я в своих краях находила нечто, похожее на обсидиан)) но я отдаю себе отчет, что это скорее всего обсидиан техногенного происхождения
)) породы переплавили в процессе производства...
|
я в своих краях находила нечто, похожее на обсидиан)) но я отдаю себе отчет, что это скорее всего обсидиан техногенного происхождения
)) породы переплавили в процессе производства...
вот! а я об этом же и говорила не раз )))) вообще не вижу смысла в коллекционировании пустом - шоб було и пыль собирало! именно поэтому стоит развивать хотя бы интуицию свою - и ограничивать средства на камни. здесь вот очень ценны наши обмены-продажи-покупки - мне уже не надо, а кому-то очень необходимо просто.
на форуме исключительно в будни...
у меня их много, разных цветов - при любой возможности собираю ))) а потом часть остается, часть расползается... отдаю тем, кому нужнее )))
на форуме исключительно в будни...
А у меня все больше под ногами на прогулках или на железнодорожной насыпи находятся.
Теперь хочу поехать,там где какие-то скалы и речечка,хочется разнообразия![]()
Подскажите, пожалуйста, что это за камень?
так я как раз и имела в виду данным постом, что это не обсидиан никак))))))))) Вы меня не поняли.
..спасибо за совет ..я для этих целей жду апатитик от Пани Баси )) влюбилась в него ..надеюсь будет мою панику усмирять)Маш, все камни умиротворяющего действия подойдут... Есть такие камни... умиротворяющие... как тот же лепидолит, петалит... и иже с ними...
Но всё не умиротворишь никак... Поэтому скорее подойдет та знаменитая молитва: Дай мне силы изменить то, что я могу изменить, и принять со спокойствием и терпением то, что невозможно изменить, и дай мне мудрость предаться воле твоей и принимать всё как есть...
Кратко передавая смысл - как-то так.
не забываем, но все равно страшно ж))Девочки, не забывайте Закон равновесия тоже.
СЕгодня попался мне на глаза браслет с аметистом в самом неожиданном месте в магазине обуви и бижутерии Миратон.....среди стекляшек был один, это меня удивило ..я его и купила ...там вставлен большой кабашенчик...даж глазам не поверила ...но ! иризация поставила все на свои места..камень настоящий ..вот так в неожиданных местах случаются такие вещички))
От сердца к солнцу!
А разве у аметиста есть ирризация?
Маш, я отношусь к тем, кто понимает, что просто так в этом мире ничего не происходит...
ПоздравляюСЕгодня попался мне на глаза браслет с аметистом в самом неожиданном месте в магазине обуви и бижутерии Миратон.....среди стекляшек был один, это меня удивило ..я его и купила ...там вставлен большой кабашенчик...даж глазам не поверила ...но ! иризация поставила все на свои места..камень настоящий ..вот так в неожиданных местах случаются такие вещички))У меня дома валяется забытый перстень с аметистом, подозреваю что подделка-крашенка, тянет меня уже давно на фиолетовое как оказалось.))
У меня сине- голубойтак это ж итак понятно, шо у меня будет сине-голубой!
Вы на мою фотку в контакте гляньте! Там же все голубое, кроме травы, деревьев и очков!
но их (шаров) там 3 было! И, кстати, это не из последнего поступления, я на него давно смотрела, токо все ожидала, когда же можно будет на Украину доставлять
Последний раз редактировалось Ari; 30.05.2012 в 22:20.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
вот на последний голубой апатит я смотрела смотрела... и пока я решаласькто-то его стырил
![]()
есть ...аметист же кварц ...по-моему у всех кварцев есть ирризация ...А разве у аметиста есть ирризация?
ох уж надеюсь разные)))))) думаю мы с вами уж точно разберемся кому какой))))ОПА! и я жду апатит от Пани Баси надеюсь мы ждем разные апатиты?
а то с этими праздниками никак не дойдет
и я понимаю ...но у меня прям с детства прям какая-то фобия ((Маш, я отношусь к тем, кто понимает, что просто так в этом мире ничего не происходит...
я не знаю тот ли это ..но я очень хотела зеленоватый наверное все -таки мой не тот, а то т о котором ты говоришь увела Ирочка))))ОПА признавайтесь, кто из Вас увел шар из голубого апатита, который я так долго хотела? )))
вот браслет сегодняшний ..качество конечно ерунда ....но..![]()
От сердца к солнцу!
эт я так, шучу, а то может кто опять шутки не поймет![]()
эпатажный браслеткак у Зены-воительницы
таким в лоб вмажешь - пацан коньки отбросит...
))))))
Последний раз редактировалось levity; 31.05.2012 в 09:51.
Социальные закладки