Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2083 из 3445 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 68886
  1. Вверх #41641
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Сторонники возможности обучения своих детей на родном языке, вроде, тоже решили собраться:
    А шо новороская община тоже будет?
    в тапочках резиновых на носки одетых?
    И шо Высочайший князь овидиополький будет в громкоговоритель блеять?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #41642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Потому что идиотам эту косточку показывают перед каждыми выборами.
    кто мешает положить конец этим козням с косточкой и принять закон о языках? Идиоты ненавидящие русский язык, взгляды которых ты разделяешь?

3. Вверх #41643
    User banned
    Потому что идиотам эту косточку показывают перед каждыми выборами.
    Нет, мы сейчас не о процессе, а о результате...если статус таки будет дан, в чем идиотство ?

4. Вверх #41644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Вы недооцениваете сопротивление неокрепших умов - неоднократно наблюдал недорослей (местного производства ессно), утверждавших что по украински они не понимают
    если на родной русский язык этих ребят можно гадить, то что в ответ можно услышать от них?

5. Вверх #41645
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Нет, мы сейчас не о процессе, а о результате...если статус таки будет дан, в чем идиотство ?
    в том что этот статус дан не будет - это никому не выгодно
    Time is the only critic without ambition

6. Вверх #41646
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    если на родной русский язык этих ребят можно гадить, то что в ответ можно услышать от них?
    Вы недооцениваете младое поколение - у них и русский то не очень хорош.

7. Вверх #41647
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Сторонники возможности обучения своих детей на родном языке, вроде, тоже решили собраться:
    Что называется "Компания была не велика, але бардзо пожондна - пан аптекарь, пан директор, пьяный золотарь, две курвы и я" (с)

Русское содружество:
    Интернет-портал «Русские на Украине» - www.rus.in.ua - информационный ресурс, созданный в сети Интернет Всеукраинским Объединением «Русское содружество» при участии Правительства Москвы, Департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы и Московского Дома соотечественника. Авторами идеи и проекта создания сайта являются Сергей Проваторов и Александр Прокопенко. А в обеспечении его работы также задействованы Всеукраинская общественная организация «Союз русских журналистов и литераторов» и Редакция специализированной всеукраинской «Газеты для соотечественников «Русская Правда». Особая благодарность за поддержку проекта и технические решения руководству ГУП «Московский центр международного сотрудничества», Информационного агентства «InfoRos» и Институту русского зарубежья (Москва).
    Православный выбор:
    В свою очередь Ю.Егоров сообщил, что "Православный выбор" будет разъяснять прихожанам УПЦ МП, что "в действительности стоит за декларациями представителей тех или иных политических сил", организовывать их для работы на предстоящих выборах "от наблюдателей на избирательных участках до членов избирательных комиссий".

В настоящее время ряд партий уже заявили о готовности защищать интересы Украинской церкви, в частности, партия "Держава", Партия регионов, Русский блок, партия "Союз".

Ю. Егоров также заявил, что Коммунистическая партия Украины "постоянно поддерживает на политическом уровне" позиции УПЦ МП.
    Русский Блок:
    В крымской прессе обнародована расписка лидера крымской партии "Русский блок" Александра Свистунова в получении от бывшего лидера крымских регионалов Василия Киселева 300 тысяч долларов на проведение избирательной кампании 2006 года.

Копию расписки, подлинность которой фигуранты скандала не признают, обнародовала газета "События".

Расписка, якобы написанная 22 марта 2006 года, гласит: "Я, Свистунов Александр Григорьевич, для нужд избирательной кампании 2006 г. получил от Киселева В. А. 300 000 (триста тысяч) долларов США".

Как пишет газета, о существовании данной расписки на прошлой неделе объявил председатель Верховной рады АР Крым Анатолий Гриценко, за отставку которого выступает бывший лидер крымских регионалов Киселев.

В частности, в эфире одного из крымских телеканалов Гриценко рассказал, что "были какие-то договоренности между Свистуновым и Киселевым. Кстати, Киселев в тот период (накануне выборов 2006 года, — прим.) поддержал материально Свистунова и "Русский блок", дав ему 300 тысяч долларов для начала, чтобы тот участвовал в избирательной кампании. У меня такая расписка Свистунова имеется, могу продемонстрировать".

Сами же герои скандала называют расписку фальшивкой. "Это надо спрашивать у Гриценко, зачем он это делает, — сказал газете Киселев. — Если бы он был умнее, то он бы эту провокацию не запускал. Потому что если бы даже кто-то кому-то давал, то кто бы какие-то расписки брал? Ну это же бред полный!"

Подделкой назвал расписку и Свистунов: "На вот эти все басни, сказки я могу ответить коротко и ясно: я хожу пешком, а товарищ Гриценко, честный и порядочный, ездит на Мерседесе".

При этом лидер "Русского блока" не стал отрицать, что его партия была связана с регионалами финансовыми взаимоотношениями. "Лично мне как Свистунову Александру Григорьевичу вообще ничего никогда не давали, и я никогда не принимал и не брал, — сказал он. — А то, что взаимоотношения строились, в том числе и финансовые, так это любая партия их выстраивает, а тем более блоки". Свистунов подчеркнул, что средства выделялись не самой Партией регионов, а некими общими спонсорами и при этом никакого нарушения закона о выборах не было. "Если говорить о том, что мне там кто-то лично на карман сыпанул, то это легенда, такой ерунды не было. Это все выделялось из того спецфонда, который образовывался. И 300 тысяч долларов — я вообще не знаю такой цифры!" — сказал Свистунов.

О том, что расписка является подделкой, по его словам, свидетельствует то, что документ нотариально не заверен и на нем отсутствует партийная печать. "Это фальшивка самой чистой воды! Это господин Гриценко, против которого заводятся уголовные дела, хочет показать, что он честный и благородный, как Робин Гуд, что лучше его никого в мире нет, а мы тут все грязные, черные и т. д.".

В окружении крымского спикера, напротив, считают, что расписка действительно могла быть написана лидером "Русского блока". "Все знают о том, что был такой момент в 2006 году — намечался союз, то есть Свистунов собирался договариваться с компартией о создании единого блока. Чтобы этого не произошло, Киселев нашел деньги, и они пошли вместе. Я не берусь утверждать подлинность этой расписки, но, по крайней мере, в парламентских кругах об этом говорили открыто", — сказал вице-спикер ВР АРК Михаил Бахарев.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #41648
    User banned
    Вы недооцениваете сопротивление неокрепших умов - неоднократно наблюдал недорослей (местного производства ессно), утверждавших что по украински они не понимают
    Гм..разве утверждать,что не знают и не знать - это одно и то же?)

9. Вверх #41649
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    В том, что в благодарность за это проголосуют за Януковича и его "покращення".

10. Вверх #41650
    О том, что расписка является подделкой, по его словам, свидетельствует то, что документ нотариально не заверен и на нем отсутствует партийная печать.
    и водяные знаки

11. Вверх #41651
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Гм..разве утверждать,что не знают и не знать - это одно и то же?)
    действительно не знают - лексический запас как у тупайи

12. Вверх #41652
    кто мешает положить конец этим козням с косточкой и принять закон о языках? Идиоты ненавидящие русский язык, взгляды которых ты разделяешь?
    Кто мешает? Идиоты, послушно бегущие голосовать за дваждынесудимого при виде этой косточки.

13. Вверх #41653
    и водяные знаки
    И написана не кровью.

14. Вверх #41654
    Не покидает форум
    разве только русский? А украинский, математика, химия и т.д. ? Я уже не говорю об истории, которая в учебниках меняется после очередных выборов.

15. Вверх #41655
    И написана не кровью.
    таки да - упущение

16. Вверх #41656
    разве только русский? А украинский, математика, химия и т.д. ? Я уже не говорю об истории, которая в учебниках меняется после очередных выборов.
    вот и я говорю - пропал дом

17. Вверх #41657
    User banned
    Если у рожденных в середине 90-х русский язык преподавался раз в неделю, а в начальной школе такого предмета не было вообще, то чему удивляться.

18. Вверх #41658
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    А шо новороская община тоже будет?
    в тапочках резиновых на носки одетых?
    И шо Высочайший князь овидиополький будет в громкоговоритель блеять?
    Примерно такое:

Великий Путин! Ты принёс СВОБОДУ,
    Навеки от невзгод нас уберёг!
    И говорю я голосом народа -
    "Услышь, Россия: Путин - это БОГ!"

Слава Путину! Слава России!
    Подробности - тут.

19. Вверх #41659
    Не покидает форум
    Кто мешает? Идиоты, послушно бегущие голосовать за дваждынесудимого при виде этой косточки.
    тебя эту галиматью просили передать идиоты ненавидящие русский язык?

20. Вверх #41660
    User banned
    В том, что в благодарность за это проголосуют за Януковича и его "покращення".
    А больше и голосовать не за кого.Посему придется за Януковича и его реформы.А они(реформы) завораживают.

Закрытая тема
Страница 2083 из 3445 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права