Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 667 из 691 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 13817
  1. Вверх #13321
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    До чего всё-таки сектанты заврались...
    Ну, ни слова правды..как же так можно......!!!!!!
    Сидит "ночной одиночных трахтор-вюхтор-болтахтор" в белом свитерке, в позе орла, среди прочих себеподобных, обманутых фантазиями злобного упырька, скромно стоящего справа...
    Знаю его "как облупленного".
    ))))))я думаю очень символична эта фотка на стр 666,))))))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #13322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Меня не фамилии интересуют, а биографии, и не в Вашем офисе, а тут, на форуме. И от Вас, гражданин представитель. Вы опять прикидываетесь невменяемым? Я Вам уже писала, могу повторить, Вы запишите себе, если не можете запомнить: Я не Ваш клиент. И учтите этот факт при Ваших ответах.

Вы выбрали форум для своих бесед, я тоже, так будьте любезны общаться здесь.
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    Витюш ты бы хотябы свою фамилию не скрывал))) или попалиться боишься??
    Чтобы закрыть эту тему, я ещё раз напоминаю: всем, кому интересны фамилии, биографии и пр., оторвитесь, плиз, от экрана компьютера и получите эту информацию на начальных лекциях, я сам вас проведу в кабинет, заодно и познакомимся. )

3. Вверх #13323
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Нет там его на фото Имховед. Не просматривается он. Его психологический портрет: не высокого роста, худощавый,одет не броско,носит собой небольшую сумку(потому как есть много вещей которые ему, так кажется, надо носить с собой), сумку скорее всего носит на длинном ремешке(с левого плеча на правый бок), правша, профессия электрик или близкая(электронщик), по темпераменту и упорству брюнет, походка быстрая. Не заносчивый, приветливый, упорный,экономный. Все. Можешь начинать отлавливать его Отловишь, и женишь на Ленкеленке идеально подходят друг, другу..
    всё понятно,но почему именно правша? по типу мышления?
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

4. Вверх #13324
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    ....... сам вас проведу в кабинет, заодно и познакомимся. )
    ...сложно даже вообразить.......кто с таким лжецом и безликим аферистом захочет встретиться.......

Ты либо наивный, либо сильно вознёсся, если думаешь, что Барановский будет тратить своё время на эту тему. Есть ещё третий вариант: ты прекрасно знаешь, кто пишет под ником "НАУ ЭРА" .)) Правда? ))
    Привычная попытка "съехать" с правдивого ответа?
    В том то и дело, трахтор, что вы все уже там у себя в секте так заврались, что давно не понимаете, как выглядите здесь, со стороны.
    А от своего очередного подельника (индексапа) ты тоже очень похоже отчуждался, как и от остальных - не к лицу эта ложь человеку в белом свитерке.....
    И ты, трахтор, и твои - НАУ ЭРА, и индексап, пропеллер и др. и пр. - все рассужаете одинаково и троллите тему и несёте общий, но легкоузнаваемый бред.

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

5. Вверх #13325
    Философ форума

Чтобы закрыть эту тему, я ещё раз напоминаю: всем, кому интересны фамилии, биографии и пр., оторвитесь, плиз, от экрана компьютера и получите эту информацию на начальных лекциях, я сам вас проведу в кабинет, заодно и познакомимся. )
    Я задала вопрос здесь и если Вы собираетесь общаться дальше, то и отвечать надо здесь.
    А если ответить нечего, и биография у Ваших хозяев такая, что стыдно на форуме выложить, так мы сделаем выводы из Вашего молчания.
    Неудачный крючок, Витя и еще раз, для главного такниста форума Я НЕ ВАШ КЛИЕНТ и экскурсии в Вашу контору не планирую. ))))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #13326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1, это я должна воспринять на веру то, что вы, якобы, что-то там видели.
    Кое-кто тут писал, что может считать ту или иную инфу. Ну и.......чем запугиваем? Давайте уже считывайте быстрее,ЖДУ.
    Вы платите ежемесячно 25 грн. с человека, якобы за аренду,25х1000=25000 ежемесячно и это помимо магноблока, L программы, литературы ну и прочей "очень нужной" чепухи.
    Да, и эти деньги полностью уходят на поддержание существования организации.

7. Вверх #13327
    Имховед Аватар для Crimson
    Да, и эти деньги полностью уходят на поддержание существования организации.
    Это имеет документальное подтверждение? Каждый адепт, кто платит, получает какой то чек о том, что он уплатил конкретную сумму?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

8. Вверх #13328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1, это я должна воспринять на веру то, что вы, якобы, что-то там видели.
    Кое-кто тут писал, что может считать ту или иную инфу. Ну и.......чем запугиваем? Давайте уже считывайте быстрее,ЖДУ.
    Готовьтесь к тому, что природные катаклизмы достигнут такого масштаба, что возникнет прямая угроза стабильному развитию, а впоследствии и существованию нашей цивилизации. Я думаю, такую информацию сегодня могут считывать многие.

9. Вверх #13329
    Философ форума

Готовьтесь к тому, что природные катаклизмы достигнут такого масштаба, что возникнет прямая угроза стабильному развитию, а впоследствии и существованию нашей цивилизации. Я думаю, такую информацию сегодня могут считывать многие.
    Витя, хватит оффтопить, про природные катаклизмы в другой теме. Пока угрозу вижу от вашей банды для кошельков наивных олухов.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #13330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Та самая закрытая коробка...
    какая организация, простите, зарегистрирована в минюсте? минюст для обучения не министерство образования, а ты всё в одну кучу свалил.
    витя, хватит уже, а. какое развитие? какое обучение. сектантские попытки вылезти дальше одессы, потому что это нужно двум-трем дядям, создавшим всё это мракобесие
    Я знаю, что это и есть твоё понимание ОДОЗ. Замкнула ты себя в этой информации, и это плохо.

11. Вверх #13331
    Вить, вы чеки выдаете тем, кто когда либо что либо платил в вашей конторе?

12. Вверх #13332
    Постоялец форума
    Я задала вопрос здесь и если Вы собираетесь общаться дальше, то и отвечать надо здесь.
    А если ответить нечего, и биография у Ваших хозяев такая, что стыдно на форуме выложить, так мы сделаем выводы из Вашего молчания.
    Неудачный крючок, Витя и еще раз, для главного такниста форума Я НЕ ВАШ КЛИЕНТ и экскурсии в Вашу контору не планирую. ))))
    Какие хотите, такие и делайте выводы. Ваше право. Я уже по данному вопросу ответил.

13. Вверх #13333
    Философ форума

Какие хотите, такие и делайте выводы. Ваше право. Я уже по данному вопросу ответил.
    Точно, есть что скрывать.
    Ответить, что не отвечу - это ответ, ага. ))))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #13334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Это имеет документальное подтверждение? Каждый адепт, кто платит, получает какой то чек о том, что он уплатил конкретную сумму?
    Вить, вы чеки выдаете тем, кто когда либо что либо платил в вашей конторе?
    У нас благотворительная организация, и мы вносим добровольно благотворительные взносы. Этот приблизительно то же самое, что бросить деньги в благотворительный ящик, к примеру, в сети "Таврия В". Ты там тоже чек требуешь, если в него купюру бросаешь?

15. Вверх #13335
    Постоялец форума
    Витя, хватит оффтопить, про природные катаклизмы в другой теме. Пока угрозу вижу от вашей банды для кошельков наивных олухов.
    Ничего, я думаю, попозже из-за определённых событий расширится восприятие окружающего мира.

16. Вверх #13336
    У нас благотворительная организация, и мы вносим добровольно благотворительные взносы. Этот приблизительно то же самое, что бросить деньги в благотворительный ящик, к примеру, в сети "Таврия В". Ты там тоже чек требуешь, если в него купюру бросаешь?
    Не мели чушь, плиз. Ответь на вопрос, вы выдаете чеки или нет, когда человек отдает вам деньги? Просто да или нет?

17. Вверх #13337
    Посетитель Аватар для Selem
    У нас благотворительная организация, и мы вносим........Ты там тоже чек требуешь, если в него купюру бросаешь?
    Думается, теперь понятно всем, почему в Японии прекратились землятресения...
    Как нормальные одесситы, безликие аферисты - последователи местного злобного упырька, смогли убедить правительство страны "восходяшего солнца", что нужно "договориться об отсутствии дальнейших землетрясений"....

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

18. Вверх #13338
    Философ форума

Ничего, я думаю, попозже из-за определённых событий расширится восприятие окружающего мира.
    Не утруждайте себя оценками моего восприятия, это извините, не Ваше дело.

Такая реакция - это пункт 7. из "прзнаков секты"
    7. Духовный элитизм. Членам секты внушается мысль о том, что они - единственно спасенные люди, что все окружающие - люди "второго сорта", обреченные на погибель потому, что не разделяют учения секты. Без этого качества секта существовать не может, ведь иначе трудно объяснить себе и окружающим, почему члену секты необходимо отделиться в образе жизни от всех традиционных ценностей, почему он обязан постоянно рекламировать учение секты, почему членов секты не принимают в обществе. В сектах оккультного направления делается упор на "самосовершенствование", то есть развитие в человеке паранормальных способностей, отличающих членов секты от обычных людей.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 30.05.2012 в 18:34.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #13339
    Постоялец форума
    Не мели чушь, плиз. Ответь на вопрос, вы выдаете чеки или нет, когда человек отдает вам деньги? Просто да или нет?
    Я тебе уже ответил. Если не понял - разберись со значением слова "благотворительность".

20. Вверх #13340
    Я тебе уже ответил. Если не понял - разберись со значением слова "благотворительность".
    Причем тут благотворительность в контексте передачи адептами денег в вашу организацию? Поясни, плиз. Ты привел пример с благотворительным ящиком? На нем разве написано, сколько нужно кидать туда денег? У вас ведь платятся конкретные суммы. В чем тут благотворительность?

Закрытая тема
Страница 667 из 691 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 ... ПоследняяПоследняя