Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 336 из 1588 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6701
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    а сколько дали-то? и вес собаки?
    Дала 7 мл. вес собаки 7.500

Когда мне стрельнуло, что я что-то сделала ни так, залезла в инет и прозрела(.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

3. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    А если я ей активированный уголь дам, человеческий? Просто это все, что есть на данный момент.
    дайте, 1 таблетка на 10 кг веса, примерно

4. Вверх #6703
    Частый гость Аватар для Горгона
    Дала 7 мл. вес собаки 7.500

Когда мне стрельнуло, что я что-то сделала ни так, залезла в инет и прозрела(.
    дали как для щенков. Дайте угля,думаю ничего собаке не будет, понаблюдайте пару часов, он всасывается за пару часов пишут

5. Вверх #6704
    Ой Господи......что-то я сегодня передозами занимаюсь, уже влила ей 2 разбавленные таблетки, правда она половину выплюнула.

Просто в инете вычитала, что там надо 1 мл. на 3 кг. веса, а я додумалась дать 7 мл.

Называется решила помочь животине, вычухать ее и пристроить, походу доведу ребенка до...

Девченки, спасибо большое, понаблюдаю ее часик-два и если что, помчусь в клинику. Даст Бог, обойдется.

Она уже вырвала, когда я ей уголь вливала.

6. Вверх #6705
    Ой Господи......что-то я сегодня передозами занимаюсь, уже влила ей 2 разбавленные таблетки, правда она половину выплюнула.

Просто в инете вычитала, что там надо 1 мл. на 3 кг. веса, а я додумалась дать 7 мл.

Называется решила помочь животине, вычухать ее и пристроить, походу доведу ребенка до...

Девченки, спасибо большое, понаблюдаю ее часик-два и если что помчусь в клинику. Даст Бог, обойдется.
    Сори, если суспензия для щенков, то все правильно вы дали!!!http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/antihelmintic/prazicid_for_puppy_smoll
    Если же суспензия для взрослых собак - тогда 1 мл на 3 кг весаhttp://ukrvet.ru/article10042.html

7. Вверх #6706
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Сори, если суспензия для щенков, то все правильно вы дали!!!
    Если же суспензия для взрослых собак - тогда 1 мл на 3 кг веса
    нет разницы, я покупала для щенков-там та же самая табличка, тоже 1мл/3 кг взрослой собаки
    и 1 мл/1 кг щенка
    непонятно мне почему доза щенкам больше,чем взрослым...

8. Вверх #6707
    нет разницы, я покупала для щенков-там та же самая табличка, тоже 1мл/3 кг взрослой собаки
    и 1 мл/1 кг щенка
    Имеется ввиду, наверное, что щенкам нужно брать суспензию для щенков, и там концентрация действующих в-в меньше?

9. Вверх #6708
    Имеется ввиду, наверное, что щенкам нужно брать суспензию для щенков, и там концентрация действующих в-в меньше?
    Празицид-суспензия сладкая для кошек, котят, щенков и собак (Prazicid-suspension sweet)
    она одна для всех

10. Вверх #6709
    Сори, если суспензия для щенков, то все правильно вы дали!!!http://www.zooapteka.kiev.ua/shop/dogs/antihelmintic/prazicid_for_puppy_smoll
    Если же суспензия для взрослых собак - тогда 1 мл на 3 кг весаhttp://ukrvet.ru/article10042.html
    Дала для взрослых собак.
    и 1 мл/1 кг щенка
    Вот по этому и вышла путаница, я когда купила, сразу прочла инструкцию, а потом малые ее выбросили. Ну я примерно помнила, что 1мл. или 3 мл. и своим "дедуктивным" методом и вычислила, что надо 1мл. на 1 кг. А оказалось все наоборот(.

11. Вверх #6710
    Дала для взрослых собак.

Вот по этому и вышла путаница, я когда купила, сразу прочла инструкцию, а потом малые ее выбросили. Ну я примерно помнила, что 1мл. или 3 мл. и своим "дедуктивным" методом и вычислила, что надо 1мл. на 1 кг. А оказалось все наоборот(.
    Тогда не ждите, а дайте уголь, как минимум

12. Вверх #6711
    Уже дала и послала детей за Энтеросгелем.

13. Вверх #6712
    Празицид-суспензия сладкая для кошек, котят, щенков и собак (Prazicid-suspension sweet)
    она одна для всех
    http://store.akvamir22.ru/prazitsid-suspenziya-sladkaya-dlya-schenkov-srednih-i-krupnyih-porod.html здесь пишут, что суспензия для щенков 1 мл на 2 кг веса, и тут же пишут, что этой же суспензией делают дегельминтизацию беременных самок.
    Я всегда подозрительно относилась к этому препарату, а теперь и вовсе буду избегать его.

14. Вверх #6713
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    гадость какая. я бы уколола еще кокорбаксилазу, гамавит или катозал. ну и не кормит, а подержать на геле и водичке

15. Вверх #6714
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Их жизнь зависит от нас...
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Очень срочно нужна помощь транспортом!
    Больше 10 дней назад наша форумчанка нашла 5 щенков, 2 из них с искривлёнными лапками, ходят на "локоточках", из-за этого стесались лапки и там раны, наросты.
    Уже вызвали службу отлова туда.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1390400

Но 2-ое щенков не могут ждать, уже итак много времени потеряно, задние лапки также искривлены.
    Приняли решение их отвезти в клинику

Пожалуйста, нам очень нужна помощь транспортом перевезти двух щенуль в клинику на Кишинёвскую,1, с санатория "Куяльник"(недалеко от него).Там уже договорено, врач в курсе и ждёт их.
    Было бы очень хорошо, если бы получилось отвезти именно сегодня, так как как раз врач, который ждёт в ночную смену и сейчас там на смене.

Пожалуйста, помогите этим двум несчастным малышам!
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение помощи.

2 щенков девочки вдвоём отвезли на такси по полуторному тарифу (150 грн.), с щенками там всё очень и очень плохо((
    Ещё у двоих щенков начались те же самые проблемы, не критично как у первых двух, но скорее всего их тоже ждёт подобное((

Завтра очень нужна помощь свозить этих двух щенков с Кишинёвской,1 во Французкую клинику Тираспольской угол Дегтярной на рентген.Щенята очень спокойные, сидят в коробке и не мешают.

Также очень нужна помощь в оплате рентгена во Французкой клинике.

16. Вверх #6715
    Скорая помощь форума
    Девочки, возникла вот какая ситуация... Возле Иверского монастыря есть воинская часть, там служит мой знакомый. Он попросил помочь, т.к. сам ничего не может сделать, он не имеет права покидать часть. Так вот, там есть большая черная собака в ужасном состоянии - практически не встает, у нее больные ноги, скорее всего есть глисты,она очень худая, последнее время еще ходит под себя, над ней уже вьются мухи . Собака молодая, очень ее жалко. Фото, к сожалению, нет. Может, кто-то живет там рядом и сможет посмотреть. Ее, наверное, нужно к ветеринару везти...

17. Вверх #6716
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ветеринара наверно проще вызвать на место.

18. Вверх #6717
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Девочки, возникла вот какая ситуация... Возле Иверского монастыря есть воинская часть, там служит мой знакомый. Он попросил помочь, т.к. сам ничего не может сделать, он не имеет права покидать часть. Так вот, там есть большая черная собака в ужасном состоянии - практически не встает, у нее больные ноги, скорее всего есть глисты,она очень худая, последнее время еще ходит под себя, над ней уже вьются мухи . Собака молодая, очень ее жалко. Фото, к сожалению, нет. Может, кто-то живет там рядом и сможет посмотреть. Ее, наверное, нужно к ветеринару везти...
    опытные в собаках, подскажите? вызвать туда службу отлова реально?
    или отвезти собаку в приют?

19. Вверх #6718
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Да, Консерва права.Возможно её ударило авто.
    Пойти посмотреть то можно, вот только мы увидим тоже, что и Вы...
    Тут действовать надо.

Teya, у Вас есть возможность отвезти собаку?

20. Вверх #6719
    Девочки, огромное спасибо за помощь и моральную поддержку!!! Отчитываюсь по состоянии собы, соба здорова))), во всяком случае пока, чувствует себя нормально). Мои дети меня обвинили в жестокости и таки настояли пойти в ветклинику. Мы пошли, там сказали все то-же самое, что и ВЫ!))) Что ничего страшного, просто подержать собаню голодной и с "Энтеросгелем".

Но главное другое... правильно говорят: "Человек предполагает, а Бог располагает"!. Шли назад с клиники по Костанди и там эта шавка привлекла внимание детей, те сразу позвали родителей и на общем совете, было принято решение забрать ребенка в семью))). Мы договорились, что я за ней понаблюдаю еще до завтрашнего вечера и если все нормально, то дите пойдет жить в свою новую семью))) Воть, похвасталась))).

21. Вверх #6720
    Скорая помощь форума
    Возможности отвезти собаку самой у меня нет. И сама я живу на Слободке, там вообще не бываю. Если у кого-то есть возможность помочь с транспортом, то конечно же, лучше сразу отвезти ее в Приют.
    Мне прислали через MMS фото этой собаки, она не такая уж и большая, как я думала, но видно, что собака крайне истощена.
    Последний раз редактировалось Teya; 30.05.2012 в 19:00.

Ответить в теме
Страница 336 из 1588 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права