| ||
...сложно даже вообразить.......кто с таким лжецом и безликим аферистом захочет встретиться.......
Привычная попытка "съехать" с правдивого ответа?
В том то и дело, трахтор, что вы все уже там у себя в секте так заврались, что давно не понимаете, как выглядите здесь, со стороны.
А от своего очередного подельника (индексапа) ты тоже очень похоже отчуждался, как и от остальных - не к лицу эта ложь человеку в белом свитерке.....
И ты, трахтор, и твои - НАУ ЭРА, и индексап, пропеллер и др. и пр. - все рассужаете одинаково и троллите тему и несёте общий, но легкоузнаваемый бред.
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Я задала вопрос здесь и если Вы собираетесь общаться дальше, то и отвечать надо здесь.
А если ответить нечего, и биография у Ваших хозяев такая, что стыдно на форуме выложить, так мы сделаем выводы из Вашего молчания.
Неудачный крючок, Витя и еще раз, для главного такниста форума Я НЕ ВАШ КЛИЕНТ и экскурсии в Вашу контору не планирую.))))
Я желаю всем счастья!
Вить, вы чеки выдаете тем, кто когда либо что либо платил в вашей конторе?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Думается, теперь понятно всем, почему в Японии прекратились землятресения...
Как нормальные одесситы, безликие аферисты - последователи местного злобного упырька, смогли убедить правительство страны "восходяшего солнца", что нужно "договориться об отсутствии дальнейших землетрясений"....
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Не утруждайте себя оценками моего восприятия, это извините, не Ваше дело.
Такая реакция - это пункт 7. из "прзнаков секты"
7. Духовный элитизм. Членам секты внушается мысль о том, что они - единственно спасенные люди, что все окружающие - люди "второго сорта", обреченные на погибель потому, что не разделяют учения секты. Без этого качества секта существовать не может, ведь иначе трудно объяснить себе и окружающим, почему члену секты необходимо отделиться в образе жизни от всех традиционных ценностей, почему он обязан постоянно рекламировать учение секты, почему членов секты не принимают в обществе. В сектах оккультного направления делается упор на "самосовершенствование", то есть развитие в человеке паранормальных способностей, отличающих членов секты от обычных людей.
Последний раз редактировалось lalalyla; 30.05.2012 в 18:34.
Я желаю всем счастья!
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки