если максо заставить с картинками ходить - у него рожа похлеще будет)) еще и пинать ногой попытается, если мало денег кинут))
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
если максо заставить с картинками ходить - у него рожа похлеще будет)) еще и пинать ногой попытается, если мало денег кинут))
sivis pacem para bellum
Сергий, Вы опять здесь появились? Так что насчёт закрытых церквей при советской власти? Признаёте ошибку? Сильно притеснялись священники советской властью? А оккупационными войсками Гитлера?
Правильно! "Торг здесь не уместен!" Ишь чего удумали, в святом месте торговаться, сказали - 100 баксов, значит, 100 баксов. И ни центом меньше!![]()
![]()
Вам приведи ФИО, Вы скажете, что это враньё, нужны более веские доказательства, чем свидетельство простого обывателя. Ваши братья по вере вон и съёмки журналиста в лавре практически фальшивкой объявили. Да и к чему Вам это. Вы же не внутренняя служба расследований, да и кормушка у Вас одна. Сегодня Вы на него настучите, завтра он Вас заложит, вряд ли Вы станете рисковать своим "тёплым местом" во имя какой-то справедливости.
Последний раз редактировалось Alex_Tot; 30.05.2012 в 12:46.
Я как то присутствовал на крещении, в Святотроицком соборе.
Мало того, что священник вместо чтения молитв что то мямлил, ни слова не разобрать, так ещё после всего подошёл к крестному, и сказал, что тут положено батюшку благодарить за работу. Это помимо озвученой цены за, как Вы говорите, таинство.
Плюс ко всему, этот батюшка, пропустил вперёд нас, без очереди, какую то пару, то ли венчал он их, то ли ещё что делал, я уже не помню, но мы его прождали больше полу часа.
И так почти везде, если не всюду...
Совсем недавно знакомый крестил дочку друга, в Свято-Успенком соборе.Так там вообще маразм, начали в одном помещении, потом надо было по улице идти в другое, ладно бы ещё лето было, а так зима, лютый холод, все замерзли, как собаки. И что Вы думаете, в конце всего этого безобразия, к крёстному подкатил священник, и попросил, что бы тот его отблагодарил.
Последний раз редактировалось Локи; 30.05.2012 в 13:45.
да это трагедия для вас, и не простительная ошибка для священника...но мы его прождали больше полу часа.
готов поспорить что это не так...И так почти везде, если не всюду...
что так и сказал: Отблагодарите меня пожалуйста сын мой?подкатил священник, и попросил, что бы тот его отблагодарил.
не, как он это сделал, опиши, даже с учетом что это испорченный телефон
Не твое дело, юродивый. Тут кстати коммуняки очередную аферу а-ля бэк ин юэсэсар, замутили, для таких фимозоголовых как ты, беги быстрее за красным флагом! Обычно быдло любит мычать о том, как ему хорошо жилось в эсэсэр, что было много халявного корма, и билет в кино стоил 10 копеек, как правило помимо фапа на совок, оно еще христанутое на всю голову, плюс георгиевская ленточка, получается Максо.
я просто чего спросил, беспокоюсь
потому что силы которые тебя вдохновляют бороться -писать посты,
они по любому вдохновят тебя принести себя в жертву на алтарь "священой борьбы"))
поэтому и предлагаю ради твоего же блага, или не бороться, или бороться но переехав с верхних этажей на первый, и борись себе...
Спасибо за заботу, как нибудь сам разберусь. Священная борьба у тебя, у меня высмеивание олигофренов!
что-то ты так высмеиваешь, что у тебя похоже слёзы льются, угрюмый ты какой-то
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Вот то, о чём я и говорилОтец Сергий не в курсе, что в РПЦ услуги платные
Как Вы себе это видите: подошёл священник, называет ФИО, свой домашний адрес, номер паспорта и говорит: "А давайте ещё наш разговор, где я Вас на деньги развожу, на диктофон запишем да на видеокамеру? У меня и санкция из прокуратуры как раз есть"![]()
Последний раз редактировалось Alex_Tot; 30.05.2012 в 15:54.
Даже если человек приведёт ФИО священника, Вы же других доказательств потребуете, кроме его словесного свидетельства, верно? Это я к вопросу о видеосъёмке и санкции прокуратуры
Скажите честно, Вам действительно неведомо о существовании прейскуранта на таинства крещения, освящения и т. д.? Я Вас уже спрашивал, но Вы так и не ответили. И что по вопросу сотрудничества ПЦ с советской властью и гитлеровскими войсками? Вы тогда тоже ушли от ответа.
Сергий, Вы понимаете на что замахнулись??? Да Вас свои же сожрут....или это так для поддержания хоть какого то имиджа церкви....Если хотите правды отправьте любого знакомого в любой храм и он Вам расскажет что, где и сколько стоит и боритесь на здоровье! Сейчас в стране - БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ!
а кто такой Сергей этот, чтобы знать прейскурант? или протоиерей - не просто ник?)
sivis pacem para bellum
Это просто дешевые понты, для поднятия дохлого рейтинга, в глазах форумчан. Но кто поверит человеку, истово и безаппеляционно защищающего "честь" церковного мундира, от всех, кто посмеет хоть в чем то обличать православную церковь? Ни какого конструктива, никакой критики, никакого признания существующих проблем. Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!
Социальные закладки