Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 766 из 2548 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #15301
    Не покидает форум
    у меня так же, очень плохая иммунограмма + был 7-ой герпес (это который как раз атакует иммунитет и нервную систему) и может и есть, иногда в пцр появляется + от него и такая температура, читал в инете
    думаю всё дело в нём, осталось найти врача который вообще ЗНАЕТ про него (а это проблема) и УМЕЕТ лечить (

высыпает это первый/второй, очень редко 6-ой, но он и от слабости организма от 7-ого может конечно появляться

3. Вверх #15302
    Посетитель Аватар для innalit
    Да что ж такое! Действительно столько людей с повышенной температурой! (( кстати так и не могу понять надо ли с этими вирусами что- то делать или нет?! У меня находили эпштейн- бар, но я даже не знаю когда я с ним встречалась, пропивала протефлазид, сейчас когда терапевту сказала про температуру, она говорит сделай еще панавира курс в/в, он там что- то стоит больше 1000 грн, ну не в этом даже дело, есть ли смысл? Ну столкнулся ты с этим вирусом когда- то, другие говорят возьми каждого второго у него он есть.... Или нужно периодически поддерживать организм?
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

4. Вверх #15303
    Новичок Аватар для Yaninka
    Здравствуйте, насколько актуален диагноз эндометриоз шва после кесарева сечения? Через 1.5 года под кожей появился маленький узелок 3-4 мм, с каждыми месячными увеличивался, стал болезненным, выпирает над кожей, на Патера поставили эндометриоз (без гистологии), пальпаторно, медикаментозное лечение, а мой гинеколог -говорит, что это полный бред, такого диагноза нет, что это узел шва, нужно к пластическому хирургу, красоту навести. Не знаю, что делать, болит, не могу вещи носить в обтяжку!

5. Вверх #15304
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    толку сдавать анализы??? а потом пить все подряд а надежде что что-нибудь да поможет? и посадить потом печень...
    Простите что вмешиваюсь, а как по-другому поставить диагноз? К гадалке сходить?) Ну если симптомы к примеру одинаковые при многих инфекционных заболеваниях, то только соответствующие анализы помогут узнать от чего именно пить, чтоб не пить всё подряд
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #15305
    User banned

По умолчанию вопрос гинекологу

Скажите пожалуйста. Контактное кровотечение с цервикального канала. Брали анализ на атипичные клетки. Все нормально. Доктор с областной говорит, что стоит обследоваться более тщательно. Нужно осмотреть глубоко каким то прибором-трубкой и под общим наркозом взять соскоб. Меня это "под общим наркозом " убивает наповал(( Неужели не достаточно этого прибора-трубки? Может есть еще какие то методы?

7. Вверх #15306
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    когда врач не может конкретно по анализам посмотреть что к чему, он начинает посылать по кругу, соответственно и на анализы повторные тоже. Но сколько их не сдавай в той или иной лаборатории, диагноз от этого яснее не становится. А врачи могут предполагать.... И потом так же наугад и лечить... в надежде что какое-то лекарство вдруг и сработает....
    Нормальный врач по кругу не посылает,назначает только необходимые анализы и прекрасно ставит диагноз. А так рассуждать-так зачем на форуме спрашивать,тут не видно вообще ничего. Получается нужно сидеть и ждать,авось попустит?

8. Вверх #15307
    Не покидает форум
    ну так я вот сдал и нашёл инфекцию и что дальше ?) никто не знает как лечить этот герпес
    нашёл инфекцию сам перерыв косвенную информацию что это может быть

9. Вверх #15308
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    По УЗИ при размерах предст.железы 52х25х42 в середине киста 7х7 - это очень плохо?
    Жалоб не было, проверяли МКБ.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #15309
    Новичок Аватар для Urologist
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    По УЗИ при размерах предст.железы 52х25х42 в середине киста 7х7 - это очень плохо?
    Жалоб не было, проверяли МКБ.
    Возраст? Жалобы? Количество остаточной мочи (по УЗИ)? общий анализ мочи и крови сдавали?

11. Вверх #15310
    22 года, жалобы на боль в левом боку, к-во ост.мочи 25 куб.см . Анализы -норма

12. Вверх #15311
    22 года, жалобы на боль в левом боку, к-во ост.мочи 25 куб.см . Анализы -норма
    желательна очная консультация уролога, для осмотра предстательной железы (ректально) и проведения лаб.диагностики секрета простаты.

13. Вверх #15312
    Все есть и будет. Что Вы думаете насчет именно кисты - или это еще в пределах норм.развития?

14. Вверх #15313
    Что Вы думаете насчет именно кисты - или это еще в пределах норм.развития?
    Киста - это не норма. А варианты бывают разные от динамического наблюдения за кистой до оперативного вмешательства.

Все есть и будет.
    Когда будет, тогда и можно будет рассуждать) Ориентируясь на результаты анализа секрета простаты, можно будет делать предположения о природе происхождения этого образования и решать,что делать далее.

15. Вверх #15314
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ну так я вот сдал и нашёл инфекцию и что дальше ?) никто не знает как лечить этот герпес
    нашёл инфекцию сам перерыв косвенную информацию что это может быть
    Ищите нормального врача-инфекциониста, можно по отзывам на форуме.

16. Вверх #15315
    Не покидает форум
    попробую начать с простого терапевта)

17. Вверх #15316
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Всем здрасьте!
    Мужчина, 34 года, постоянно за рулём, нагрузок и спорта не было последнее время (муж мой). Жалуется второй день на боль в колене. Причем в состоянии покоя. Болит само по-себе, не зависимо от движений. Начинается резко, и проходит так же... где-то под чашечкой, как он выразился. Сегодня разболелось ночью - выпил Ибупрофен, намазали местно согревающей мазью. Прошло. Утром опять заболело, и через какое-то время отпустило... В общем, на рентген я его не загоню пока, но вообще что это может быть?

Правда в субботу замерзал сильно, в ноги особенно, простыл даже слегка, насморк задушили, не дав развиться...
    Может в этом корень зла?)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #15317
    User banned
    Помогите,к кому можно будет обратиться- проблема с коленным суставом....Брат футболист...год назад повредил сустав на футболе,пол года назад прооперировали-удалили мениск ,футбол больше не играл и вот 3 месяца назад как-то неудачно ступил что ли и порвалась передняя крестообразная связка,плюс еще боковая вроде надорвана(так показал МРТ) опять же прооперировали и вот буквально три дня назад у него отскочил сустав снова.Мы просто в отчаянии,за пол года две операции и никакого толка-он не может ходить(постоянно выскакивает сустав),боль невыносимая...а он молодой парень 25 лет,подскажите плиз грамотного проверенного специалиста,чтобы решить эту проблему и не сделать с парня инвалида.

19. Вверх #15318
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Подскажите, плиз, где и у кого бы купить справку о флюшке. Надо мужу для ЖК. Ответ в личку.

20. Вверх #15319
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, где и у кого бы купить справку о флюшке. Надо мужу для ЖК. Ответ в личку.
    На Вашем месте я бы загнала мужа сделать флюшку, которая стоит 35 грн и занимает аж 20 минут времени.
    А уж незаконная справка будет стоить раз в 10 дороже (наверное).
    Нынче эпидемию туберкулеза в Одессе никто не отменял.
    Ventrem nimis replere nocet

21. Вверх #15320
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Помогите,к кому можно будет обратиться- проблема с коленным суставом....Брат футболист...год назад повредил сустав на футболе,пол года назад прооперировали-удалили мениск ,футбол больше не играл и вот 3 месяца назад как-то неудачно ступил что ли и порвалась передняя крестообразная связка,плюс еще боковая вроде надорвана(так показал МРТ) опять же прооперировали и вот буквально три дня назад у него отскочил сустав снова.Мы просто в отчаянии,за пол года две операции и никакого толка-он не может ходить(постоянно выскакивает сустав),боль невыносимая...а он молодой парень 25 лет,подскажите плиз грамотного проверенного специалиста,чтобы решить эту проблему и не сделать с парня инвалида.
    Мой друг, спортсмен, во время учёбы перенёс операцию на обоих менисках. Операцию делали в институте им. Ситенко в Харькове. Операция прошла хорошо, пациент сейчас продолжает заниматься спортом и жить активно. Единственное ограничение, которое дал врач - не толстеть сильно.

Пробуйте обратиться туда.
    Удачи!

Ответить в теме
Страница 766 из 2548 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права