ага, а потом ты считал сколько еще каторжников оформил? ))
Так а кто вам доктор, что вы все в один зал ломанулись?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так а кто вам доктор, что вы все в один зал ломанулись?
Ага, ты еще нас обвини. Куда определил туда и ломанулись. Наладьте сортировку согласно ориентации или гендерной принадлежности. Меня сразу в женскую категорию записывай в след раз.
Сообщение от Dema
наверно прочитали табличку про "мужской день"...
Ну не настолько же "мужской".
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ага, ты еще нас обвини. Куда определил туда и ломанулись. Наладьте сортировку согласно ориентации или гендерной принадлежности. Меня сразу в женскую категорию записывай в след раз.
Ой, Игорь... Смотри, потом не жалуйся ))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну не настолько же "мужской".
упс....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я лучше в женской бане буду парится. Записывай я тебе говорю )))
А вдруг туда забредут бурановские бабушки...?
п.с.по теме бабушек попалось...
"- В шоу-бизнесе все делается через постель! - решительно и однозначно предупредили Бурановские бабушки своего будущего продюсера."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки