдений...

10. Вверх #5410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moreman Посмотреть сообщение
    Я за охрану не плачу. Надеюсь это поможет побыстрей распрощаться с охранным агенством и мы будем открывать этот шлагбаум своими пультами под присмотром камер видеонаблюдений...
    ВОПРОС? кто будет наблюдать за машинами по монитору?Консьержки?Консьержки спят по ночам,или отсутствуют на рабочем месте!Конкретно 28 числа с 5.00 до 6.00 утра на месте не было консьержки (вторая секция) полагаю спала она у своего сына в квартире!Звать ее Женя.Вот и думайте кто будет охранять двор и ваши машины???Вообще надо избавляться от этих баб (сплетниц)

11. Вверх #5411
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tiger194 Посмотреть сообщение
    ВОПРОС? кто будет наблюдать за машинами по монитору?Консьержки?Консьержки спят по ночам,или отсутствуют на рабочем месте!Конкретно 28 числа с 5.00 до 6.00 утра на месте не было консьержки (вторая секция) полагаю спала она у своего сына в квартире!Звать ее Женя.Вот и думайте кто будет охранять двор и ваши машины???Вообще надо избавляться от этих баб (сплетниц)
    А сейчас кто наблюдает за вашими машинами, кто охраняет двор? С камерами хоть будет возможность просмотреть запись, а сейчас ............

12. Вверх #5412
    Посетитель
    Есть новости на нашем сайте. Только что опубликовал.

13. Вверх #5413
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Revcom Посмотреть сообщение
    Есть новости на нашем сайте. Только что опубликовал.
    Олег, скажите, а избранный председатель бюджетной комиссии ...., отвечающий за наполнение бюджета и работу с должниками, погасил свой долг 1000 грн? Если нет, то ... думаю дальше не нужно продолжать.
    Истиной живут, её не преподают...

14. Вверх #5414
    Посетитель
    Я бы всем неплательщикам, будь моя воля, присвоил титулы, звания и роздал должности, лишь бы они расчитались с долгами. А если бы ещё в чём-нибудь помогли, то тем более.

15. Вверх #5415
    Посетитель Аватар для zolamt
    Я бы всем неплательщикам, будь моя воля, присвоил титулы, звания и роздал должности, лишь бы они расчитались с долгами. А если бы ещё в чём-нибудь помогли, то тем более.
    Что за бред Вы несёте? Натусичка задала вопрос по существу. Оплатил ли долг этот, как вы выражаетесь, т.? Вам уже помогать там чем-то нужно??? Вы ведь ой как знали, что и как сделать, чтоб навести порядок в доме.
    Еще один вопрос Вам, зачем выкладывать на обсуждение проекты, которые изначально носят сказочно-утопический характер? Это по поводу интересного предложения по солярию и прочей лабуды на крыше ОБОИХ??? секций. Завтра кто-то предложит вам, как правлению, установить "мангалий/тандырий" на крыше трансформаторной, вы тоже это на обсуждение будете выкладывать??? Посерьезней, пожалуйста.
    И еще один момент, одного меня слегка напрягает вид нашего "белого" дома? Фасады после утепления и возведения балконов не хотим покрасить?

16. Вверх #5416
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Вам помогло )))
    А как с товарищем председателем бюджетной комиссии?

Прочитал на сайте последний отчет по собранию...в общем первая половина вызвала улыбку, а вторая недоумение. При этом идем на рекорд - парадные не убираются уже почти месяц.
    По поводу охраны я так и не понял, дали время на подготовку концепции охраны, рассматривали предложения, а к какому решению пришли не написали, хотя наверное не пришли но ответственный уже есть. Сейчас люди при бездеятельности уже нового правления перестанут массово платить за такую "охрану", а я за такую "уборку", как долги по договорам будете покрывать, резервный фонд?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #5417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    Что за бред Вы несёте? Натусичка задала вопрос по существу. Оплатил ли долг этот, как вы выражаетесь, т.? Вам уже помогать там чем-то нужно??? Вы ведь ой как знали, что и как сделать, чтоб навести порядок в доме.
    Еще один вопрос Вам, зачем выкладывать на обсуждение проекты, которые изначально носят сказочно-утопический характер? Это по поводу интересного предложения по солярию и прочей лабуды на крыше ОБОИХ??? секций. Завтра кто-то предложит вам, как правлению, установить "мангалий/тандырий" на крыше трансформаторной, вы тоже это на обсуждение будете выкладывать??? Посерьезней, пожалуйста.
    Ну не знаю, бред или не бред. Дипломов Ваших не видел, чтоб уверовать в безошибочность поставленного диагноза. Хамить Вы умеете- на это ума много не надо. О благородстве даже упоминать не буду, потому что мы в неравных положениях: Вы хамите инкогнито. Тем не менее спасибо за поднятие вопроса. Все предложения жильцов будут рассмотрены, несмотря на Ваши нигилистические выкрики и "фильтровать" их я не считаю себя вправе. Люди выскажутся и решат, что хорошо, а что нет. Вы высказались, Спасибо. Напомню только, что существуют другие, цивилизованные способы, без разжигания взаимной ненависти.
    Цитата Сообщение от zolamt Посмотреть сообщение
    И еще один момент, одного меня слегка напрягает вид нашего "белого" дома? Фасады после утепления и возведения балконов не хотим покрасить?
    Я правильно Вас понял, это предложение для внесения в раздел "Проекты" ? Для этого нужно будет сообщить, от кого поступило предложение. Можно в личку.

18. Вверх #5418
    Посетитель Аватар для STICH1975
    Доброго времени суток! Есть предложение сделать спортзал в квартире Ю. Сивака № 187, может тогда до него дойдет что люди покупали квартиры на последних этажах не для того чтобы слушать топот потных ног у себя над головой. И вообще лучше сосредоточить свое внимание на неотложных проблемах (работа с должниками) а бассейны с соляриями обсуждать , это как простите колония на Марсе , заманчиво но нереально )) . Тут на детскую площадку собрать не можете а мечтаете о спа-центре на крыше, что на Таирова мало заведений подобного типа? Могу подсказать если нужно, откровенно говоря уже достало читать всякую бредятину типа этой... Да НИКТО живущий на верхних этажах НЕ ДАСТ НИКОГДА свое согласие на такое!!! Не говоря уже о технических деталях типа согласования в разных инстанциях (наша бюрократия самая самая в мире)) ), если это вообще возможно в чем я лично сильно сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось STICH1975; 30.05.2012 в 23:16.
    Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy...

19. Вверх #5419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Вам помогло )))
    А как с товарищем председателем бюджетной комиссии?
    Порядок с этим. Оплатил, конечно. Руки не дошли , чтоб на сайте исправить

QUOTE=Lawyer;29503543] При этом идем на рекорд - парадные не убираются уже почти месяц. [/QUOTE]

Пожалуйста, напишите жалобу, что, дескать, на 16 этаже в Вашей секции уборка не производилась на протяжении 1-го месяца. Подпись. Мы оштрафуем убирающую компанию.

QUOTE=Lawyer;29503543]По поводу охраны я так и не понял, дали время на подготовку концепции охраны, рассматривали предложения, а к какому решению пришли не написали, хотя наверное не пришли но ответственный уже есть. Сейчас люди при бездеятельности уже нового правления перестанут массово платить за такую "охрану", а я за такую "уборку", как долги по договорам будете покрывать, резервный фонд?[/QUOTE]

Немного терпения.
    Да! И высказывайте свои пожелания по той же охране. Вернее по концепции безопасности. (в смысле, что Вы хотите получить ) Можно в личку. А по уборке я Вас лично приглашу на объявленное мероприятие, которое вызвало у Вас недоумение и улыбку. Думаю, Вам есть чем поделиться.

20. Вверх #5420
    Посетитель Аватар для zolamt
    Ну не знаю, бред или не бред. Дипломов Ваших не видел, чтоб уверовать в безошибочность поставленного диагноза. Хамить Вы умеете- на это ума много не надо. О благородстве даже упоминать не буду, потому что мы в неравных положениях: Вы хамите инкогнито. Тем не менее спасибо за поднятие вопроса. Все предложения жильцов будут рассмотрены, несмотря на Ваши нигилистические выкрики и "фильтровать" их я не считаю себя вправе. Люди выскажутся и решат, что хорошо, а что нет. Вы высказались, Спасибо. Напомню только, что существуют другие, цивилизованные способы, без разжигания взаимной ненависти.

Я правильно Вас понял, это предложение для внесения в раздел "Проекты" ? Для этого нужно будет сообщить, от кого поступило предложение. Можно в личку.
    Не стоит пытаться казаться интеллигентнее и благороднее, чем Вы на самом деле есть.
    Касаемо внешнего вида дома, Вам самому нравиться то, что сейчас у нас красуется на верхних этажах?Если нет, то, пожалуйста, оформите как жилец дома в разделе "Проекты" соответствующее предложение. Вопрос по покраске был задан хозяевам неокрашенных по фасаду квартир.

Ответить в теме
Страница 271 из 404 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права