Сообщение от Trooper я тебя за другое люблю За что, за апельсинки, за 3-4 размер груди?)))))))) или за компанию виски бахнуть?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper я тебя за другое люблю хм.... виски наливает ?
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Trooper я тебя за другое люблю сиськи?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka Я Цитадель, не наговаривай)))))) видела я вчера в Белгороде Цитадель)) она такая бАльшая!)))
Сообщение от barabachka за морды ваши мордастые))))) Зри в корень Бася,а не в морду
Сообщение от barabachka За что, за апельсинки, за 3-4 размер груди?)))))))) или за компанию виски бахнуть?)))) сначала говорила 2-3 )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от barabachka За что, за апельсинки, за 3-4 размер груди?)))))))) или за компанию виски бахнуть?)))) Ты шо гелию туда качнула,что ли?
Сообщение от Trooper сначала говорила 2-3 ))))) надо было не слушать, а щупать))
Сообщение от Trooper сначала говорила 2-3 ))))) у тебя що глаз нету )))))
Сообщение от Trooper никто не признается, кто туда хотел идти ))) я подозреваю, что Муха ))))) Та она ваще невменяемая )))) Сообщение от li-ven када следующая стрелка? а уже хочу таки попасть)) в цю субботу! Прет Сообщение от Arizonac Мушка ну шо ? Всё чётко! В субботу на 19.00 забронировала!! Кто не прийдёт, тот кто?
Сообщение от УГОЛЁК хм.... виски наливает ? Не, наоборот, мне Диня наливает)))) В этот раз по пиву, да Денька?))) Сообщение от li-ven сиськи? Сисюни, прыщички мАи Сообщение от li-ven видела я вчера в Белгороде Цитадель)) она такая бАльшая!))) Так и я высокая Сообщение от Шалунишка Зри в корень Бася,а не в морду Неужто корень краше лица? Сообщение от Trooper сначала говорила 2-3 ))))) Глазомер сломался?
Сообщение от УГОЛЁК хм.... виски наливает ? скорее поглощает ))))
Сообщение от li-ven надо было не слушать, а щупать)) я попцом был занят )))))
Сообщение от УГОЛЁК у тебя що глаз нету ))))) с этими лифонами новомодными хрен разберешь у кого что ))) иногда бывает, что ого-го, а снимает, а там пшик ))))
Сообщение от Джиа Кто не прийдёт, тот кто? кто не придет, тот Мумма ))))
Сообщение от barabachka Не, наоборот, мне Диня наливает)))) В этот раз по пиву, да Денька?))) как скажешь ! ))
Сообщение от Шалунишка Ты шо гелию туда качнула,что ли? Зависти человеческой Сообщение от Джиа Кто не прийдёт, тот кто? Мумия Бедросовна Трупер
Сообщение от Trooper кто не придет, тот Мумма )))) а Мумма тогда шо, 2 раза Мумма?)))))))
Сообщение от barabachka Зависти человеческой Мумия Бедросовна Трупер там столы не пластиковые, танцы выдержат))))))))))
зато Мума сейчас наикается вдоволь)))
Правила форума
Социальные закладки