|
Ой я вас умоляю, ну о какой любви тут может идти речь. Все же на поверхности.
Она - обиженная жизнью разведенка; муж бросил со словами "жирная никому ненужная слониха" - разумеется, у нее страх, отчаяние. И судя по поведению - легкодоступность ей не чужда, и отдаться в первый день знакомства - это для нее нормально.
Он - много лет не знавший женской ласки олух, который увидел первую попавшуюся "дающую" - и повелся.
Я не считаю, что тут можно говорить о чем-то большем, чем союз двух обиженных жизнью. Взаимовыгодный, к тому же. Ни о какой любви тут и речи нет, окститесь.
Не она одна![]()
Not my circus, not my monkeys...
aвтор гениален! пьеса вне всяких сомнений должна иметь грандиозный успех, найдись такой идиот, способный взяться за ее постановку
помолчи пять минут
Уже несколько дней я по уши влюблён в Ларисочку. Страшно и смешно писать, но познакомились мы с ней в общественном туалете, когда Ларочка неспешно натягивала трусики , думая , что присутствующих больше нет. В этот "орешек" я влюбился мгновенно , всегда предпочитал упитанные тела , но её пышная "точечка" это что-то с чем-то. Лара не была против знакомства и согласилась зайти ко мне, как говорится, на чашечку кофе , где и разгорелась страсть коей я не испытывал годами. На днях планирую сделать предложение о венчании , лишь замешкался с подарком ... что может удивить , обрадовать сорока трёх летнюю шикарную женщину ... ума не приложу.
Более того она ездит на джипе Чери Тигго. Надеюсь вам стало понятней , что имею я дело не с дворняжкой , а с обеспеченным человеком.
Социальные закладки