Тема: Где , кого и как настигла настоящая любовь?!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 164
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    МА-МА... Жесть... Уже бегу писать сценарий 200-серийного фильма о судьбе ТС. Если описанная история имела место быть, то можно только порадоваться за девушку, у которой так называемая подруга парня-то увела - лучше сразу узнать, что за человек рядом, чем через 10 лет. А вообще фантазия у автора завидная, хотя для историй все же еще нужно учитывать фактор правдоподобности.
    +100000000. Иметь рядом такую гниду и не разглядеть... Это же на сколько нужно быть доверчивым, наивным и самоуверенным человеком.
    Вы правы. Хорошо, что "подруга" так проявилась сейчас, и в такой ситуации - а не позже, и в более серьезной!

2. Вверх #82
    акула пера
    не верю в любовь. нет её

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    не верю в любовь. нет её
    А что есть?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    А что есть?
    влюбленность, страсть, дружба, уважение, привычка - типа в такой последовательности развивается "любовь".
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    влюбленность, страсть, дружба, уважение, привычка - типа в такой последовательности развивается "любовь".
    Но всё же она есть,кто бы что ни говорил

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Но всё же она есть,кто бы что ни говорил
    для тех кто ее встретил - да)) а кто разочаровался, был предан, те и говорят, что ее нет!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    для тех кто ее встретил - да)) а кто разочаровался, был предан, те и говорят, что ее нет!
    Те также говорят, что она есть, но только позже и реже.

8. Вверх #88
    User banned
    Ой я вас умоляю, ну о какой любви тут может идти речь. Все же на поверхности.
    Она - обиженная жизнью разведенка; муж бросил со словами "жирная никому ненужная слониха" - разумеется, у нее страх, отчаяние. И судя по поведению - легкодоступность ей не чужда, и отдаться в первый день знакомства - это для нее нормально.
    Он - много лет не знавший женской ласки олух, который увидел первую попавшуюся "дающую" - и повелся.
    Я не считаю, что тут можно говорить о чем-то большем, чем союз двух обиженных жизнью. Взаимовыгодный, к тому же. Ни о какой любви тут и речи нет, окститесь.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Cold Rain Посмотреть сообщение
    Ой я вас умоляю, ну о какой любви тут может идти речь. Все же на поверхности.
    Она - обиженная жизнью разведенка; муж бросил со словами "жирная никому ненужная слониха" - разумеется, у нее страх, отчаяние. И судя по поведению - легкодоступность ей не чужда, и отдаться в первый день знакомства - это для нее нормально.
    Он - много лет не знавший женской ласки олух, который увидел первую попавшуюся "дающую" - и повелся.
    Я не считаю, что тут можно говорить о чем-то большем, чем союз двух обиженных жизнью. Взаимовыгодный, к тому же. Ни о какой любви тут и речи нет, окститесь.
    Она(точнее он) жирная троллиха с кучей профилей и клонов,сколько можно это обсуждать

10. Вверх #90
    User banned
    Она(точнее он) жирная троллиха с кучей профилей и клонов,сколько можно это обсуждать
    От того, что Вы так думаете, история не становится менее реальной.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Маскарпоне Посмотреть сообщение
    А вот и один из них

12. Вверх #92
    User banned
    А вот и один из них
    .........До чего же ...непробиваемая особа.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Не она одна
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #94
    User banned
    Кстати, поддерживаю.

15. Вверх #95
    В интернете. Где ж еще?!

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для stfu
    aвтор гениален! пьеса вне всяких сомнений должна иметь грандиозный успех, найдись такой идиот, способный взяться за ее постановку
    помолчи пять минут

17. Вверх #97
    User banned
    Уже несколько дней я по уши влюблён в Ларисочку. Страшно и смешно писать, но познакомились мы с ней в общественном туалете, когда Ларочка неспешно натягивала трусики , думая , что присутствующих больше нет. В этот "орешек" я влюбился мгновенно , всегда предпочитал упитанные тела , но её пышная "точечка" это что-то с чем-то. Лара не была против знакомства и согласилась зайти ко мне, как говорится, на чашечку кофе , где и разгорелась страсть коей я не испытывал годами. На днях планирую сделать предложение о венчании , лишь замешкался с подарком ... что может удивить , обрадовать сорока трёх летнюю шикарную женщину ... ума не приложу.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Люсьен Посмотреть сообщение
    Уже несколько дней я по уши влюблён в Ларисочку. Страшно и смешно писать, но познакомились мы с ней в общественном туалете, когда Ларочка неспешно натягивала трусики , думая , что присутствующих больше нет. В этот "орешек" я влюбился мгновенно , всегда предпочитал упитанные тела , но её пышная "точечка" это что-то с чем-то. Лара не была против знакомства и согласилась зайти ко мне, как говорится, на чашечку кофе , где и разгорелась страсть коей я не испытывал годами. На днях планирую сделать предложение о венчании , лишь замешкался с подарком ... что может удивить , обрадовать сорока трёх летнюю шикарную женщину ... ума не приложу.
    Вы романтик. Попробуйте порадовать свою милую походом в кафе-бар. Она пьющая? Пара литров порошкового пива в этот летний зной и Ваши искренние взгляды покорят ее. И не особо накладно.

19. Вверх #99
    User banned
    Вы романтик. Попробуйте порадовать свою милую походом в кафе-бар. Она пьющая? Пара литров порошкового пива в этот летний зной и Ваши искренние взгляды покорят ее. И не особо накладно.
    Вы юморите ? Острите? Она роскошная женщина , какое пиво , какой бар?!
    Хотя зачем я вам всё это рассказываю , вам явно в жизни такой тигрицы невидать ,и никогда вы не сможете понять о чём я, руководствуясь вашим советом.

20. Вверх #100
    User banned
    Более того она ездит на джипе Чери Тигго. Надеюсь вам стало понятней , что имею я дело не с дворняжкой , а с обеспеченным человеком.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права