Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 58 из 305 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 6082
  1. Вверх #1141
    User banned
    Еще обратите внимание на то, что на некоторых фирмах доставка - бесплатная, а подъем одной двери стоит 50 гривен. Я не ошибся, не всех дверей, а именно одной. В моем случае за подъем пяти дверей на третий этаж запросили 250 гривен!!! (не на того попал!). Ребята, вы извините меня, но платить человеку без образования за работу, которая не требует ни интеллектуальных, ни особых физических усилий, 250 грн за 20 минут работы, совесть иметь надо. Ребята в спецназе целыми днями тренеруются, работают по ночам, жизнью рискуют за 200 гривен за день! Конечно, не нужно сравнивать, и всякие работы хороши, но когда тебе говорят 50 гривен, ты никак не можешь подумать, что это только за одну дверь!? ))) Потому что ее занести на 3-й этаж ровно 5 минут и любой мужик может это сделать сам, а вдвоем так точно, меня просто не было на месте. Это не установка, где требуются определенные умения. А за 250 гривен наждачный круг на ходу зубами остановить можно! ))) Так что будьте бдительными!

2. Вверх #1142
    Рыжик
    Вот поэтому в других городах очень не любят работать с одесситами
    Очень не приятное чувство,когда на вопрос "чьё производство?", ты отвечаешь - Украина,т.к. слыша Одесса - просто разворачиваются и уходят
    А в межкомнатке оплата на перед в очень многих производствах. Или оплата за двери 100%, а за работу после завершения установки.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #1143
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Еще обратите внимание на то, что на некоторых фирмах доставка - бесплатная, а подъем одной двери стоит 50 гривен. Я не ошибся, не всех дверей, а именно одной. В моем случае за подъем пяти дверей на третий этаж запросили 250 гривен!!! (не на того попал!). Ребята, вы извините меня, но платить человеку без образования за работу, которая не требует ни интеллектуальных, ни особых физических усилий, 250 грн за 20 минут работы, совесть иметь надо. Ребята в спецназе целыми днями тренеруются, работают по ночам, жизнью рискуют за 200 гривен за день! Конечно, не нужно сравнивать, и всякие работы хороши, но когда тебе говорят 50 гривен, ты никак не можешь подумать, что это только за одну дверь!? ))) Потому что ее занести на 3-й этаж ровно 5 минут и любой мужик может это сделать сам, а вдвоем так точно, меня просто не было на месте. Это не установка, где требуются определенные умения. А за 250 гривен наждачный круг на ходу зубами остановить можно! ))) Так что будьте бдительными!
    Так тебя сразу предупреждают: хочешь услугу по заносу - такой тариф. Никто ж не принуждает платить, можешь сам заносить бесплатно. При чем тут бдительность? Уточнять нужно все сразу.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #1144
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    которая не требует ни интеллектуальных, ни особых физических усилий, 250 грн за 20 минут работы, совесть иметь надо.
    ...
    и любой мужик может это сделать сам
    Двери у вас какие-то слабенькие. Хотел бы я посмотреть на мужика, который сам занесет мои межкомнатные двери. Ну может на 2 двери его еще хватит.

А за 250 гривен наждачный круг на ходу зубами остановить можно!
    Дам 250 грн, остановишь?

5. Вверх #1145
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Так тебя сразу предупреждают: хочешь услугу по заносу - такой тариф. Никто ж не принуждает платить, можешь сам заносить бесплатно. При чем тут бдительность? Уточнять нужно все сразу.
    В том-то и дело, что в моем случае не говорили, что за 1 дверь. Просто сказали 50 гривен. Это не тариф, а развод. Холодильник, диван носят за 10 грн этаж. Можно долго и нудно это обсуждать, но такие заносы рассчитаны на простых людей, которые вздохнут и заплатят. Меня так просто не натянешь!

6. Вверх #1146
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Двери у вас какие-то слабенькие. Хотел бы я посмотреть на мужика, который сам занесет мои межкомнатные двери. Ну может на 2 двери его еще хватит.

Дам 250 грн, остановишь?
    Двери ОКА из кусков ольхи, вчера перенес из комнаты в комнату сам за 5 минут. Про наждачный круг - был указан смайлик! Извини, не учел, что ты из Красноярска! В Одессе принято шутить, у нас это считается нормальным. Попытаюсь разъяснить серьезно: я не бедный, но мне не просто достаются деньги. Поэтому, если бы я знал, что за подъем нужно заплатить 250 грн, носил бы сам и точка. И даже за 100 грн сам бы носил. Этот пост я написал не для мегапрофессионалов, разводителей лохов и втуливателей дверей, а для обычных людей, чтобы уберечь их от аналогичной ситуации. Причем, если обратили внимание, я не обвинял конкретно какую-либо фирму. То есть, на воре шапка горит! )))))

7. Вверх #1147
    User banned
    Откуда же свежему воздуху поступать то, будь дверь герметичной? Вытяжка вытягивает, а что ей вытягивать, не будь притока?
    В любом случае, межкомнатная дверь не является герметичной, т.ч. воздуха для притока будет вполне достаточно. Не волнуйтесь - в космос не полетите, вакуума не добьетесь
    Не забывайте, в любом санузле есть внутридомовая вентиляционная шахта. В общем случае ее должно хватать, но с годами она забивается и высасывание воздуха не происходит.
    На счет электрических вентиляторов, используемых как вытяжка. Они не работают постоянно. В конце концов их могут просто не включить. И куда пойдет весь запах из туалета?
    Обратимся к СССР. Я уверен, что не зря придумали устанавливать двери с порогом в сантехнические помещения. Все рассчитано. И вот только мы, не обращая внимания на нормы и стандарты, выравниваем полы, ставим двери без порогов, придумываем какие-то решетки и т.д. Кто из нас просчитывал воздухопотоки в санузле, кто измерял влажность, кто замерял работоспособность вентиляционного канала....
    Все наши беды от серости и безграмотности. Наши деды и отцы не все знали, но хотя бы выполняли то, что рассчитано специалистами. Мы же к всеобщей бестолковости добавили нигилизм и пожинаем плоды этого суррогата.

8. Вверх #1148
    User banned
    Так поднимайте двери самостоятельно. Каждый труд, если он нужен, должен быть оплачен. Абсолютно порочный подход "а что там делать, 5 мин работы, любой может..." Многое мы можем, но не хотим. Та почему же позволяем себе своим аршином мерить чужой труд? Подумайте над этим.

9. Вверх #1149
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Так поднимайте двери самостоятельно. Каждый труд, если он нужен, должен быть оплачен. Абсолютно порочный подход "а что там делать, 5 мин работы, любой может..." Многое мы можем, но не хотим. Та почему же позволяем себе своим аршином мерить чужой труд? Подумайте над этим.
    Так не дурите людей! Услуги грузчика стоят 40-50 грн в час: http://odessa.avizinfo.com.ua/ru-i-ads-i-category-i-gruzchiki-rabota.html. То есть в день грузчик в лучшем случае получает 300-400 грн. В моем же случае доставщик просил 250 грн максимум за полчаса работы. Учитывая, что ему нужно было ко мне приехать и уехать (хотя это бесплатно), при такой оплате в день он заработает 1000 грн, за 6-дневную неделю - 6000 грн, в месяц - 24000 грн. Вы в своем уме, чтобы грузчик 3 килобакса в месяц зарабатывал??? Подумайте над этим!

10. Вверх #1150
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Здрасьте, поверьте, реально грузчик такой суммы не заработает Максимум 3000-4000 тыс. в месяц.
    А платить или не платить 250 грн за подъем дверей - уже решение клиента, не меряйте по себе.
    В любом случае, мы ж в Одессе живем, можно и поторговаться

11. Вверх #1151
    User banned
    Вот не нужно мне говорить, что мне мерять, а что нет! Люди прочитают и сами примут решение платить или нет. Благодаря активному протесту реализаторов тема о стоимости подъема дверей была достаточно мной раскрыта, в связи с чем считаю дальнейшее обсуждение этой ситуации бессмысленным.

12. Вверх #1152
    Конечный бенефициар
    Услуги грузчика стоят 40-50 грн в час:
    При этом ВСЕГДА существует минимальная цена заказа. За 50 грн. час работать никто не приедет, или ищи местных алкашей, и молись, чтобы не побили при переносе.
    Повторюсь: названа цена, а уж платить ее или нет - дело каждого. И от твоих форумных жалоб ничего не изменится. По прежнему или будут платить названную цену, или таскать на себе.

П.С. Предлагаю повозмущаться ценами билетов на матчи ЕВРО 2012. Какие то мужики гоняют по полю мяч, а билеты стоят как среднемесячная зарплата украинца!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #1153
    User banned
    Если доставка бесплатная то наверно в стоимость подъема входит чучуть за доставку,потом нужно понимать стоимость двери если дверь стоит 1000$ то 50 грн это не большая сумма, а если 1000 грн то 50 грн это многовато, как по мне, но вообще оптимальный вариант подьема двери 15-20 грн, лично видел случай когда человек не захотел заплатить за подьем броинрованной двери на 10 этаж, 350 грн (дверь весит 125 кг) и нашел алкашей за копейки, так вот они ее несли в пятром но два раза уронили, первый раз на асфальт второй раз когда по лестнице несли, когда донесли ее до квартиры, хозяин ходил не очень веселым.

14. Вверх #1154
    User banned
    Двери ОКА из кусков ольхи, вчера перенес из комнаты в комнату сам за 5 минут. Про наждачный круг - был указан смайлик! Извини, не учел, что ты из Красноярска! В Одессе принято шутить, у нас это считается нормальным. Попытаюсь разъяснить серьезно: я не бедный, но мне не просто достаются деньги. Поэтому, если бы я знал, что за подъем нужно заплатить 250 грн, носил бы сам и точка. И даже за 100 грн сам бы носил. Этот пост я написал не для мегапрофессионалов, разводителей лохов и втуливателей дверей, а для обычных людей, чтобы уберечь их от аналогичной ситуации. Причем, если обратили внимание, я не обвинял конкретно какую-либо фирму. То есть, на воре шапка горит! )))))
    Вот даже если указали фирму, то в этом ничего страшного не было бы, просто может кто то туда когда обращатся будет, то будет знать что там это стоит столько то, то стоит столько то.

15. Вверх #1155
    User banned
    И от твоих форумных жалоб
    Не быкуй, я тебе не жаловался и вообще не с тобой разговор вел.

16. Вверх #1156
    User banned
    Так не дурите людей! Услуги грузчика стоят 40-50 грн в час: http://odessa.avizinfo.com.ua/ru-i-ads-i-category-i-gruzchiki-rabota.html. То есть в день грузчик в лучшем случае получает 300-400 грн. В моем же случае доставщик просил 250 грн максимум за полчаса работы. Учитывая, что ему нужно было ко мне приехать и уехать (хотя это бесплатно), при такой оплате в день он заработает 1000 грн, за 6-дневную неделю - 6000 грн, в месяц - 24000 грн. Вы в своем уме, чтобы грузчик 3 килобакса в месяц зарабатывал??? Подумайте над этим!
    Так вы определитесь или сами носите или грузчиков со стороны берете? Совет: не считайте чужие деньги - считайте свои
    Если вам огласили стоимость за подъем, которая вам не подходила, следовало бы отказаться от подъема. Двери бы выгрузили у парадной и всего делов. Или вам насильно двери на этаж в квартиру занесли Угрожали небось?

17. Вверх #1157
    User banned
    Вот не нужно мне говорить, что мне мерять, а что нет! Люди прочитают и сами примут решение платить или нет. Благодаря активному протесту реализаторов тема о стоимости подъема дверей была достаточно мной раскрыта, в связи с чем считаю дальнейшее обсуждение этой ситуации бессмысленным.
    Вас наверное удивит, но за подъем существует такса. Обычно это 5-10 грн за каждый этаж, каждого изделия. Ничего нового тут нет и информация не является секретной.

18. Вверх #1158
    User banned
    Вас наверное удивит, но за подъем существует такса. Обычно это 5-10 грн за каждый этаж, каждого изделия. Ничего нового тут нет и информация не является секретной.
    Вдумчиво читайте пост #1145.

19. Вверх #1159
    User banned
    Так вы определитесь или сами носите или грузчиков со стороны берете? Совет: не считайте чужие деньги - считайте свои
    Если вам огласили стоимость за подъем, которая вам не подходила, следовало бы отказаться от подъема. Двери бы выгрузили у парадной и всего делов. Или вам насильно двери на этаж в квартиру занесли Угрожали небось?
    Читаем #1151.

20. Вверх #1160
    User banned
    Вдумчиво читайте пост #1145.
    Читаем #1151.
    В общем я слегка шутил, думал, что мы - одесситы. Ну наверное, ошибся.
    Вам алаверды к моим сообщениям. Читать вдумчиво нужно всем

Ответить в теме
Страница 58 из 305 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права