Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 416 из 718 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #8301
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    ole4ka27, та я знаю, ходили туда, узнавали уже. Всё таки хочется школу чуть по-проще.
    сложно сочетать углубленное изучение и "попроще". проще нагрузка? контингент? затраты? уточните все параметры выбора

3. Вверх #8302
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Этот вопрос всплывает периодически. Обычно пишут, что с уклоном в биологию есть классы в 51 школе, в Приморском лицее.
    Вообще, если человек твердо определился с направлением, лучше всего - хороший репетитор.

4. Вверх #8303
    Новичок Аватар для Жемчуг
    Девочки поделитесь отзывами школы №121, хотим пойти в 2013г.
    Если есть информация к кокому преподователю начальных классов идти русского класса.
    Примного благодарна за ответы.
    Жемчуг

5. Вверх #8304
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Жемчуг Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь отзывами школы №121, хотим пойти в 2013г.
    Если есть информация к кокому преподователю начальных классов идти русского класса.
    Примного благодарна за ответы.
    А сюда заглянуть не пробовали?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=331658
    Рекомендую.

6. Вверх #8305
    Новичок
    Если вы хотите на высоком уровне изучать математику, физику, химию, биологию, экономику или информатику - советую Ришельевский лицей! Закончил его в этом году, сейчас сдаю ЗНО, готовился только к украинскому - остальное без проблем сдаю на 185+ ( Математика 198, хотя у нас в каждом классе есть ребята, которые на 200 написали)

7. Вверх #8306
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    сложно сочетать углубленное изучение и "попроще". проще нагрузка? контингент? затраты? уточните все параметры выбора
    Всё проще ))
    В общем я понял, лицей все хвалят. С остальным надо смотреть по месту.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #8307
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Добоый день ! Поделитесь ,пожалуйста , отзывами о школе №56. Заранее благодарна.

9. Вверх #8308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Добоый день ! Поделитесь ,пожалуйста , отзывами о школе №56. Заранее благодарна.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=250181

10. Вверх #8309
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Спасибо огромное ! А какие в Одессе русскоязычные школы есть?

11. Вверх #8310
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное ! А какие в Одессе русскоязычные школы есть?
    ТЫЦ

12. Вверх #8311
    Посетитель Аватар для МиленаЯ
    Люди, а общеобразовательные школы (с хорошим уровнем образования) и одновременно с художественным уклоном есть в Центре???? (кроме Костанди)

13. Вверх #8312
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Знакомые просили разузнать про экономический лицей на Краснова/Толбухина. Что-то искала отдельную тему - не нашла, только пару отдельных постов. Интересует все: стоимость поступления, стоимость обучения, уровень преподавания, уровень требований, профилирующие предметы/направления, коллектив, нагрузки и т.д. Заранее спасибо за ссылки или отзывы
    Never give up!

14. Вверх #8313
    fatmansha
    Цитата Сообщение от МиленаЯ Посмотреть сообщение
    Люди, а общеобразовательные школы (с хорошим уровнем образования) и одновременно с художественным уклоном есть в Центре???? (кроме Костанди)
    нет
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

15. Вверх #8314
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    нет
    Спасибо, ответ конечно понятен, но черезчур короток. Т.е. если у ребенка в 6 лет определенно есть творческие способности (особенно - рисование), но пока я как мама не могу решиться решить за него связать свое будущее с творчеством и недодать ему другое образование (чтобы потом был у него выбор), то в никакую художку нам идти нельзя? Или только в Костанди?

16. Вверх #8315
    Спасибо, ответ конечно понятен, но черезчур короток. Т.е. если у ребенка в 6 лет определенно есть творческие способности (особенно - рисование), но пока я как мама не могу решиться решить за него связать свое будущее с творчеством и недодать ему другое образование (чтобы потом был у него выбор), то в никакую художку нам идти нельзя? Или только в Костанди?
    Идите в обычную школу, которую выбрали, и паралельно в худ.студию или кружок, по ходу учебы все выяснится, есть у детя талант, какой и в каком направлении его развивать.

17. Вверх #8316
    fatmansha
    бр ...я что то не въехала простите .Вы задали вопрос ,получили ответ .Кастанди это единственная общеобразовательная школа с художественным уклоном.Почему нельзя идти в любую другую художку ?В любой школе искусств есть рисование.

18. Вверх #8317
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    бр ...я что то не въехала простите .Вы задали вопрос ,получили ответ .Кастанди это единственная общеобразовательная школа с художественным уклоном.Почему нельзя идти в любую другую художку ?В любой школе искусств есть рисование.
    Одна из основных причин - нет возможности (физической) забирать ребенка после основной школы и вести куда-то в другое место для рисования или еще чего-то... а в обычных школах, думаю, если есть кружки чего-то, то уровень преподавания соотв-щий "кружку"

19. Вверх #8318
    fatmansha
    Одна из основных причин - нет возможности (физической) забирать ребенка после основной школы и вести куда-то в другое место для рисования или еще чего-то... а в обычных школах, думаю, если есть кружки чего-то, то уровень преподавания соотв-щий "кружку"
    простите конечно ,а что Вы хотите?Лично я не смогу забирать вашего ребенка и вести в художественную студию ((((.Я честно Вас не понимаю .До 10-11 лет дети просто рисуют и талант определяется только после 10-11 лет может и позже.А можно вопрос ,это вы сами реши что у ребенка в 6 лет способности к рисованию или Вам кто -то из педагогов сказал ?

20. Вверх #8319
    Не покидает форум Аватар для Toma
    И что?
    Если есть талант(хотя я бы назвала это способностями,о наличии таланта можно будет сказать позже). Порисуйте в кружке,а там годам к 10-11,а то и позже отдадите в художку,если ребенок захочет.

21. Вверх #8320
    Постоялец форума Аватар для verda
    Зависть конкурента?
    verde que te quiero verde

Ответить в теме
Страница 416 из 718 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права